晶碩月拋炫彩灰 月拋隱形眼鏡新上市,最自然的花色讓妳成為電眼美女。

晶碩月拋炫彩灰是想要有混血感可以考慮的!月拋隱形眼鏡我覺得比季拋或年拋好,因為固定丟棄就可以換新的,這樣也比較衛生。而且這次晶碩月拋所出的新色超美的~真的是各種顏色都好有個性!就算是學生戴其實也很OK哦,不會有過於突兀的感覺!個人是還蠻喜歡晶碩月拋。

我這次所分享介紹的是晶碩月拋炫彩灰這個顏色也算是我很喜歡的色系,算是灰色裡面蠻耐看的!不會感覺眼睛放空的感覺,有些灰色會感覺過於白所以不好看,看起來像是失焦。

晶碩月拋炫彩系列的目前是會員價三片150元,算是很便宜的價格,基本上學生族群都可以接受的範圍內。一盒裡面有三片,所以勢必一定要買2盒才有辦法湊成3副。2盒300元,平均下來3副等於1副只要100元!意思就是一個月只需要負擔100元在隱形眼鏡的開銷。更多詳細資訊可以參考各地區的晶碩門市

彩色月拋隱形眼鏡真的是目前我用過最好戴又好看的,除了價格親民以外,花色設計的非常好看!仔細一看裡面的紋路是雙色漸層的設計喔。雖然我這次是分享炫彩灰,但我之後想要再購入炫彩棕,因為棕色看起來很小女人的感覺,顏色比較柔和一點。

戴上後,還蠻像外國人的混血感!雖然是灰色但是不會過於太灰白,反而還是有保留原本的黑色,這樣的配色我真的很喜歡。我喜歡的原因就是顏色好看,價格親民,各位也可以去看看!我想我現在應該轉變成晶碩月拋的忠實客戶了吧。

|更多資訊|

晶碩官網

 

配戴隱形眼鏡須經眼科醫師或合格驗光人員驗光,並定期接受追蹤檢查
本器材不得逾中文仿單建議之最長配戴時數、不得重覆配戴
於就寢前務必取下以避免感染或潰瘍,如有不適,應立即就醫。

 



undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料