itaste小品味 創意壁貼推薦|迪士尼夜光貼-小熊維尼系列,讓孩子晚上睡覺不害怕~防水無痕,可重複撕貼,撕下不留殘膠。

itaste小品味 創意壁貼推薦!當孩子開始準備要自己睡一間房間時,總是會有害怕的時候,當然剛開始都會需要家長陪伴入睡,現在有了 itaste小品味小熊維尼夜光壁貼之後,陪伴入睡的時間減短了,也可以增加入睡前的情境,itaste小品味的創意壁貼真的很好用,防水無痕、可重複撕貼、撕下不留殘膠,讓孩子對於屬於自己的房間更感興趣哦。

itaste小品味他們家有各式各樣的創意壁貼,除了有授權款、風格款、迪士尼、航海王、台灣設計師款、客製化壁貼可以選擇!官網還有設置「虛擬壁貼牆」可以上傳照片!免費模擬黏貼的空間哦,不用再擔心尺寸大小問題,這個功能非常的貼心❤️

其實現在的壁貼材質都做得非常棒,不再是以往貼上牆壁想要撕下來很困難,或是撕下來連同油漆都拔下來了!我喜歡 itaste小品味的壁貼系列除了材質很好,而且都是安全無毒,通過SGS、TCC安全認證,所以貼在小孩房也很放心,個類材質牆面、玻璃、杯子、行李箱隨處可貼唷!除了掉灰的牆面、龜裂的牆面、潮濕的牆面、不平整的牆面不適用,這點必須要注意哦!

也剛好9月份我們剛搬新家,當然也為了女兒準備了一個女兒房,剛開始真的很擔心女兒無法自己好好入睡,其實這就是真的已經實現了!沒錯每個人到新的環境都會不適應、會害怕、緊張,連大人都會有這樣的狀況了,更別說小朋友了。

雖然我們夫妻倆堅持要孩子自己獨立睡一張床,一開始住進新家的時候也都告訴mimi,這個是妳的房間哦以後妳都要睡這邊,雖然剛開始我們的計劃不如預期,mimi晚上睡覺都會驚醒大叫~媽媽~媽媽!這時候當然身為爸媽的我們一定跟著睡不好…..

我們當然剛開始都會陪伴在床邊睡覺,順便講個床邊故事,或是哼歌給mimi聽,但哄睡的時間依然還是30分鐘以上(老實說我還有很多事情要做暈倒),現在有了 itaste小品味小熊維尼夜光壁貼之後哄睡的時間減短了,也讓mimi晚上睡覺也不會突然驚醒大叫了。

這個歲數的小朋友都會很喜歡貼紙,尤其到處亂貼!(這也是必經之路吧😢)所以我寧願選擇好品質的貼紙讓孩子去貼,至少以後撕下來不留痕跡更好處理!而且跟孩子一起玩貼紙遊戲非常有趣,順便可以培養孩子的美感與創造力👍 不要去設限孩子要把貼紙貼在哪裡~就是放膽地讓孩子去貼壁貼吧。

因為當初我也有跟設計師說,希望在小孩房裡面的牆面設計耐磨玻璃,這樣以後可以用白板筆畫畫,或者是貼貼紙也很好清理,這時候我很早就打算在這面牆貼上夜光貼紙,早就已經是計算好了😂

第一步驟就是要先把要黏貼的牆面擦拭乾淨,這樣貼紙才可以更服貼,黏貼力才會比較強哦!所以這個步驟千萬不要省略喔。

接下來我們母女倆就開始挑選要先從哪一張開始貼!親子一起來完成真的很有趣,讓我都想多買幾張其他不同款式的啦!這樣單一張實在是太單調孤獨了😂。

黏貼的過程很簡單又有趣,可以讓孩子想貼哪就貼哪~一整張大貼紙裡面有22張壁貼,有大有小可以自己隨意地排列,也可以順便讓孩子培養美感與發揮創意哦😊。

老實說夜光效果真的不好拍出來耶!請見諒因為很光源不足的地方照片有點模糊晃到,但是還是讓我拍照夜光的效果啦!夜光的範圍只有貼紙的外圍處,並不是整張貼紙都是夜光的哦,itaste小品味小熊維尼夜光壁貼其實它的夜光強度不會很高,只是輕微的亮光,也不會干擾睡覺的氣氛。

趕快為孩子的房間多添一點不同的氛圍吧!當然在 itaste 他們官網還有更多不同的款式,不只有夜光的也有北歐風系列可以為自己家中的空間增添不一樣的視覺感受哦,完全不傷牆面又可以拆下壁貼不留痕跡。

|更多資訊|

itaste網站

itaste FB粉專

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料