兒童學習杯|小獅王辛巴PPSU自動把手滑蓋杯,有趣可愛小朋友好喜歡!躺著喝倒著喝都可以。

小獅王辛巴PPSU自動把手滑蓋杯真的很推薦給各位家長們!最適合讓寶寶們當做兒童學習杯了,輕巧的瓶身、活動性高的360°自動導管珠,可以讓寶寶們躺著喝倒著喝不怕吸不到。

寶寶學習喝水真的很重要!不可以讓他們依賴奶瓶,因為還是有一天必須要開始讓寶寶學習如何使用吸管,所以我大約在mimi已經1歲5個月的時候就開始慢慢讓她嘗試使用吸管,剛開始每個寶寶都會嗆到還不知道如何控制!但一般我們日常使用的吸管材質太硬也比較容易刮傷寶寶的嘴巴,所以我還是建議先從有吸管的學習水杯開始。

小獅王辛巴PPSU水杯超精美的吧!有綠色、咖啡、粉色可以選擇,寶寶新手上路就是要用玩轉水杯!現在顏色都做得比較繽紛,這樣才會吸引寶寶的注意力集中。

小獅王辛巴的商品真的都非常容易受媽媽們的喜愛,其實光是在母嬰社團、群組都會有媽媽們推薦!討論度算是很高的,連我自己也都還是在使用小獅王辛巴的奶瓶,因為都是台灣製造讓我更放心!也都採用醫療級材質製作,最重要的就是不含雙酚A、塑化劑、重金屬,也通過SGS檢驗哦。

打開內部就可以看到智慧排氣系統,一吸一放所以不怕會有爆氣堵塞的狀況發生!

採用滑蓋式即刻開關瓶蓋輕輕簡單一隻手指頭就可以囉!也不怕蓋子亂丟,使用率就算高也不容易壞!吸管是可以拆解的,所以清潔方面完全OK不怕有隱藏處清洗不到的。

我個人很推這種360°自動導管珠,因為不管怎麼喝都可以喝得到!因為剛開始寶寶根本不知道該怎麼傾斜,所以就先從最基本的開始讓寶寶喝水、喝果汁都會非常有自信心!

握把處為人體工學設計,還有防滑凸點讓寶寶的觸覺更明顯、更好拿取,就是要給寶寶更多自信心。

不管是冷飲、溫熱水都可以裝在裡面哦!瓶身可耐高壓蒸氣消毒達1000次以上,比一般材質更耐用,媽媽們就是要挑選耐用的才不會添自己麻煩。

這個小獅王辛巴PPSU自動把手滑蓋杯真的很好用,隨身攜帶也很方便,更不用說它一定會出現在媽媽包裡!每天為寶寶補充水分是非常重要的事情,就算真的不愛喝水的寶寶,也可以裝新鮮現打果汁,也可以為他們補充營養喔。

|更多資訊|

小獅王辛巴PPSU自動把手滑蓋杯點我了解

 

/本文為贊助體驗/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料