媚比琳Maybelline 2合1無瑕光圈氣墊,修片+柔焦打光讓妳呈現修片美肌。

媚比琳Maybelline 2合1無瑕光圈氣墊,真的是今年必須要擁有一塊的粉底!沒有用過不要說妳是媚比琳的鐵粉,近年的底妝就是流行奶油修片美肌,就是要像韓妞一樣的光圈肌膚。誰不想擁有粧感好氣色呢!用過它妳會覺得不可思議。

我自己至從用過媚比琳FIT ME 反孔特霧粉底液以後,就真的非常仰慕媚比琳的底妝產品了!雖然我說不上自己是媚比琳的鐵粉。但我真心推薦喜歡粉底液的人可以參考看看他們的FIT ME 反孔特霧粉底液喔。可以參考下面這篇之前寫的分享文章喔~[底妝]Maybelline-Fit Me反孔特霧粉底液 實用分享!! 真心不騙

/本文為自費購入/

我就是使用過FIT ME 反孔特霧粉底液以後就被綁住了,之後我就很關注媚比琳的底妝,加上部落客好友柯蘿依Chloe之前有送我一塊大家都號稱「小黑金」水凝BB無瑕輕感氣墊粉餅,這塊小黑金也超好用的!可以遮蓋很多臉上的小缺點,重點是妝感不濃厚!而且也非常的持妝呢。

有一點是夢幻奇蹟控油透潤持妝乳是絕對要購入的妝前打底!因為我也是跟著網路上網友說好用,我就默默去寶雅買了,真的是用過以後會祈禱它不要停產的商品。剛好我是購買組合包,還有送1隻眼線筆,三件組只要NT$914當然要買下去啊~

但我這篇文章會著重在Maybelline 2合1無瑕光圈氣墊,所以夢幻奇蹟控油透潤持妝乳我就不會特別介紹太多,若有其他問題也歡迎到臉書FB私訊問我哦。這次Maybelline 2合1無瑕光圈氣墊的色號真的比較特殊,竟然只有兩個顏色,共有03自然色/04裸粉色,我個人非常建議一定要去實體櫃位上是擦過顏色再買啊!因為我自己正常來說使用氣墊粉餅(以韓國的為主,我都是擦21號色)算是比較偏白的,但是他們的裸粉色真的太白了!所以我最後還是選擇自然色比較保險一點。

粉餅的外盒就跟外面的紙盒一樣,外圈採用鋼琴烤漆的設計,也算是效仿光圈環形燈的概念!意思就是要我們上完妝以後,所呈現的肌膚就是像有開光圈燈的感覺。

基本上內部也不需要我多說明了,有大面滿版的鏡子,這次比較特殊的就是粉撲的設計!有兩個不同的材質,小塊水滴(較尖那一頭)是專門沾取遮瑕膏的,因為設計水滴形狀所以更好擦到比較細小的區塊。絨毛面的主要原因就是要霧化、柔焦的感覺!大區塊的那一面就是沾取粉底拍打全臉的。

這次的氣墊底妝的區塊不是使用絲襪材質,感覺有點類似濾網的材質,只需要輕輕壓就可以沾取粉底了!因為濾網很細緻,所以按壓出來的粉底也很柔順,拍打在臉上也不太會有塊狀的色塊。

全素顏的狀態,但有先擦上夢幻奇蹟控油透潤持妝乳,會比較提亮肌膚色澤。我個人的膚質是乾性肌膚(兩頰偏乾,T字部位比較容易出油)提供給各位做參考。

網路上是推薦先擦上遮瑕膏之後再疊上粉底,剛開始遮瑕膏好像會有點不融合的感覺,但是拍上粉底以後就比較融合再一起,所以剛開始會這樣是正常的,就不需要擔心太多~

目前我個人覺得遮蓋度強,但是又要很自然的話就是遮瑕膏先>在拍上粉底。

如果想要遮蓋程度更強,可以選擇遮瑕膏>拍粉底>上遮瑕膏(共3層)所以底妝會些微小小厚重

我本身的膚色比較白,所以我個人是比較喜歡自然膚色的底妝。所以擦上以後的照片顏色會比較深!我個人挑選顏色會挑選比自己臉上的膚色在深一階,主要是配合頸部的顏色,這樣色差才不會那麼嚴重。

原本的底妝經過6個小時以後,經過6個小時以後的妝感我非常滿意,完整度算蠻高的!多少會有出油的狀況不過都是正常的現象。而且也可以填補凹凸不平之毛孔。

12小時後我依然都沒有補妝過,當然時間越長出油一定會越多!但是完整度算65%都還在,說不掉妝是不可能的事!但我覺得這塊氣墊粉餅真的是非常值得入手,也因為價格也很親民。算是開架式底妝黑馬之一,如果硬要推薦底妝系列我還是會選擇媚比琳Maybelline的底妝商品。

沒錯連大家最在意的就是下巴、眼周會不會有龜裂的狀況,答案是「還可以,不至於會土石流」所以我才想要寫文章分享給大家這次我所使用的心得。這次文章不是業配更不是合作文!完全自己購買的,所以我更覺得值得購入的底妝。如果是乾性肌膚者一定要做好保濕,才有辦法像我這樣服貼的底妝喔!

|更多資訊|

媚比琳Maybelline官網

Maybelline Taiwan 媚比琳FB

 

/本文為自費購入/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。



undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料