高雄新興區 No.4 Pasta 肆號商行義大利麵,吃過會上癮、會回味的義大利麵。

你有沒有吃過一間會讓你上癮、會一直回想那美味的味道的餐廳呢?高雄新興區 高雄美食 No.4 Pasta 肆號商行義大利麵kaohsiungfood就是這麼厲害,獨特工業風的溫暖色調的餐廳,搭配令人難忘的美味料理,絕對適合姐妹、朋友聚餐的好地方!色、香、味俱全的特色小店No.4 Pasta 肆號商行絕對是來高雄新崛江必吃的餐廳。

NO.4 PASTA 義大利麵肆號商行  FB粉專| IG: no.4_pasta

地址:高雄市新興區新田路4號

電話:07-2810266

營業時間:午11:30-14:30 晚17:30-21:30

No.4 Pasta位於新興區靠近新崛江商圈範圍,每次經過真的都是很多人,幾乎都是爆滿的狀態!會吸引我的原因當然就是裝潢特別有風格,外面整棟都是白色其實非常好找,附近也有收費停車場就算開車也很方便哦,接受預約、可外帶真的超貼心。

一樓整體設計輕工業風,配著木質暖色調在這邊吃飯真的好放鬆又悠閒!1樓的座位空間並沒有非常多,不過還蠻適合夫妻、情侶來這邊用餐,雖然1樓座位真的不多但是空間是非常舒適沒有任何壓迫感的哦。

上下圖|2樓用餐空間

上下圖|2樓靠窗空間

萬萬沒想到2樓的空間那麼大!全家人一起來用餐也很可以,而且更適合團體聚餐!我卻發現1樓與2樓的色系就整個截然不同,2樓的採光更好,工業風的味道沒有那麼重,反而是走北歐鄉村的風格,這邊有些家飾讓我蠻有興趣的,因為都好漂亮很有質感。

No.4 Pasta 肆號商行不會讓你有選擇困難的問題,如果第一次來這邊用餐可以詢問店員哪一項是最推薦的!他們這邊的店員都非常熱情親切,重點是他們每一位顏值都很高!當然他們最招牌的就是義大利麵,當然一定要來嚐嚐看他們的拿手料理囉。

他們家的沙拉非常有名算是「專售生菜沙拉」所有的醬料、湯品類都是手工調製,也算是高雄義大利麵蠻有知名度的店家!如果剛好有想找尋高雄異國美食,真的必須要先來品嚐看看他們家的料理哦。

我是有選擇加99元套餐,會有包含麵包+今日例湯+飲料(55元) 套餐金額超過補差價即可!不得不說他們的美日例湯都是絕對必喝的,因為我有朋友說每次來這邊用餐,每一次所喝到的湯都會讓人大吃一驚,人家所謂的前菜一定會有湯品,湯品好喝實在是太容易開胃了,麵包烤的香脆再沾一點油醋醬真的別有一番滋味。

 

牛肉醬薯條

我必須說來到這邊必點的開胃點就是牛肉醬薯條,薯條使用整顆馬鈴薯大塊的薯條,炸的剛剛好!外皮酥脆內裡的馬鈴薯也還有帶水分,再搭配著牛肉醬一口咬下,真的是讓人印象深刻!就是要這樣大塊吃才好吃~就算是淋上濕濕的牛肉醬薯條依然是酥脆的,下次來我一定要在品嚐一次。

 

松露箘菇醬牛肝箘燉飯

剛端上桌就可以聞到濃郁的松露的香氣千萬不要只看外表心裡想著:「不就這樣?」因為它的顏色遠遠看還真的看不出裡面有什麼!仔細地翻真的可以看到所有的真材實料,No.4 Pasta 肆號商行的燉飯一定要吃過才知道它的美味。

一般來說大家可能認為燉飯就是軟爛的飯,不過No.4 Pasta卻可以將燉飯烹飪出每顆米粒都是粒粒分明,咬下去是有些為硬度的,那種口感與嚼勁會讓人一口接著一口,也因為松露的味道就很像麝香味與大蒜味的感覺,所以味道偏重口味!光是香氣就可以讓人想要立刻食指大動了~裡面的食材還有時蔬玉米筍、箘菇類、香菇等…除了米粒嚼勁以外,再加上有時蔬的搭配整盤吃完也不膩口!

 

青醬蛤蠣寬扁麵

其實義大利麵成敗就在於醬汁,他們家的醬汁都是自己手工製作,原本以為寬扁麵可能沒那麼好吃!但萬萬沒想到寬扁麵也可以這麼有嚼勁,也因為是寬麵所以帶有點硬度與厚度吃起來的口感一點也不輸義大利細麵,也完全突破我對寬扁麵的想法!

既然是點蛤蠣那就是要滿滿的蛤蠣才吸引人呀~好多顆飽滿多汁的蛤蠣都還吃得到蛤蠣原本的鮮味,他們家的青醬非常濃郁,還帶有點奶香味兒不是一般很淡的青醬,下回我一定還會再次來用餐,因為真的非常好吃。

 

No.4 招牌拉茶

千萬不要以貌取人,看似越簡單的好像就很普通,他們的招牌拉茶與奶茶的味道又不太一樣,茶香味比較濃郁與鮮奶的結合就是有一種濃醇香的味道,不會過甜反而與前面幾道餐點搭配著反而剛剛好呢。

我覺得No.4 Pasta 肆號商行非常適合帶全家大小來這邊用餐,只不過建議事先訂位,這邊每次經過都是滿滿的人潮,幾乎來這邊用餐的客人都是訂位的,這邊的餐點品質非常有水準,算是高CP值的特色餐廳!他們的餐點確實會讓人回味想再次過去品嚐。

|更多資訊|

NO.4 PASTA 義大利麵肆號商行 FB粉專| IG: no.4_pasta

地址:高雄市新興區新田路4號

電話:07-2810266

營業時間:午11:30-14:30 晚17:30-21:30

 

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料