運動粉底|誰說運動就是不能上妝?S智慧校正粉底液運動美妝保濕粉底,就是要妳運動不脫妝

誰說運動就不能上妝?Spococo 台灣品牌美妝推出MIT運動美妝保濕粉底『S智慧校正粉底液』,就是要妳上妝運動也不脫妝,打造出無粉感的清透底妝,完完全全的就是針對愛運動的女孩設計的「運動粉底」!運動太熱也能夠降溫的粉底實在是太威了,愛運動的妳,想要運動也可以很美麗,千萬別錯過囉。

以前大家看報導、雜誌上都會說運動千萬別上妝,其實選對粉底就不會有問題了!當然最主要卸妝也得卸得乾淨,這次我所分享的是 Spococo利用科學結合植粹保養概念,讓運動保養彩妝結合再一起,除了運動讓代謝、體態變得更好以外,Spococo 也希望我們女孩子可以從中找到自信與美麗。

其實我自己看到 S 智慧校正粉底這一項商品的形象代言人雷達達,我立馬激動!因為這位形象代言人就是超愛運動,既然雷達達都推薦當代言人,真的不得不試試看這款S 智慧校正粉底,實在是迫不及待想立馬用看看了。

粉底液的質地水潤,非常好推勻,推開後像是水粉底的觸感,這款雖然只有單一顏色,沒有特別分色號,但這款粉底是會自動校正膚色,讓底妝跟你自己的膚色最接近,且無粉感,呈現出來的底妝是很清透自然的。

我自己本身是混合肌膚,算是內油外乾的膚質,所以我一定要選保濕度夠高的粉底,但這款粉底是全膚質適用哦!我臉上的瑕疵最多的就是斑點的部分,加上最近有冒痘痘的狀況,我還是會選擇用粉底遮蓋一下,讓自己的氣色比較好。

S智慧校正粉底液其實只要用徒手上妝就可以了,也不需要再使用其它上妝工具,輕輕用手指一推開就像是擦乳液的感覺,就算是不使用蜜粉定妝也非常持妝哦。

現在就來給大家看一下上妝前後的差異感,我個人覺得是修飾度很不錯,但遮瑕功能就是必須得再使用遮瑕產品,如果是比較明顯的肌膚瑕疵(例如:大顆又紅的痘痘、痘疤)這些就是另外需要上遮瑕膏,照片上很明顯的看得出來肌膚泛紅的狀況也修飾得很好。

上圖|未上底妝

上圖|已使用S智慧校正粉底液

上圖|未上底妝

上圖|已使用S智慧校正粉底液

如果夏天使用S智慧校正粉底液,我自己會再額外使用蜜粉定妝,若是在秋冬使用這款粉底,我就會建議單純使用粉底即可,它的保濕度很夠,而且持妝度也很高,用量也很省,一條的容量大約也可以用1個月以上,我喜歡自然感的底妝,加上運動的時候也可以上妝,不再擔心對於運動不能上妝的問題,不過切記!卸妝是一定要做的徹底的工作喔。

|更多資訊|

官網連結

FB粉專

Instagram

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料