88節 父親節禮物推薦|送禮就是交給「愛禮物」有趣、創意、惡搞、手做通通找得到。

88節父親節禮物推薦還不知道父親節禮物該送什麼嗎?來來來看過來~在愛禮物這邊可以找到各式各樣的特色小物,不管是有趣、創意、手做、惡搞的禮物通通都找得到,滿足各大朋友的需求!要送禮物不限任何節慶就是在愛禮物找就對啦。

其實父親節禮物真的還蠻不好挑選的,不過我剛好知道我老公正好很缺無線充電座,就想說在愛禮物這邊找找看,萬萬沒有想到還真的找到了!其實我在愛禮物這邊也挑選過其他節慶的禮物,聖誕節情人節求婚婚禮佈置的東西,如果各位有興趣可以看一下文末的延伸閱讀哦。

北歐風格無線充電支架

我這次為我老公選的就是這個北歐風格無線充電支架,只要是有支援無線充電的手機都可以使用!尤其是在辦公室辦公的人,我覺得真的很適合送這種禮物,因為隨時隨地就可以放上手機充電!而且不管直/橫都可充電喔。

如果自己不會包裝也可以加購,請愛禮物協助包裝服務哦~

不得不說這款北歐風格無線充電支架質感真的很棒!不管是男生還是女生都很適合,因為北歐風所以放置在辦公室、居家工作室、床頭邊都很漂亮也整個提升質感。

裡面都會有附上電源線,基本上電源線插上去之後也就不會再隨意拔掉了~

DSC05623
DSC05626
DSC05631
DSC05633
DSC05636

腳架的部分需要自己在組裝上去,請放心安裝方式很簡單!完完全全難不倒人~無線充電座背面也有散熱設計,還有電源線插孔就在背面哦。

只要是有USB的插頭就可以隨插即用,所以直接插電腦也可以充電哦!其實現在很多的插座或是充電頭都是USB,所以不用擔心沒有地方可以用,像我老公經常坐在電腦前辦公,所以必須隨時手機要有充飽電的狀態。

或許很多人覺得單純使用充電線就好了,但也可以省去拔插頭的麻煩,就是直接省掉一個步驟,讓你優雅的充電也讓你優雅地拿起手機,就算有電話來也可以不用拿起手機講電話,看影片追劇也可以擺放在上面哦。

DSC06114
DSC06116
DSC06134
DSC06154
DSC06160

送給帥氣的你|西裝造型卡片

想寫卡片卻沒有想法?不想用一般的素面沒特色的卡片嗎?選這個準沒錯!超有特色質感很棒,西裝造型的卡片在市面上真的很難找得到,除非就是要自己做(淚)但是手也沒有這麼巧,這張卡片可以代表著對爸爸尊敬的含義。

不鏽鋼小酒壺禮盒

有些爸爸喜歡品酒,這款也是我真心非常推薦的!採用優質不鏽鋼、高級PU皮革製成,一大一小的酒壺,想帶哪一個隨意任選!禮盒裡面還包含酒漏、圓珠筆讓爸爸裝酒也輕鬆不易打翻。

給你個讚!訂製獎盃

來個特殊榮譽獎吧!送給爸爸一個有趣的禮物,也順便告訴爸爸說:「父親節快樂!您辛苦了」這個獎杯真的很特別,相信爸爸看到都會想要笑,不過這真的是一個榮譽的象徵啊!

這款可以選擇有柱狀款、單純大拇指的款式,上面還可以客製化刻字呢!想跟爸爸說什麼直接刻字在上面吧~

日式小山玻璃杯

長輩們總是喜歡泡茶來喝,如果爸爸剛好有習慣泡茶,那這份禮物真的很適合他!杯子設計的形狀超美,就像是一幅山水畫,這款共有三種款式,材質:耐熱玻璃、黑胡桃木、櫸木、軟木

親手做皮夾–diy皮夾材料包

想自己親手做皮夾送給爸爸嗎?讓爸爸每天拿起皮夾就會想到孩子的愛,畢竟皮夾是男人隨身必備的物品!在皮革上還可以客製化英文壓在上面,是非常有特殊意義的!

超薄層疊抽拉名片包

共5種顏色可選,超輕薄名片包可以塞進任何口袋都不影響美觀!內裡漸層的設計方便辨識卡片,卡夾背後還有鈔票夾的設計可放入現金,還是防潑水材質。

機械鐘|達文西手作DIY

喜歡模型還是喜歡復古的小物嗎?還是爸爸是歷史學家呢?這款機械鐘真的很有趣!免電池、免上色、免膠水即可組裝完成,也可以享受組裝的過程,這就是DIY的樂趣。

|更多資訊|

挑選更多父親節禮物請點我

愛禮物官網

延伸閱讀

情人節禮物推薦

情人節禮物清單推薦|情人節禮物別煩惱,實用性高、高質感禮物「愛禮物」通通為你準備好了!

婚禮佈置系列

婚禮佈置、求婚、情人節禮物推薦|我的婚禮佈置小心思交給「愛禮物」,超大驚喜永生玫瑰花讓愛意100分!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料