化妝變漂亮

不修圖美肌|伊徠恩 光霧柔焦修片乳SPF30,超驚人的保濕度,透光奶油肌自然呈現!質感肌必備。

2019-12-25
IMG_2416

伊徠恩 光霧柔焦修片乳SPF30,完美呈現不修圖美肌!一年四季都適合使用的粉底,親民的價格,一抹上就是呈現不做作的底妝,搭配上完美零刷痕的花瓣粉底刷,整個就是讓底妝更親膚又服貼,臉上的妝感不再是厚重戴面具,微霧光設計讓肌膚瑕疵完美的修飾,保濕度夠!讓上妝的肌膚可以維持油水平衡的最佳狀態。

化妝最重要的就是底妝,畢竟底妝佔的面積最大,而且底妝要上的薄透自然非常講求上妝工具,還有就是不想要塗塗抹抹一堆東西在臉上,這一罐伊徠恩 光霧柔焦修片乳就可以輕鬆完成修片美肌,就算不用拍照App也可以很上鏡。

這次伊徠恩推出【戰勝尾牙】光霧柔焦修片乳組合,光霧柔焦修片乳+花瓣粉底刷+雷射化妝包,這組我覺得是2020年必買的組合,錯過它可能不知道什麼時候還會有了。

光霧柔焦修片乳也有足夠的日常防曬係數SPF30,智慧校正個人膚色,不讓底妝顏色尷尬!鎖水保水技術,讓有上妝的肌膚可以更持妝,質地非常的柔滑,但使用的時候建議少量慢慢增加,不要一次在同一個部位塗抹太多。

我一定要說,花瓣粉底刷非常的好用,刷毛細緻又扎實,輕輕鬆鬆地就可以把粉底液推開,而且也非常的均勻,塗抹在肌膚上完全不會有刺刺的感覺,就很像是羽毛般的感受,非常的舒服,完全愛上這支花瓣粉底刷。

 

讓大家看一下上妝前後的感覺差在哪裡,我自己本身就是臉部肌膚很容易泛紅,我也只有使用光霧柔焦修片乳,就可以呈現出來這麼自然的底妝,確實也修飾美化膚色、增添肌膚晶亮光澤、提亮肌膚色澤,這個底妝我超喜歡,而且粉底完全沒有刷痕。

上圖|素顏未上底妝

上圖|已上底妝

遮瑕度我覺得算很OK,也是非常自然的遮瑕度,不會感覺很厚重且很假!我自己臉頰斑點比較多,所以特別需要挑選可以遮蓋斑點與瑕疵的粉底,這一款我非常滿意,而且也不容易卡粉,不上蜜粉就是呈現奶油肌,有上蜜粉就是持妝度UP。

上圖|素顏未上底妝

上圖|已上底妝

整個完妝後就是氣色很好!目前是我使用過最輕透自然的底妝,雖然輕薄但遮瑕度卻很夠,秋冬的季節也很適合,因為保濕度看照片就看得出來,上妝前做好保濕是最基本的事情,竟然上妝也可以持續保濕,對於乾性肌膚的人來說是一大福音呢!

|更多資訊|

限時特惠1380只到1/19
限量800組

【戰勝尾牙】光霧柔焦修片乳組合

 

    Leave a Reply