親子天下 小行星幼兒誌|兒童讀物推薦 培養閱讀素養,讓孩子對於閱讀不害怕、不無聊,親子共學邊玩邊學習。

孩童學齡前的兒童讀物我推薦親子天下 小行星幼兒誌,因為不只有閱讀,裡面書籍還有CD片與APP結合,也是一款專屬為孩童所設計的雜誌,每一期還有搭配親子天下的家長育兒資訊,從語言、認知、身體動作與健康、社會、情緒及美感建立等六個層面一起做學習,讓親子共讀變的更有趣。

現在的家長因為孩子生得少,所以總是比較疼~我們家女兒從出生的時候就已經開始訂閱巧虎讀物,當然每個年齡層所接觸的讀物都不同!以前最早以我這個年代對於國語日報還特別有印象呢!(笑) 現在的幼兒讀物越來越精緻,算是可以跟大人的雜誌有得比啦!

我會想開始接觸親子天下小行星幼兒誌的原因,是因為女兒開始要準備入學了,巧虎只是個階段性的所以應該要選擇比較有生活化,且比較不幼稚還有比較成熟面的認知與情緒管理等書籍,學齡前教育真的很重要,除了學校學習以外,在家裡也可以看看小行星幼兒誌玩玩不同的東西。

不得不說現在的孩子學習能力實在是太強大,我喜歡親子天下 小行星幼兒誌就是也有搭配家長版的親子天下裡面有很多當月的育兒資訊、問題探討,也算是每一期的家長使用手冊的感覺,只要家長先閱讀過後就知道該怎麼跟孩子一起閱讀小行星囉。

每個月都有不同的五感學習,都有可愛有趣的插畫更吸引幼兒閱讀,裡面也有注音符號標示,3歲以下的兒童可以由家長們一起親子共讀,已經入學開始學習注音的小朋友就可以自行閱讀,也可以訓練語言與口才!

每一期裡面都會有附上CD片可以多加利用因為幼兒大腦發展從聽覺開始,最需要從聽覺刺激來啟發!親子天下 小行星幼兒誌也有專屬的APP可以免費下載,每一期都會有給予專屬的兌換代碼,免費換《小行星幼兒誌專輯》,所以不管是在家裡還是在戶外,就算沒有CD播放器也沒問題。

每一個月份的主題都不同,而且都有呼應到每個孩童年齡所會發生的問題,小朋友也總是會遇到想要養寵物,但卻不知道養寵物是需要很大的責任心,不是嘴巴說說想要養就可以養的!

每個孩子都會遇到的換牙階段一定都會很恐慌,也不知道自己的牙齒發生了什麼事情?從書中就可以帶著孩子了解到為什麼會換牙,還有探索大自然界會發生的地震,都可以利用陪著孩子一起閱讀的方式來讓孩子知道原來大自然這麼有趣!

我覺得這一期 NO.42 九月號非常實用,剛好女兒也近期都有去上畫畫課,順便讓她知道如何跟同學相處,而且也要互相禮讓,想要一起玩的東西要分享不可以佔為己有!而且我女兒也對書本的插畫特別有興趣呢,所以我也想要以後開始上學也讓女兒訂購小行星幼兒誌。

如果年紀比較大的小朋友這本小偵探偵查特訓班超級有趣的,我非常推薦家長們可以一起跟孩子一起當小偵探喔!因為其實裡面的遊戲還真的有點深度,是需要仔細觀察用心去找答案,這本遊戲書非常特別!不只是閱讀也可以順便動動腦不讓腦筋生鏽哦😊。

接下來就是親子天下大人的雜誌啦,家長們抽空就可以閱讀一下這本,順便也可以了解這個月本期書刊裡面到底在說些什麼?裡面也有很多育兒知識,還有小朋友所經常遇到的問題,家長們也不用再而外購買其他育兒書了,其實家長們要解決孩子的心理障礙是真的需要時間的,所以教孩子真的不是一件簡單的事情呢。

我真心推薦親子天下 小行星幼兒誌,非常生動有趣的書籍每個月都有不同的主題,大朋友小朋友都可以一起看,閱讀書籍除了可以增加內涵與知識,也順便可以訓練口才!每一期都還有遊戲書還真的會很期待每一次小行星可以玩出什麼新花樣,一起親子共學真的很有趣!

|更多資訊|

親子天下小行星幼兒誌

本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料