育兒相關

兒童無毒蠟筆推薦|大豆無毒蠟筆Kidzcrayon/水洗蠟筆 讓孩子無拘束的發揮美的創意。

2020-03-18

想給孩子最好的畫圖工具,Kidzcrayon 大豆無毒蠟筆水洗蠟筆是最佳首選!幼兒蠟筆兒童蠟筆無毒蠟筆真心推薦給各位家長們,Kidzcrayon 的蠟筆系列都是使用天然大豆提煉色料,蠟筆裡面不含石化蠟,是非常環保且更不用擔心孩子誤食!雖然是大豆製作的蠟筆,顏色卻很飽合又鮮豔,顯色度一點都不遜色!最佳的粗度與長度,讓幼兒輕鬆握。

說真的只要是自己當上了父母以後,就會特別重視孩子所使用的任何物品,我先舉例我自己以前的想法好了,以前的我只要是看到無毒兩個字,若也是我剛好需要的就會買,像是現在1至3歲的兒童最常接觸的就是隨意塗鴉,我自己也讓女兒去上畫畫課,不過不是那種教他們怎麼畫畫,而是讓他們這些幼兒去開創不同的視覺,簡單來說就是「玩顏色」,最重要的不是那個作品,重要的是「過程」

沒錯我以前看到文具店所販售的無毒蠟筆,我就直接二話不說買了,但實際上使用我又覺得好像沒有那麼好用,市售的兒童蠟筆粗細度都不同,而且幼童的時候握筆畫畫的力道特別大力,所以蠟筆經常斷裂,所以時間久了,蠟筆就會開始遺失,就會變成分屍案了(笑)。

大豆無毒蠟筆Kidzcrayon

尤其幼童的時期手上拿到的東西就會特別喜歡往嘴裡放,雖然是說無毒,但我也會害怕,因為文具店販售的蠟筆標示的也不清楚製作成分,自從由畫畫班老師推薦給我的「大豆無毒蠟筆Kidzcrayon」我也自己上網搜尋了評價,很多媽媽們也都推薦這款蠟筆,也是媽咪社團裡經常討論度高的兒童繪畫用品,所以我也就購入了。

 

大豆無毒蠟筆Kidzcrayon 最主要用料安全、粗細度就是針對幼童所設計的、顏色也很鮮艷顯色、也不容易斷裂!最主要我在官網上也有看到全國公證測試報告,也讓我更放心的購買!現在女兒畫畫我也不用無時無刻都在旁邊盯著看。

Kidzcrayon 水洗蠟筆

當然畫畫是永不間斷的,只要孩子喜歡當然就是持續下去囉!也因為畫畫幾乎都是在紙上,很難想像可以在牆壁地板、磁磚上畫畫吧?如果是水彩噴得到處都是還真的很麻煩,身為家長的我,是非常怕整理困難。

我很堅持也很支持MIT台灣製的東西,Kidzcrayon 水洗蠟筆也是台灣製的哦,這款水洗蠟筆還是針對浴室牆壁、磁磚所設計的,也因為台灣的氣候比較潮濕,這點也為了專屬台灣氣候設計偏硬的質地,所以在浴室裡畫畫也完全沒問題!

蠟筆畫完了,有了推拉筆桿的貼心設計,讓水蠟筆不浪費更不會沾滿手!在浴室裡玩起顏色遊戲還挺有趣的,也因為是獨家水洗配方,就算不小心沾染衣物也不用抱著頭痛哭,蠟筆都有經過SGS歐盟認證,也完全無毒無害,非常適合3歲以上的兒童喔。

在浴室裡面隨處都可以畫畫,身體也可以做彩繪哦~我女兒就是洗澡就說可以挑顏色嗎?我今天要畫這個!我覺得洗澡的時間可以多利用,洗澡其實可以做很多有趣的事情,讓洗澡不只是單純的洗頭、洗身體、刷牙、洗臉,現在洗澡讓我覺得更有趣好玩,也讓孩子可以不間斷的繼續塗鴉。

當然家長們最害怕的就是清潔整理!我自己就是一個很怕麻煩的媽媽,想到顏料一堆,還要沖洗是不是很麻煩?Kidzcrayon 水洗蠟筆就是讓家長們省麻煩,就是要讓孩子用心盡全力的畫畫~用水沖一下,再用手隨便抹一下就掉了,真的完全不卡色!(來來來給大家看影片)

真的畫畫著色讓孩子抒發情緒,也可以從顏色中玩出各種不同的花樣!每個孩子從小就是從玩樂中學習成長,不要給孩子限制,每天的生活中用心的玩樂,這個階段也是玩樂最好的時刻,以後長大了就沒有機會啦!喜歡這次的真實體驗開箱文趕快分享出去哦~如果有興趣趕快前往官網去逛逛吧!

|更多資訊|

大豆無毒蠟筆Kidzcrayon

Kidzcrayon 水洗蠟筆

    Leave a Reply