VC鉑金潤透精華液 樂天排行榜熱銷 養成透明感美肌,讓肌膚底層喝飽水上妝自然服貼好看!

肌膚保養百百種 VC鉑金潤透精華液日本樂天熱銷排行榜激推精華液,無色無味質地雖然些微濃稠吸收度卻意外的好!讓肌膚吸收後一點也不黏膩,晚上使用隔天早上起床肌膚依然保濕感十足,也完全無酒精敏弱膚質也可以使用,一年四季都適合使用的 VC鉑金潤透精華液,還真的不是亂吹噓的,用過有感自己最知道。

我寫的分享文章好用的東西我會告訴大家真的好用,不好用的東西也會誠實的告訴大家!以前我就常常說肌膚保濕我一定是擺在第一位「首選」肌膚沒有做好保濕一定會出狀況,就像人需要喝水一樣的道理,人體不能沒有水分這個是很重要的,反過來說肌膚也是需要補水才不會鬧變扭。

我自己不管早晚都一定要有保濕精華,就算是連上妝前我也要用保濕精華!有些保濕精華會跟底妝打架(就是起白屑)VC鉑金潤透精華液不會與底妝打架,這點已經在我心中擁有70分了,妝前保濕做得好自然底妝就會服貼。

VC鉑金潤透精華液 的質地雖然有點些微的濃稠但是卻延展性還算不錯,主要是吸收度很棒~以往我使用比較濃稠的精華液必須要按摩很久才有辦法吸收,但 VC鉑金潤透精華液輕輕的按摩很快就吸收進去了,且也不會感覺有黏膩感,這種清爽感我特別喜歡。

我自己本身鼻翼兩側比較乾所以都會特別再沾取一點針對重點部位按摩,讓上底妝的時候比較不會浮粉脫妝!

也因為精華液沒有味道、沒有香料、沒有添加酒精所以我特別喜歡這樣的保養品!當然連敏弱肌膚者也可以使用,就是要養成透亮美肌,做足補水的工作自然就會使肌膚由內而外恢復光澤亮麗❤️。

自己的肌膚自己顧~我想要簡單上妝就可以擁有好氣色!首先就是要把肌膚照顧好,上妝一定會簡單快速!小小一罐卻擁有高保濕,讓底妝跟肌膚更服貼,晚上睡覺也必須擦 VC鉑金潤透精華液這樣也不怕冷氣帶走臉上的水分!切記一定要肌膚保濕很重要哦,不管任何季節都是要重視與必須做的事情。

|更多資訊|

VC鉑金潤透精華液這邊買

 

本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料