育兒相關 居家生活 孕期/女性私密話題

推薦淨毒五郎 是家裡衣物守護者!淨毒五郎消臭洗衣精/淨毒五郎衣物手洗精,讓衣服乾淨利落寶寶衣物沾染也不用苦惱。

2019-11-18
IMG_0471

家裡清潔衣物最讓我放心的就是交給淨毒五郎消臭洗衣精淨毒五郎衣物手洗精,大量的衣物使用淨毒五郎消臭洗衣精,能夠讓沾滿汗臭味、食物味道的衣物乾淨無比!貼身衣物、寶寶衣物、白色衣物可以交給淨毒五郎衣物手洗精,植物原料溫和不傷手添加植物酵素讓清潔力更加倍,所以有時候女生MC不小心沾到或寶寶吃東西沾染衣服交給它準沒錯!

其實剛入宅的時候好友柯蘿依Chloe就有送我一整套的淨毒五郎了,我也適用的愛不釋手!我超感謝她送給我這一組,淨毒五郎確實洗衣產品清潔力實在是非常厲害,洗過的衣物完全沒有任何異味,這就是我要的乾淨~更沒有濃烈的化學香氣,使用在寶寶的衣物我也更放心。

一整天穿下來的衣服味道很可怕,尤其是那種汗臭味!還有小朋友運動流汗量很大,加上吃東西有時候會沾染到衣服,或者寶寶有時候會嘔吐,這個時候使用淨毒五郎的衣物清潔用品可以消除衣服上的異味!讓洗出來的衣服是乾淨用鼻子聞就可以知道什麼叫做真正的乾淨。

我們家是滾筒洗衣機,我為什麼會選擇使用淨毒五郎消臭洗衣精呢?因為用量超級省~只要先知道放入洗衣機的衣物量多少反正洗衣機自己也會自動偵測,看到螢幕顯示多少的用量就按壓幾次!

淨毒五郎消臭洗衣精背面的說明也非常清楚明瞭,多少的水位該使用多少的量後面都有標示按壓次數!我自己認為這樣的罐裝比較方便更不會沾得滿手都是,因為以前都是使用好市多家庭號洗衣精,體積大又不知道該放哪裡,每一次用到最底還要用手傾斜,最終還是要用水清洗量杯,整個手都沾濕了啊。

通常只要倒入液體洗劑的艙槽即可,重點這罐淨毒五郎消臭洗衣精是高濃度的,所以用量非常省!拜託千萬別小看用量少卻可以洗得非常乾淨,衣服完全沒有臭味。

也因為添加了植物酵素的清潔力特別好,而且泡泡量也很少,可以清洗得更乾淨!洗完以後的衣服就是帶有原本乾淨的味道,不是那種化學香氣濃郁撲鼻,淨毒五郎消臭洗衣精的成份非常單純,對於環境相當友善,排出去的廢水物質都是可以被分解,對珍貴的地球不會造成破壞,所以不管是洗衣精還是洗碗精真的要選擇不傷害地球的。

有些寶寶衣物我會親自手洗,比較大件的衣物我還是會交給洗衣機處理!現在我越來越愛洗衣服,因為看到家人穿上乾淨無味道的衣物很有成就感,連老公都稱讚選的洗衣精很棒👍。

我自己以前有習慣使用衣物柔軟精,使用淨毒五郎消臭洗衣精也不需要特別加入柔軟精,因為原本淨毒五郎洗衣精就有柔軟衣物的作用,剛好也可以省下買柔軟精的錢,如果衣物比較髒建議洗衣機可以選擇先浸泡模式,這樣衣服會更乾淨哦。

跟大家說說衣物為什麼要避免使用柔軟精>柔軟精小知識 https://5clean.club/7s0NF

我們家的貼身衣物就是都用手洗,也擔心衣物交叉感染不衛生,或者也擔心染色問題!有些市售的手洗精真的會咬手,使用過後手會特別的乾澀,不然就是明明就是手洗精,卻還是讓手很乾澀那種感覺就有點像是被騙了,以前的我還要戴手套洗內衣褲😂。

但我使用淨毒五郎衣物手洗精就不會有手乾澀的狀況,反而手的肌膚很舒適!(真的完全不咬手)原來裡面有蘆薈所以使用的感受會這麼明顯,也使用植物原料溫和不傷肌膚更對地球有愛!我自己都是一邊洗澡順便一起洗貼身衣物。

使用的時候可以聞到淡淡的香氣,不是化學的那種味道,如果是我也不敢推薦給大家,所有要手洗衣的衣物我會先用水與手洗精浸泡一陣子,之後再拿起來搓洗,再用清水沖洗乾淨,而且是非常容易清洗乾淨,洗過之後的衣物都有淡淡的香味😊。

有針對臭味分解的香茅萃取酵素,可以有效去除衣服上的油煙味、嘔吐、吐奶、汗臭味,如果有富貴手用這罐也免擔心!我女兒有時候喝奶還是會不小心遇到吐奶的狀況,還有吃東西整個沾滿衣服,還有女生經期來的時候不小心沾染到與一整天下來的悶騷異味這罐都可以去除掉!

家人的衣物通通交給淨毒五郎一手包辦!再難聞的煙味、汗臭味、經血、吐奶都可以解決,手洗精也可以讓孩子一起協助洗衣服,從小教起自己的內衣褲要自己洗真的很不錯!經濟實惠的價格卻又可以擁有這麼厲害的清潔力,又能環保愛地球,謝謝淨毒五郎讓我們可以用到這麼棒的產品。

|更多資訊|

淨毒五郎官網

淨毒五郎 FB粉專

【淨毒五郎】衣物手洗精

【淨毒五郎】消臭洗衣精

 

    Leave a Reply