GENTLE 男性專屬清潔保養品,男性保養清潔就交給GENTLE男性保養專家,男人就該用男人專屬的。

GENTLE 男性清潔保養專家,我大力推薦給男性使用,男人本來就該用男人專屬的保養清潔品啦!GENTLE 男性專屬清潔保養品除了外包裝簡約有質感,也讓你成為有內涵有質感的男人。擺在浴室裡也為自己加分,我想男人們也該好好對待自己。

男人跟女人的膚況完全不同,男性皮膚分泌的油脂確實比女生來得多。而且毛細孔也會比女生來的粗大!例如運動好了,男生與女生比起來,男生的流汗量是女生的2倍!男生皮膚比較油,皮脂分泌是女生四倍!你們說這樣還不好好做清潔工作嗎?

近幾年其實已經很多男生都開始重視肌膚保養,當然男生也要硬起來,千萬不要輸給女生了!運動完好好洗澡擦汗,減少毛囊炎等細菌感染問題。做好防曬,減少皮膚癌,即使開車也要防曬哦。

GENTLE 男性專屬清潔保養品,他們重視環保,也重視品質,更重視整體質感。所以採用100%可回收重製的鋁瓶取代塑膠品,這點是我非常讚賞的!而且鋁瓶包裝也整個提升了質感,也明顯的表現出男性的粗曠感還帶有點工業風的味道。

我自己身為女生看到這樣的商品,我會喜歡,也非常願意購入送給老公或男友。而且男生放在浴室裡也會為自己的品味更加分哦!如果有人走進浴室也會多看幾眼。

或許會有人想說「鋁製品都不便宜,為什麼非得要使用鋁的材質來做呢?」因為老闆堅持為了地球好,寧願不要美麗的海洋遭受塑膠品污染,所以堅持採用100%可以回收重製的鋁瓶,可以重覆利用這樣不是很好嗎!那這樣貴一點不算什麼。

GENTLE 男性清潔保養專家研發過程中,不採用動物性實驗,也不使用來自動物成分原料,以尊重愛護生命為基準。

也不使用含有環境荷爾蒙成分、拒絕對生態或對地球有害的物質,堅持和善的對待肌膚和環境,要我們使用者用的放心,同時呵護自己的肌膚也愛護自己的地球。

GENTLE 男性清潔保養專家,共有分三大類型,洗髮沐浴洗面,可以依照自己的需求。也有分別控油清爽保濕款,我這次所分享的是「清爽型」非常適合夏日季節的時候使用哦。

也有小罐旅行組可以購買,現在GENTLE 男性清潔保養專家有特別的活動!同款第二件半價。如果有特價活動或是免運活動,千萬不要錯過機會!

不管是大罐還是小罐的隨身瓶,瓶蓋上面都有做封口貼紙,確保你所拿到的商品都是全新的沒有開封過。其實有很多小細節都可以感受得到GENTLE 男性清潔保養專家的用心。

購買的時候可以依照自己是否需要壓頭而加購,我個人是覺得壓頭購買一次就可以了,因為之後要買可以買單罐裝,就不需要加購壓頭!如果對於自己掌控用量很有把握的話,就可以直接省去掉購買壓頭。但我個人真心建議他們家的壓頭是蠻好使用的,按壓一次的量剛剛好可以掌握。 (有無壓頭價差20元)

GENTLE清爽豐沛洗髮露

男生雖然是短髮但是頭髮卻容易出油、扁塌,所以不管怎麼樣每天365天真的都要好好清潔頭皮。加上現在的空氣污染,還有運動流汗都是會造成頭髮出油、毛孔堵塞。Gentle洗髮溫和配方,即使不小心流入眼睛,也不會有刺痛感的不流淚溫和配方唷。

GENTLE清爽豐沛洗髮露主成分:天然茶樹精油、天然薑精油、金盞花萃取、庫拉索蘆薈葉汁、米胚芽油、甘草。酸。擠出來是透明色,帶有點琥珀+麝香的味道,沒錯就是男人味!但是都只是淡淡的不會像香水一樣那麼濃郁。

主要就是清潔毛髮頭皮、毛孔髒汙,滋潤調理頭皮與頭髮。也保持頭髮水分,最重要的是要去除頭皮、頭髮的汗臭味。這樣才是最基本的頭皮清洗!

男生的頭髮雖然短,但也是需要好好照顧,畢竟每天上班出門都會使用造型品,也務必要把造型品清洗乾淨。這樣對頭髮、頭皮才不會造成負擔。並保持調理頭皮、頭髮的健康。

GENTLE清爽控油洗面露

面子也是必須要顧到的,一整天在外曬太陽與運動臉部都會出油,就是要終結臉部油光!或許也有些男性臉部油脂過多反而會變成粉刺痘痘的滋長來源。所以臉部最基本的清潔是非常重要的一環。

使用起來非常溫和不會有過度清潔的狀況,意思就是還是會保留肌膚上原本該有的油脂保護。不會洗完讓你感覺整個臉緊繃乾巴巴的!因為過度清潔的洗面商品會讓臉部自然的過度分泌油脂來保護肌膚,所以我還是會選用GENTLE清爽控油洗面露

男生的肌膚不像是女生一樣要很多瓶瓶罐罐的保養品,男生最基本的清潔做好再使用化妝水做足保濕,基本上臉部就不會有過度出油的問題了!

GENTLE清爽控油洗面露使用過後展現肌膚自然光澤,淨化毛孔最主要的是可以調理肌膚。乾淨清爽的肌膚洗完臉立刻照鏡子就可以知道。

GENTLE清爽抑菌沐浴露

體味最重的想必就是身體了,一整天在外頭身體一定會流汗,更不必說運動流汗的臭味了。男人想要有異性緣最主要的就是體味!宜人的香氣可以讓人放鬆對你的印象更深刻更加分。

主成分:天然佛手柑精油、天然山雞椒精油、天然薰衣草精油、庫拉索蘆薈葉汁、黃瓜果水、維生素原B5、甘草酸。

看照片就知道K先生是經常在外面奔跑的,曬的果真很明顯啊!尤其是K先生是一個很容易流汗的人,只要運動完都會立刻洗澡,也建議各位運動過後如果可以立馬洗澡是最好的。

因為運動後的毛細孔都會張開,所以趁運動後洗澡可以把髒污清洗掉,比較不會讓髒污堵塞在肌膚毛孔裡。如果長期累積下來,身體的肌膚包括背部都是很容易長痘痘的喔。

洗澡的時候水溫與水蒸氣蒸發可以聞到淡淡的清香,非常讓人舒壓。我是女生聞到也覺得很舒服~會想要抱抱老公的衝動!

以我是女生的角度來說,我很推薦這罐GENTLE清爽抑菌沐浴露因為味道很好聞,而且清潔度很夠!洗完後的肌膚不會是緊繃的,其實GENTLE的商品連女生也是可使用的哦。

我自己本身也是有親自使用過他們家的商品,雖然我是女生但我以嘗試的心態,但成果我很滿意。所以我願意分享給大家,更推薦給男性朋友們,還有女生也可以買來送禮給男友或老公哦。

::更多資訊::

GENTLE官網

Gentle FB粉絲團

/本文商品由廠商贊助/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料