身體/肌膚保養品

對抗肌膚老態 ♡Oui Organic 唯有機♡Jonzac森朵恩泉 法國最大有機保養品給妳最真誠的呵護,趁早即時對抗老態才不會後悔

2020-02-23

28歲保養肌膚的秘訣,Jonzac森朵恩泉 抗老煥膚精華露/抗老緊實前導精華/抗老拉提修護面膜,用過就回不去的保養品,28歲開始就是要及時對抗肌膚老態,太晚了就來不及了!一定要把握良機,千萬不可以鐵齒說自己永遠不老,內在保養很重要,外在保養也要重視!已經即將邁入30歲的我,都是勤勞做保養才有現在的收穫。

Jonzac森朵恩泉的商品會有這麼多人喜愛與忠實,藝人艾莉絲創辦的唯有機獨家代理,唯一有機雙認證活泉品牌就是因為無酒精/ 通過肌膚測試/ 無Paraben / 低刺激性/ 無SLS/ 無SLES / 不含防腐劑/ 不含色素/ 不含人工乳化劑,最火紅的就是Jonzac活泉水,也成為產品中不可缺少的東西,人本來就是會隨著時間變老,肌膚會漸漸的產生細紋,有了細紋之後就會變成皺紋,那是非常可怕的開始,所以一定要趁早保養起來,千萬不要嘴硬說自己就是天生麗質,醫美貴桑桑就先從保養品開始下手吧。

這次我想要與大家分享的是Jonzac森朵恩泉 抗老煥膚精華露/抗老緊實前導精華/抗老拉提修護面膜,因為真的使用起來很有感,也是我用過最不厚重、不黏膩、不油膩、好吸收的緊實、修護又兼具保濕的保養品,我眼周特別多細紋,所以經常笑起來就會感覺特別顯老,就是年齡直接暴露在外,現在我一點也不害怕更不擔心開懷大笑了。

Jonzac森朵恩泉 抗老煥膚精華露

成分有機,且經過歐盟有機雙認證,是肌膚的最佳有機保養品!我剛剛說過真的一點也不黏膩、不厚重,完全大大打破我對於緊實、回復肌膚彈性的想法,以往使用過類似的保養品都特別油膩或是過於滋養,容易長痘痘!Jonzac森朵恩泉 抗老煥膚精華露,完全不會!所以讓我特別喜歡,質地超級水潤好推勻,立馬就像是在肌膚上形成保護膜,晚上最適合使用了。

加上我自己固定每天都會敷面膜,為肌膚補水,還有日常也要多喝水肌膚才會漂亮!我會特別針對眼周、嘴角、法令紋的地方特別按摩做加強,吸收度很厲害(真的讓我驚訝)完全就是清爽100分,當然在頸部的地方也不能遺漏掉,頸部出現紋路就是更凸顯年齡的部位了,我現在也會拿抗老煥膚精華露來當作頸霜使用呢。

Jonzac森朵恩泉 抗老緊實前導精華

上保養品之前最重要的就是前導精華,可以讓後續的保養品更快速的吸收,這罐抗老緊實前導精華結合了中、大分子玻尿酸,保濕度與鎖水度更提高!調理肌膚油水平衡、平衡肌膚油脂分泌,越用越喜歡的保養品~真心推薦給所有膚質都能使用,使用一段時間下來更有感受到肌膚光滑、柔嫩,我想這一系列的非常值得好好投資。

Jonzac森朵恩泉 抗老拉提修護面膜

肌膚保養面膜絕對不可少~我特別喜歡乳狀面膜,來自以小麥發酵的小分子玻尿酸更快速的讓肌膚吸收,而且只需要薄薄的一層,停留大約5至10分鐘就可以用水沖洗,增強(強化)肌膚的防禦力洗後可以看得見!肌膚的細緻感連相機鏡頭都可以拍得出來呢,這罐面膜大小剛剛好,就算是經常旅遊也很方便攜帶。

Jonzac森朵恩泉 活泉平衡保濕卸妝水

卸妝絕對是每天必做的事情,就算不上妝也必須要徹底的卸妝,這樣毛孔才不會堵塞髒汙,有很多髒污是洗面乳都清洗不乾淨的,所以卸妝這件事情不能忽略,尤其我自己不喜歡油性的卸妝品,對於我的膚質很容易長粉刺,所以都會挑選保溼、無油卸妝水為主!這罐千萬別小看它,它的功用特別多~清潔力強大以外保濕度又足夠,潔淨、調理、淨化毛孔一瓶完成!還可以拿來清洗刷具。

肌膚保養很重要,選對保養品更重要!每一年同學會我的女性同學都會問我到底用了什麼保養品,這個時候我都會超自豪又高興的與她們分享,因為真的很好用所以一定要跟身旁的朋友分享,我自己就是活招牌😂 我喜歡嘗試各種不同的保養品,Jonzac森朵恩泉是我目前用過數一數二會在我的化妝台上的品牌。

|更多資訊|

Oui Organic 唯有機  Jonzac森朵恩泉

/AD/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

    Leave a Reply