育兒相關

YOYO敏立清益生菌乳酸原味,孩子的健康交給YOYO益生菌,針對孩童設計,大人也可以用哦!

2020-02-18
IMG_5006

Yoho Power悠活原力  YOYO敏立清益生菌乳酸原味是小朋友的最愛,也獲得國家SNQ品質標章!我女兒MIMI現在都會主動要求要吃YOYO敏立清益生菌呢!20種益生菌+2種益菌生,多元菌種保健更完整,全方位幫助兒童健康成長~連大人也可以一起使用YOYO敏立清益生菌唷。

#兒童益生菌 #YOYO敏立清益生菌 #好菌多多才健康 #Yoho Power悠活原力

YOYOMAN正式授權,YOYO敏立清益生菌乳酸原味擁有LP28、LDL114、LA27專利三益菌+17株優質菌。

  • 雙纖維配方促進益生菌生長。
  • 8大酵素幫助維持消化道機能。
  • 首創添加深海礦物質D-MINNERALZ,適合兒童成長。
  • 乳酸口味,特殊顆粒口感全家皆可食用。

其實在電視yoyo台都可以看得到廣告,我女兒自己也會被廣告吸引呢~現在已經要3歲的她,都會跟我說:「媽咪~這個我也有吃欸!」小朋友的成長不能等,但消化道機能也是必須重視的喔!

身為家長的我們,養育小孩總是會碰到各種階段性問題,不愛吃飯、挑食、嗯嗯臭臭特別不好聞、經常忘記洗手、哈啾衛生紙不離身、需要經常戴口罩!說實在話小孩不健康,經常出問題,相對的大人也沒有好日子過。

現在mimi要3歲了講話也開始比較清楚,也擅於表達自己的意思,所以容易說「那個不吃!這個我不要!」,我自己是選擇不強迫孩子吃飯的媽媽,因為一開始有「強迫」的動作,孩子就會開始對於吃飯感到緊張、害怕!這個時候一定都是營養攝取不均勻,才會引起種種狀況的發生。

益生菌的好處非常多,各位可以上網google搜尋一下就非常多資料囉!最主要也是幫助維持消化道機能、調整體質、使排便順暢,有時候小孩子愛吃零食真的不受控,畢竟零食是非常不健康的東西,不然有時候飲食不正常太鹹、太油膩都會造成負擔!當然睡眠與飲食都是一連貫的千萬不可以忽略其中一項。

也因為挑食的壞習慣所以導致嗯嗯出問題,我自己最害怕遇到的就是寶寶無法順暢,之前就是有遇過嗯嗯卡住,因為好幾天都沒有正常嗯嗯,這次太硬了卡住!讓mimi整個痛到大哭出來,我們還拿小湯匙挖…這情況我還真的是一輩子忘不了!

YOYO敏立清益生菌是專對兒童設計的專屬配方!適合孩子天天補充,建議1歲以上幼兒食用,可與副食品搭配,1-3歲可以每天1包,可依照個人的體質適量調整,餐前/餐後都可以吃!大人吃也合適,定時定量補充,順暢健康調整體質!

小巧的包裝有利方便攜帶!專利三層包埋與耐胃酸膽檢測式保護益生菌安全,更好保存且不用冷藏冰在冰箱喔!只要常溫下不放置在曝曬太陽處即可,但建議使用不要使用熱飲、熱食,有可能會破壞原本益生菌的結構喔!

有些小朋友不敢直接吃也可以直接灑在水果上,或者倒入白開水中直接用喝的!遇水就很快融解囉,mimi有時候也會用喝的方式。

氣候轉變也會容易哈啾,因為身為媽媽的我本身自己就有在吃益生菌囉,不過因為大人在吃的益生菌有些味道可能沒有那麼好,所以給予小朋友吃的益生菌味道就必須挑選口味較能容易接受的養樂多口味囉。

|更多資訊|

【悠活原力】YOYO敏立清益生菌(20條/盒)-乳酸口味
官方賣場
蝦皮賣場
樂天賣場

    Leave a Reply