開啟寶寶的新世界|高雄左營區貝安托嬰中心/貝安藝術幼兒園,最用心的教育爸媽最放心。

高雄左營區貝安托嬰中心/貝安藝術幼兒園是北高雄很多媽咪推薦的托嬰中心,也有同步進行銜接幼兒園,讓孩子的學習不間斷也不需要換學校,反而可以讓孩子的適應力更好!這邊的老師細心照顧還有每日外師生活美語,讓孩子學習黃金期吸收是最棒的。

我自己覺得讓孩子提早接觸團體生活是一件好事,畢竟現在的小朋友都特別聰明,學習能力更強!提早適應團體生活對日後的情緒、學習、品格、教養都會很有幫助!像有些媽媽無法親自帶小孩,必須工作所以得送寶寶到托嬰中心,我覺得這樣並沒有不好,而且現在政府也有補助,這些資源都是可以好好利用的,我當初沒讓mimi到托嬰中心是因為長輩的要求,希望3歲以後再上幼兒園,mimi也快要3歲了,所以我近期很勤勞的尋找理想安全的幼兒園。

高雄左營貝安托嬰中心、貝安藝術幼兒園
地址:高雄市左營區立大路80號
電話:07-3591681
FB粉絲專頁

經由朋友介紹推薦我到高雄左營貝安托嬰中心、貝安藝術幼兒園來參觀,這次半天體驗下來的感覺我非常喜歡,園長與老師們都非常的親切,而且裡面的小朋友都好熱心哦!果然有經過老師教過的孩子就是不一樣。

進入園區都要先消毒手測量體溫才可以進入校園,這個是最基本的!對於各位家長來說也可以更放心。

櫃檯區就有擺放每個老師的證照與證書,在這邊的所有老師通通都有合格證照與證書,這間高雄左營區貝安托嬰中心/貝安藝術幼兒園也是政府合法立案的,櫃檯也有監控設備可以隨時觀看到所有樓層的狀態。

在我跟園長討論詢問幼兒園的細節,老師還很貼心的拿畫紙給mimi就是怕我女兒無聊😂,園長真的很熱情把我所有的問題都一一回答做解釋,也告訴我他們的特色有哪些,那種感覺就像是朋友一樣在聊天。

剛好過來參觀的時間是小朋友們睡醒要吃點心的時刻,每個剛睡起來都還昏昏沉沉的好可愛!在這邊的小朋友們都超有規矩而且都很有教養,我只能說老師們真的很厲害,我來這邊參觀的時候都沒有小朋友失控耶,每一個都乖乖的知道該做什麼。

高雄左營區貝安托嬰中心/貝安藝術幼兒園的園區並不是非常大,不是像有超大超場與花園那種,但應該有的設施配備通通都非常齊全,1樓整個空間主要是幼幼班幾乎都是開放式空間!這樣老師們都可以隨時掌握每一位孩子的動態與安全。

每一個小朋友都有自己專屬的書包,設計的櫃子高度都剛剛好小朋友好拿取!在這邊吃完點心每個小朋友都會找玩具來玩,而且這邊有各種不同的幼教啟發玩具,每個小朋友的創意都很棒,他們每個孩子都很會說簡單的英文單字,2歲多的孩子可以開始說英文單字真的很厲害。

托嬰中心銜接幼兒園的好處有哪些?

1.幼兒適應考量
高雄左營區貝安托嬰中心/貝安藝術幼兒園的托嬰中心在樓上,直接銜接幼兒園更方便不需要特別更換園區,讓孩子在自己熟悉的環境,當然要銜接幼兒園時會提早一個月的時間讓幼兒(托嬰中的孩寶寶)每天約2至3個小時到新環境(幼兒園)會由原先的老師帶著熟悉環境與新老師做接觸,這樣可以讓孩子建立信任。

2.生活作息
會由原先老師與新老師溝通討論孩子生活細節,讓新老師可以更快瞭解孩子在生活學習方面的習性。

3.孩子心理層面
家長們對於園區的教育方式與照顧方式都已經很熟悉了,相對也建立一定的信任感,家長們與老師溝通協調方面更不是問題,安心又貼心。

   

園區後面還有戶外運動遊戲場,這邊完全不會直接照射到太陽,讓孩子在這邊玩更不會有中暑過熱的狀況!遊玩的空間算很足夠,而且木製的溜滑梯堡壘秘密基地都是他們自己設計出來的,也都有通過安全法規,全部的高度都是為了兒童設計,讓開心玩樂的孩子們更安全。

貝安晉升幼幼班的優點(2-3歲)(3-6歲)

  • 老師們上課與進行活動比較有趣又活潑
  • 幼幼班的課程比起托嬰更豐富,也會與同年齡孩童做搭配
  • 活動空間比較大,遊樂設施多元化
  • 這個階段更重視大肢體、出汗活動時間
  • 有年紀比較大的同學可以模仿學習,提早適應團體生活
  • 訓練較多自主自我打理生活技能

獨一無二的特製兒童設施,安全度相當高!

每天都會有不同的體能戶外活動,訓練孩子的大肌肉群!就是要他們充分的放電,每一次安排的戶外體能活動除了訓練大肌肉群以外也可以學習更多不同的生活日常觀念,小朋友這個時候就是要好好的玩、好好地吸收不同的新知識,這個時期的孩子學習能力真的很強大,千萬不要忽略掉這個黃金時期喔。

我真的要說他們所設計的這座遊樂設施實在是很棒!除了安全性夠、還可以讓孩子訓練小小手臂~我女兒來半天就會開始學習其他孩子的動作,這個階段的孩子學習力無限大,學習歸學習但這個階段不需要給他們各種壓力,就是一邊玩一邊學習,最重要的是學習更多日常如何自我打理的技能才是最重要的。

|更多資訊|

高雄左營貝安托嬰中心、貝安藝術幼兒園
地址:高雄市左營區立大路80號
電話:07-3591681
FB粉絲專頁

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料