育兒相關

小孩的創意畫軸N次貼 最好玩、最有趣、開創兒童大小腦!隨處貼隨處都可以成為玩樂小天地。

2020-04-12

小孩的創意畫軸N次貼 是我目前看過最有趣、最好玩的幼兒繪畫/創意遊戲系列,讓畫畫變的更有趣又吸睛!讓爸爸媽媽最擔心隨處畫的問題都拋在腦後,N次貼哪裡都可以隨處貼,不傷害油漆表面、可重覆黏貼!隨處都可以讓孩童發會創意與想像力,想要貼在牆上、地板、桌上、玻璃都沒問題。

沒錯你們沒有看錯N次貼,就是我們日常最常看見使用的黃色N次貼便條紙(這個應該是大家最有印象的)像我自己就是到現在還是依然愛用N次貼,抽屜裡還有N次貼的標記貼紙呢!我經常看書劃重點都會用到,也是學生族、上班族們會經常使用的大品牌,這次結合了他們的專利開創了兒童專屬的創意畫軸N次貼~連我自己也特別喜愛❤️

小朋友最初接觸的就是繪圖顏色,畫畫其實對小朋友有很多好處,除了認識顏色,拿起畫筆也可以訓練小手的肌肉哦。切記永遠!永遠不要低估孩子的潛能!所有興趣都是可以慢慢培養的,而且多才多藝的孩子在社交中更加自信,繪畫可以增加發展兒童的感知能力、培養豐富的情感、發展思維能力、促進個性發展、培養動手能力、培養豐富的文化修養、促進學生全面發展,千萬不要輕忽繪畫的豐富性。

【N次貼】著色畫軸(小) 4入組

這款是小的尺吋,也有大款的尺吋,如果是年齡比較大的孩童就可以選擇大的!我個人覺得小的尺吋比較適合3歲的孩童,每一款裡面的主題都不同哦!共有4款主題與4款循環圖,每一盒裡面都會附贈彩虹筆,看看孩子喜歡海底生物、昆蟲、森林動物、格線(發揮創意隨意塗鴉)。

整卷打開來紙張的背面都是「全面背膠」隨處都可貼,輕鬆貼也能夠輕鬆撕不留痕跡!不要去侷限孩子的創作就是隨性的塗鴉,讓孩子認真的玩色彩,遠離3C產品,我個人最喜歡小尺吋的可以隨身攜帶,到那裡都可以成為小畫家!

身為媽媽的我也特別愛填色畫,我就會跟女兒一起分工合作完成一幅畫,一起玩一起畫才會更好玩更有趣!在繪圖的過程中也可以與孩子對話敘述這是什麼動物~這是什麼生物~是不是在水族館、動物園裡有看過呢?過程中也可以增進親子關係,有時候連爸爸都會一起來畫畫呢😊

【N次貼】創意手冊 3入組

超有趣的形狀拼貼手冊,完全就是要發揮想像力來拼湊!創意手冊有三款「圓形貼、正方形貼、三角形貼」,我真心推薦這三本一定要入手,給予年紀比較大的孩童玩訓練大小腦。貼紙是半透明設計,可重疊色彩,也能夠塗鴉!同樣也跟畫卷是一樣可以重覆黏貼。

顏色實在是太繽紛了,連大人都會想一起玩~手冊前面都會有教學,使用創意手冊的時候會需要剪刀,請務必小心使用,教學引導也非常清楚告訴我們該怎麼玩,比七巧板還要來得更豐富!

我喜歡與女兒一起進行玩樂,我都會先讓孩子嘗試,當然家長可以先做示範讓孩子學習!除了手冊上可以黏貼在牆壁、玻璃、紙上都能夠黏貼,有一些比較困難的細節家長們就可以協助,其實從玩樂中學習一點也不困難,最重要的就是給予鼓勵。

【N次貼】描圖彩繪勞作本四入組

非常有趣具有延展性的繪畫本就是非他莫屬了!想轉印某個圖案嗎?有了【N次貼】描圖彩繪勞作本誰都難不倒!描繪紙張好撕、可再貼、不殘膠,隨處貼就可以自由在上面描畫圖案,再把紙撕起來就完成一個作品了,每一款勞作本都有不同的主題風格哦,恐龍世界、交通工具、動物派對、童話故事,光這4本就可以玩得不亦樂乎了!

任何繪畫比都可以畫,我推薦彩色筆或彩虹筆,每一種筆呈現出來的畫風都不同~也期待各位嘗試看看不同的驚喜!撕下一張N次貼描圖紙貼上想要畫的角色圖案,也可以描繪邊框再來填色,或是直接著色也可以哦!

畫圖本來就是不設限自由繪畫才是重點,【N次貼】描圖彩繪勞作本每款主題裡面都有情境圖可以讓各位把完成的圖案剪下來,直接貼上去變成一個完整個主題故事,不想要貼在畫本上也可以貼在牆壁上當作是作品收藏。

N次貼可以創造很多不同的驚喜,且這些繪畫作品最後也可以成為回憶紀錄,想要收藏絕對是沒問的!我就特別喜歡把每個年齡階段所畫的作品全部累積起來,以後也可以讓孩子知道自己的繪畫會越來越進步,還有可以讓孩子知道這是與爸爸媽媽共同創作的回憶。

|更多資訊|

Stick’N Taiwan -N次貼粉絲團

 

    Leave a Reply