PSK深海美肌專家 清爽鎖水控油組 就是要妳的肌膚不泛油光!

PSK深海美肌專家 清爽鎖水控油組 就是要妳的肌膚完整的保濕卻又不泛油光!淨顏控油平衡系列-清爽鎖水控油組,讓肌膚油水平衡,給予肌膚完整的保濕度,保養品完全不油膩更是選擇無酒精設計,讓更多人可以使用!炎炎夏日保養就是要選擇PSK深海美肌專家 清爽鎖水控油組。

我自己本身是內乾外油的膚質,所以我必須要積極的為肌膚補充水份,雖然上妝比較服貼不過出油的問題還是依然困擾著我,尤其是高雄這麼悶熱的天氣,除了冬天以外基本上都是讓人流汗的季節,我不想要臉上都是油光滿面,這樣根本一點也不好。

PSK深海美肌專家 淨顏控油平衡系列-清爽鎖水控油組

這次所分享的是近期我很喜歡的控油保養品,其實臉部油脂分泌過多真的就是非常容易有粉刺、痘痘,我相信大多數的人都是T字部位比較容易出油,可能剛開始上妝都還可以,不過一到下午T字部位整個就是發光發亮,油脂分泌過多真的必須要重視這個問題去處理,不然真的會讓肌膚出更大的問題。

PSK這次把油水平衡納入保養品內,當然肌膚光是補水是不夠的!肌膚本身就是需要有一點油脂來作保護,但肌膚太乾燥,肌膚自然會啟動保護機制一直分泌油脂,這個時候就是會變成油脂粉密過多的狀況了。

淨顏控油平衡化妝水

整罐都是玻璃包裝,說實在真的有點份量!如果需要旅遊外出建議分裝到小罐子會比較方便,化妝水質地真的很快吸收,而且還有淡淡的香氣是透明無色的也無酒精,輕拍在臉上就可以了,或是也可以像我一樣用化妝棉濕敷也是不錯的選擇哦。

淨顏控油平衡水凝霜

這罐水凝霜非常推薦給油性肌膚者使用,因為真的清爽不黏膩,而且保濕度極高!PSK最主要也是堅持針對指為肌膚挑選最好的成分,拋開保養複雜的程序,就是要大家簡單保養,讓肌膚的傷害降到最低~

他們家的都有通過IOS 9001國際品質管理認證、IOS 22716 GMP國際認證,所以有品質嚴格監控!其實說真的我打開看到淨顏控油平衡水凝霜的內蓋讓我有點覺得太貼心,因為很多保養品的內蓋通常都不好開,要不然就是黏住,或是丟掉這樣的兩種選擇,但竟然PSK設計一體成型的內蓋,終於再也不用指甲硬摳了!

淨顏控油平衡水凝霜的質地很特別,塗抹開來卻是有水珠的觸感,就像是有一層保護層在肌膚上舒緩肌膚乾燥、平衡肌膚油脂分泌、提升肌膚對環境傷害的保護力!保養最後的一道程序使用淨顏控油平衡水凝霜之後就可以睡覺了,一點也不會黏枕頭或是被子❤️

|更多資訊|

PSK深海美肌專家 淨顏控油平衡系列-清爽鎖水控油組

PSK粉絲團

本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料