居家生活 我也想成為小當家

紐西蘭 EasiYo 優格機 0失敗率!免插電DIY優格機,早餐、宵夜、點心、減脂必備。

2019-09-25
未命名設計

紐西蘭 EasiYo 優格機 0失敗率!免插電DIY優格機,簡單操作親子DIY也可以哦,免自購牛奶、鮮乳,就是整包EasiYo優格粉倒入放置規定時間即可,真的超簡單就可以做出好吃又健康的優格哦,也因為免插電所以更安全!清潔問題也省了很多麻煩,每天都可以吃到自己做的優格更放心~全家大小一起吃增加好菌。

我自己是非常愛吃優格的人,但因為都要到超商或是大買場購買,老實說有點懶而且價格也不便宜,如果是經常在吃優格的人都知道,每一罐累積起來的價格真的嚇死人欸!那倒不如自己來做優格又健康又省錢!

不過我剛開始瘋狂的在網路上搜尋如何DIY製作優格,首先麻煩的就是要自己購買優格專用的菌,或者是自己在外面購買優酪乳與鮮奶融合,但其實這樣很容易讓內容物有壞菌在裡面,或者調配的比例不對做出來的優格口感也會怪怪的…

還有最主要就是溫度!如果沒有恆溫使用電鍋做優格也是可以,不過真的不建議這樣做,還要隨時定時去看到底好了沒,老實說就是非常的不便!現在有了 EasiYo 優格機以後我真的覺得輕鬆太多了~

之前一股腦瘋狂做優格,還在淘寶買了一台優格機,不過這台需要插電!而且裡面罐裝材質都是玻璃的收納超級不方便,更怕小朋友拿取摔破了… EasiYo 優格機是完全不需要插電,只需要倒入100度的熱水即可,既然插電的與不插電都是需要放一樣的時間,那不如就選簡單易懂、好操作的 EasiYo 優格機

優格裡面的乳酸菌是必須具有活性的,這樣對人體才會有益!而且一般乳酸菌能夠存活大約幾天而已,在超市與大買場所販售的優格也不知道是不是隨時都保持在一定的冷藏溫度裡?自己做優格才是最放心,也確保可以吃到最新鮮!最多活乳酸菌。

為什麼我會選擇 EasiYo 因為他們的優格粉是最多口味,而且無添加膠、無防腐劑、無人工色素!而且每一包 EasiYo 優格粉使用專利冷凍乾燥技術,讓乳酸菌休眠放入氮氣包裝內讓乳酸菌的活性不受環境與溫度影響

  • 紐西蘭原裝進口
  • 市售唯一優質乳源
  • 使用紐西蘭Westland Milk100%天然牧場純淨乳源
  • 是市面上最多種口味的DIY優格粉
  • 一包 EasiYo優格粉=市售的10杯優格

外型時尚簡約,最棒的就是操作簡單,我已經說過很多次了!真的簡單到一個爆炸~採用美國FDA認可食品級PP材質,可承受20度至100度溫度!免插電隨時隨地都可以製作優格,內層採用羊毛溫控層,增加溫度循環,讓優格裡保留更多營養。

切記清洗的時候不要使用清潔劑與菜瓜布或是鋼刷,會破壞內瓶!只需要用海綿輕刷涼乾即可。

裡面給予的說明書非常詳細,基本上按照步驟跟著做準沒錯!保證零失敗~讓你製作優格越來越有成就感。

裡面的內層紅色底座是可以拆下來做清潔的,同樣建議不要使用菜瓜布與刷子來做清潔,用最溫和的海面即可哦。

先將一包的 EasiYo優格粉倒入內瓶中,加入500ml的飲用水(約15-20度)攪拌均勻,在加入適量的水到瓶身的最頂端,把蓋子蓋上均勻地搖晃。

再將紅色底座放入優格機內,推到底就可以聽到喀的一聲!加入沸水(100度)直到淹沒紅色底座,再把透明的優格內罐放入,靜等8-12小時。

這時候就可以用手機設定倒數計時,時間到的時候看一下是否凝固了?如果有些為凝固就可以放入冰箱冷藏,若沒有凝固再靜等幾個小時。

照片上的優格看起來有點粉嫩是正常的,因為我這次是做草莓口味,吃起來真的酸甜好好吃,連我女兒超級挑嘴的也愛不釋手,每天早上起床都會跟我說要吃優格❤️

這麼簡單就可以做出健康又美味的優格,再也不用想說市面上所販售的優格都聲稱無添加、無加糖之類的話,反正自己做最有保證,不管是想要減脂、健身、運動、當早餐、給孩子當點心,真的都非常適合!因為還有希臘系列的優格粉哦,健身/減脂最愛的就是希臘優格與無糖低脂優格,EasiYo 一次通通幫你包辦囉。

|更多資訊|

隨時不定期開團一定要鎖定汀尼扣Nicole粉專與專屬社團哦,錯過了就沒有機會了!

趕快點下面的按鈕加入吧~我只堅持推薦好東西,我對我所推薦的商品有信心~

搶先看汀尼扣FB粉專 FB不公開社團

 

 

    Leave a Reply