微苹果醫院 高雄iphone維修,公開透明化!最誠心對待手機、電腦的微苹果醫院,交給他們我最放心。

手機、電腦維修我交給微苹果醫院 高雄 iphone 維修,高雄維修手機電腦必推的店家,我會想要推薦一定是有原因的,因為微苹果醫院完全不會隨隨便便亂收費用,也不會什麼都要叫您立馬付費維修!是完全針對有狀況的問題來細分,重點是維修的價格非常合理不像外面其他店家亂開價!如果有要買賣手機這邊也有提供服務哦。

微苹果醫院  FB粉專

地址:高雄市左營區自由二路459號

電話:0933 644 289

微苹果醫院這邊也有販售二手的手機,還有包膜、申辦門號只要是有關於3C配件這邊都還蠻齊全的哦!店面很乾淨走簡約路線,當然維修手機也是公開透明化,就是直接在您的面前現場直接維修,所以也不用擔心會有偷偷更換零件的狀況。

我來到這邊要修手機的時候陸陸續續都有好幾位客人來,剛好有一位客人是手機話筒講話對方都聽不到聲音,老闆光用聽顧客的敘述立馬就知道是什麼問題了,微苹果醫院的老闆也分析幾種狀況會導致這樣的狀況!

耳機插孔進水是大家最容易遇到的問題,導致講話對方都聽不到聲音,就算用吼的也還是聽不到!最後只能用開擴音的方式講電話,畢竟手機這種東西就是高精密儀器,只要稍微有一丁點水進去就有可能往別處流,導致連同其他功能都受損!

那位客人也詢問價錢之後立馬說要維修,老闆拆機維修查看的時候也有告知客人如果晚一點維修相機鏡頭也有可能會壞掉,但是目前暫時不用維修只需要更換小零件就好!這樣的服務真的是替顧客省下很多錢。

因為我自己還有一台備用手機雖然已經有點舊了,但是螢幕觸控的功能有點怪怪的!有點像是接觸不良還是7月到了好像有人一直在按我的手機螢幕,連我自己都沒有辦法控制,還必須要強行關機才行!

因為手機畫面有時候完全不受控簡單來說就是時好時壞,這個困擾有點麻煩!微苹果醫院的老闆也是直接告訴我有可能是螢幕壞掉了或是主機板的問題,老闆也說 IPHONE 6 系列的手機都很容易有共同的問題。

但是時好時壞的螢幕現場無法讓老闆看到當下的狀況,老闆也不建議直接幫我更換螢幕或是主機板,畢竟不確定倒底是哪裡出了問題!也不願意讓消費者花冤望錢,而且我覺得微苹果醫院的老闆不是那種為了賺錢而賺錢,不是那種一處壞掉就會叫您把其他東西也換掉,我覺得這樣的服務是真的讓人信任!

既然沒有辦法現場讓老闆看到手機螢幕出問題的狀況,老闆也說那就回去多試試看!如果有看到剛剛敘述的畫面記得用另外一隻手機把畫面錄下來,下次再拿來給老闆看,這樣老闆會更清楚更切確的知道應該要換哪個料件!

最後想說是否要更換電池?因為現在備用機有時候也是會給小朋友看影片,畢竟去原廠更換電池實在是太貴了!後來老闆跟我說先不急著換新電池,先來做電池檢測!經過檢測之後我才知道原來我的電池壽命還有89%耶,所以之前覺得蓄電力太差都是我自己的錯覺😂 謝謝老闆又幫我省一筆錢了!

總而言之就是微苹果醫院的老闆真的不會什麼都叫人家換新,是用真誠的心來對待顧客,在場也是非常聊得來~還慢慢仔細地跟我講解為什麼手機會這樣?為什麼會那樣?順便也問了關於MAC電腦的相關問題,我認為老闆真的很用心,完全就是不私藏!

現在有手機、電腦需要維修真心推薦微苹果醫院!因為不會推銷更不會有硬性要求更換什麼,更不會有高傲的態度!只要有問題全部提出來準沒錯!老闆通通會一一為您解答,這就是我要的服務也是我信任的店家,推薦給各位囉。

|更多資訊|

微苹果醫院  FB粉專

地址:高雄市左營區自由二路459號

電話:0933 644 289

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料