粹新肌密 橙光亮采水潤防曬乳,給你最棒的紫外線防護網!無味/不泛白/不厚重/不油田 肌膚的好朋友!

Neocode粹新肌密橙光亮采水潤防曬乳,我覺得是日常防曬非常適合的一罐高CP值寬頻物理防曬乳!敏弱肌也能使用,不反白、不油膩、更不會影響底妝!日常單純擦上粹新肌密橙光亮采水潤防曬乳做防護,肌膚也會特別提亮感,防曬乳SPF35★★對於日常防曬隔離非常足夠!養護肌膚很簡單主要以植萃是一罐含保濕的防曬乳哦,養肌好朋友我推薦粹新肌密橙光亮采水潤防曬乳。

日常做好防曬真的很重要!尤其是年輕的時候就必須先做好!做足!做滿!現在太陽的紫外線太強烈,紫外線容易讓肌膚老化與受傷,平常戴帽子、戴口罩這些都是不夠用的,最基礎的防曬做好讓肌膚不容易出狀況,如果嚴重形成曬斑、斑點真的很麻煩,不是光靠擦保養品就可以解決的。

粹新肌密橙光亮采水潤防曬乳質地雖然是白色的但卻可以智慧校正膚色,不會有讓肌膚反白的狀況!所以不用擔心說擦完防曬乳整張臉就像日本藝伎,防曬乳有淡淡的橙花精油香非常好推勻一點也不黏膩!而且包裝採用真空瓶所以按壓出來的都是新鮮無污染的。

粹新肌密 橙光亮采水潤防曬乳主要是以物理性防曬所以太陽所照射的紫外線都會直接折射反彈,不會讓紫外線直接照射到皮膚底層,所以我一直以來都非常喜歡物理性防曬的原因之一!

我個人特別喜歡粹新肌密橙光亮采水潤防曬乳另外一個原因就是,塗抹過後的肌膚會有光澤感而且讓又補水保濕!很明顯地看得出來有擦上防曬乳的肌膚是有呈現出來形成肌膚保護膜的感覺。

上圖|未擦防曬乳

上圖|擦上粹新肌密 橙光亮采水潤防曬乳

上圖|以擦防曬乳近照

擦上輕薄的底妝超級服貼!照片是使用手機前置鏡頭拍攝無修圖無美肌!那種呈現出來的底妝就是很有使肌膚由內而外恢復光澤亮麗,❌不是肌膚出油的那種油亮感❌,在重點部位定妝真的不管春夏秋冬都很適合使用這罐粹新肌密 橙光亮采水潤防曬乳哦。

提升肌膚對環境傷害的保護力一定要選對防曬乳!一年四季的紫外線都很強烈,不管是台灣還是國外做好防曬是一件日常必須的工作,不想要提早迎接老態就是得做好防曬,千萬不可以偷懶~~

|更多資訊|

粹新肌密Neocode 官方網站

橙光亮采水潤防曬乳這邊買

粹新肌密 FB粉專

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料