寶寶餐椅推薦|AGUARD幼童高腳椅,多功能使用!安心無毒讓爸媽更放心。

正在找尋兒童餐椅嗎?身為媽媽的我強力推薦多功能使用的「AGUARD幼童高腳椅」!想要當餐桌或茶几都可以,椅子高度任你調整,餐盤為雙層分離設計,讓清潔更方便更輕鬆!除了吃飯正著做,喝牛奶還可以躺著喝,5點式安全帶設計讓寶寶不易滑落,讓爸媽更輕鬆的餵食!絕不採用重金屬物質、環境有害物質通通說NO。

對於新手爸媽來說最重要的還是兒童餐椅,當然重要的還有嬰兒床!不過小朋友長大的速度很快,馬上就要迎接寶寶接觸副食品的階段了,6至7個月開始可以慢慢讓寶寶開始慢慢嘗試自己抓取食物,這時候就真的要慎選兒童餐椅了,一個好的兒童餐椅可以讓家中收納更有規律,並不會讓家長們害怕擔心佔據太大的空間,說實在的兒童餐椅對寶寶來說很重要。

以前我有考慮過買IKEA的兒童椅便宜經濟又實惠,只不過功能性非常差,在大多數的餐廳裡都可以很常見!便宜的餐椅實用性不高而且坐起來也不舒服,更不要說收納的問題了,基本上很多市售兒童餐椅就是固定式,無法縮小物品佔放的空間這點對於很多家長來說是很困擾的,所以我特別找好收納、實用性高、耐用、方便清潔的兒童椅,希望這次的商品大家會喜歡,也希望有幫助到各位爸爸、媽媽們哦。

收到商品的時候包裝都很細心,一體成型不需要親自組裝,全部已經組裝完成的!所以這款兒童餐椅真的是媽咪的得力助手呢!也省了自己組裝的麻煩過程,只需要開箱拿出來即可,說明書上都有清楚的使用方式,也沒有多餘的零件擔心怕會弄丟用不見。

AGUARD幼童高腳椅真的是超級好用!先簡單的與各位分享幾大優點

  1. 簡易操作,5段高度調整,可隨寶寶成長調整使用
  2. 可分離式雙層餐盤,清潔更方便快速
  3. 無毒材質使用上讓爸媽更安心
  4. 吃飯、餵奶、午睡、玩樂通通都可以
  5. 可拆式防潑水椅套清潔方便
  6. 輕鬆收納後可直接靠牆、單純站立!完全不占空間

最主要的是使用安全無毒材質製作,所以各位爸爸媽媽們可以更放心!適用年齡為6至36個月的小寶寶,使用重量為20kg以下,絕對不含重金屬材質、也無環境有害物質,全部通過檢驗合格喔!

竟然可以有高度調整的功能,輕鬆操作5段高度調整,可隨寶寶成長調整使用!從高到矮完全難不倒AGUARD幼童高腳椅呢!以往大多數可以調整高度的兒童椅起碼都要5千元起跳,這款AGUARD幼童高腳椅價格非常的親民,一椅多用真的是買到很值得了,再也不需要跟著寶寶年齡更換餐椅!

另外都有安全的設計!五點式安全帶,上鎖、解開都非常的方便,不會有卡卡的狀況發生,讓好動的寶寶不會爬上椅子揮霍,就是讓寶寶乖乖地坐在椅子上才是最安全的!胯下的部分也有特別設計開拆式防滑裝置,可以依照寶寶年齡選擇是否要安裝,只要有一把螺絲起子就可以輕鬆拆解囉。

椅套就是光看了大人也會想坐啊!因為光用摸的就是超舒服!最棒的設計就是可以拆下來清洗,而且又是防潑水材質,所以清潔上又是更方便更加分,AGUARD幼童高腳椅設計人性化的拆裝設計,就是用最直覺的方式拆裝即可,根本不用煩惱會要燒腦的安裝方式了~

很另外驚訝的就是椅背是可以調整平躺的角度,只需要輕輕單手一按壓椅背上的黑色按鈕就可以調整囉,所以不管小寶寶喝奶也是很OK的哦!如果寶寶有坐在上面一定要一手扶著椅背,這樣才是最安全的做法。

3段式腳踏板這個真的很棒的設計!可以隨著小寶寶的成長速度來調整腳踏板的角度,基本上這個區塊不會經常做調整,我自己就都是使用垂直90度比較多,我女兒的腳就是放的剛剛好呢。

餐桌可能是媽媽們最重視的區塊之一了,當然平滑的桌面更可以輕鬆的讓吸盤餐具穩固的吸在桌面上!因為寶寶剛開始學習吃飯一定會用的非常亂!我已經深深體會過好幾輪了~所以我一定要可以拆下來的餐桌,這樣清洗除了方便以外,也不會整個桌子扛去洗碗槽清洗了!在細節的地方也都可以清洗得非常乾淨,不怕任何地方藏汙垢囉,我個人很愛這樣的設計。

使用過後的餐盤也可以直接收納,也不用煩惱餐桌到底要放哪裡!如果想要讓餐盤收納在椅子腳的地方必須要再加購小零件哦,不過基本上可以上收的餐桌設計已經非常方便了,也可以依照自己的需求做選擇是否要再加購哦。

收納完全不佔空間,根本就是現代居家最需要的設計,畢竟一台兒童餐椅的空間真的不小!加上現在小家庭的空間也有限制,所以我大推這樣的輕鬆收納的兒童餐椅,後面的腳椅有設計小輪子,讓爸爸媽媽們拖拉移動的時候更輕鬆不費力!餐桌移動時記得要把寶寶抱起來再移動餐椅哦。

不管是奶爸還是奶媽真的家中都必須要擁有一個多功能的兒童餐桌,就算不當餐桌也可以當遊戲桌與畫圖桌,小寶寶剛開始正在學習各種事物的時候需要控制不要亂跑,也剛好可以訓練寶寶有耐心地坐在位置上,當爸爸、當媽媽很簡單!但是教育小孩真的不簡單,當爸爸媽媽的真的就是要跟著寶寶一起學習各種不同的課程,這才是愛小孩的舉動哦。

|更多資訊|

官網

FB粉絲團

AGUARD幼童高腳椅哪裡買?

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料