高雄床墊推薦 高雄仁武佶豐床墊,價格完全透明化最幸人心動與最有說服力的床墊。

日常生活中陪伴我們最久的就是床墊,每日大約有8小時與我們親密接觸,一定要挑選最適合自己與最適合家人的床墊必須親自試躺,高雄仁武佶豐床墊都是工廠直營台灣製造、價格透明,絕不強迫推銷也細心的介紹說明床墊細節,價格也是非常令人震撼親民到很嚇人,高雄仁武佶豐床墊算是我目前試過價格/用料/材質/CP值最高的床墊。

佶豐床墊店家資訊
FB粉專/高雄床墊
電話:07-3713331
手機:0925-059853 / 0963-016399
營業時間 : 10:00~21:00(假日不休息)
地址:高雄市仁武區仁雄路102號(google地圖
LINE ID : @buz3121k

佶豐床墊外面也可以直接停車,所以不管是騎車或是開車來都非常方便哦!高雄店還蠻深的當天過去現場還有幾組客人在看床墊,佶豐床墊算是10隻手指頭都算得出來,不是琳瑯滿目讓您看得眼花撩亂根本不知道該怎麼選,服務人員真的很專業,只要先告訴他們挑選床墊的需求,與目前習慣床墊的軟硬度,服務人員都會細心的介紹。

因為我跟K先生目前都是睡老舊式的彈簧床,所以非常的硬超級不舒服,加上我們有了點年紀開始會腰痠背痛,還真的讓我們困擾到一個極點,我們夫妻倆才開始找適合自己的床墊。

另外我睡覺真的很容易翻來翻去,K先生是比較淺眠,所以只要我一翻身床會晃動K先生就會驚醒打擾睡眠,現在的獨立筒真的做得非常好,枕邊人下床可能都還感覺不到呢,所以挑選床墊真的一定要親自試躺過再購買!

乍看之下一模一樣的床墊每張軟硬都不同(所以我強調一定要每一張床墊都要試躺過),店家也直接拿出切面床墊給我們看,也告訴我們他們絕對不使用回收再製的東西,例如店員手上拿的黑色短纖維棉通常是回收衣物類與其他布料絞碎壓製而成,所以也不知道已經經過幾次再次使用,更容易斷裂、韌性差!佶豐床墊也保證不做這種床墊販售,每一層都是師傅層層親自把關,當然也可以客製化自己所需要的軟硬度去做調整。

順便也學到新知識!原來天然乳膠是淡淡的米白色的,如果異常的太白或是太乾淨的乳膠都是不正常的!而且真正的天然乳膠聞起來是有淡淡的橡膠香味,乳膠本來就是天然橡膠汁液製作,所以會聞到淡淡的乳膠香是正常的。

乳膠的原料目前是馬來西亞的品質最好,所以價格也會比較貴一點,佶豐床墊所使用的也就是馬來西亞的天然乳膠喔!在大賣場看到的一袋直接手拿就走的乳膠墊都是密度偏低的,所以非常輕薄相對耐用度也非常差!

佶豐床墊是使用純度80%、密度75kg/m3的馬來西亞天然乳膠墊,密度再上去就算是醫療用等級的了,所以拿起來非常扎實厚重,相對是要支撐我們身體的重量所以也比較厚實耐用度也會提高哦。

單人床也可以享受到這樣的舒適感哦,所以在這邊也可以客製化單人床墊~不過請切記選擇床墊千萬不能有品牌與價位迷思,並不是越貴的床墊就是越好,每個人的體型高矮胖瘦體重都是有專屬適合的床墊,當然不是一張床墊人人都適合。

真正選對床墊才是最重要的,因為床墊太軟、太硬都是不對的,尤其是長期下來一張床墊也有可能陪伴我們10幾年以上,不對的床墊所累積下來的傷害身體會慢慢浮現出來,挑選床墊真的需要花上一點時間。

在每一張佶豐床墊都會有每一種尺寸的價格,與床墊之間的差異性在哪裡,沒錯價格都是直接寫在上面,所以非常清楚透明化。

還有這款蜂巢式獨立筒是我很少看見的,簡單來說彈簧的數量與排列方式都會影響軟硬度,同樣大小與數量的彈簧,蜂巢式的排列躺起來又會稍微的硬一點,另外都是使用中鋼無輻射高碳鋼彈簧,用料與床墊墊材SGS檢驗合格萬萬沒想到還有這樣的細節,所以才說挑選床墊真的不是一天兩天的事情啊~

還有另外一種更特殊的床墊,就是走進去店面就可以看到的那張床墊,是針對特殊需求的人設計的,是三段式獨立筒床墊,也比較適合體重較重的人,因為人體最重的地方是臀部與腰部的地方,睡覺的時候整個支撐點都會在腰部,所以示範品也特別用出不同的顏色作區別,當然所有床墊都可以自行選擇是否要加上乳膠。

強護邊框也分為S型和M型,M型的較硬較扎實,佶豐的床墊客製都可以加強床的結構,有任何的需求都可以告訴店員,讓店員給您最佳的建議。

說真的挑選床墊很重要,但也不想要花冤枉錢,更不想要被廠商剝皮,我認真覺得佶豐床墊是很棒的選擇!也是目前我跟K先生看過的床墊最想要選擇的床墊工廠,對了他們的官網也有非常多的專業知識可以先上去導覽一下哦,也剛好可以學到各種床墊的知識。

|更多資訊|

佶豐床墊店家資訊
FB粉專/高雄床墊
電話:07-3713331
手機:0925-059853 / 0963-016399
營業時間 : 10:00~21:00(假日不休息)
地址:高雄市仁武區仁雄路102號(google地圖
LINE ID : @buz3121k

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料