洗臉很簡單,但你洗臉產品選對了嗎?可洛迪 美肌泡泡洗顏露,越洗越有感,肌膚不乾澀不緊繃,與粉刺說掰掰。

洗臉很簡單,也是日常必做的事情!但你洗臉產品選對了嗎?不喜歡洗臉後有乾澀感、還是感覺臉永遠洗不乾淨?選對洗臉產品讓臉上油污清潔乾淨,減少粉刺問題,看似最簡單的洗臉,其實是臉部清潔保養最必須重視的一環,選對洗顏產品讓肌膚問題不在困擾,可洛迪 美肌泡泡洗顏露不分膚質都適合!洗臉越洗越漂亮。

我特別喜歡有氨基酸的洗臉產品,讓肌膚比較不乾澀,且清潔力也很厲害!可洛迪 美肌泡泡洗顏露整罐都是真空包裝,所以每次洗臉都會是用到最純淨的,不會有因為接觸外在空氣變質的問題,洗臉洗得乾淨肌膚自然不會抗議!洗臉最害怕的就是帶走臉上的水分,就會感覺越洗越乾,但可洛迪 美肌泡泡洗顏露卻會讓人愛上洗臉的感受。

我自己洗臉一定會使用起泡網,其實起泡網在很多地方都可以購買的到,而且也很便宜,一個起泡網就可以用很久!可洛迪 美肌泡泡洗顏露擠出來就是透明的還有淡淡的香氣,每次洗臉只需要按壓1-2次,加一點水再起泡網上就可以搓出濃密的泡泡囉!泡泡就是要濃密細緻,放在手上反過來都不會掉下來,這才是搓出泡泡的目的。

整張臉都清洗過後就是舒服呀~最主要洗臉就是清潔臉部的毛細孔,把油污殘妝都清洗乾淨通暢毛孔!洗臉最害怕的就是剛洗完臉不過幾分鐘就覺得緊繃不舒服,洗面乳的去污力雖然很要求,但是也不能過度強烈,否則臉會自己過度出油自我保護,這樣反而臉會越洗越油,難怪會覺得好像一直都洗不乾淨!

|更多資訊|

可洛迪 美肌泡泡洗顏露

 

本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料