塑造新肌感網美女神底妝|COVERMARK水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜/水漾嫩肌鑽石光蜜粉

高遮瑕度底妝千萬不可錯過啦!COVERMARK水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜/水漾嫩肌鑽石光蜜粉,真的是讓我大開眼界!跟我一樣臉上很多雀斑或是小瑕疵的人,真的可以試試看這款底妝!重點是超級保濕~乾枯肌再也不怕龜裂啦。

底妝是我們女生最重視的彩妝品之一了,但剛好遇上換季的時候該怎麼選擇呢?這個問題對我自己來說也是一大難題。因為我自己肌膚是乾性肌膚、兩頰偏乾、T字部位較容易出油,所以我對於底妝必須要各種都要嘗試過,才有辦法找到適合自己的底妝。

加上我自己臉上就很多雀斑,亞洲人有雀斑很難像外國人一樣那麼好看!所以基本上都會很想要把雀斑、有瑕疵的地方遮蓋掉。但想要遮瑕力高又想要底妝輕薄,這點感覺很困難!大家的認知裡,都會覺得遮瑕度越高的底妝,就會讓人感覺底妝厚重很假!導致像我這種懶人現在都懶得使用遮瑕膏了。

水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜

我真心要說,這塊粉霜真的太好用了!尤其是乾枯缺水的肌膚真的是大福音啊。共有6個膚色可以選擇,如果可以的話也建議可以到各地區的實體專櫃試色哦。粉蕊與外盒都是可以分開單獨購買的,不管是網路上還是實體專櫃都可以購買的到喔!

我這次所試的顏色是FN20,介於最亮色系再深一階,我個人是覺得比我的膚色在深一點!所以我下次要買FN10的試試看。立刻想要靠櫃試色啊~櫃姐請等等我!打開後就可以看到完整的粉霜質地,感覺就像是粉底膏的感覺。事實上保水度超級高!讓我這個缺水肌都愛不釋手了(我很認真)。

COVERMARK水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜使用量只要一點點,輕輕的點一下就好!不像一般要按壓很大力,只需要輕輕的一下就可以沾取很多了。讓我們來測試看看遮瑕度有多厲害,我使用眼線筆黑色的來做測試。照片上是只有遮蓋一層的成果,基本上如果要遮瑕度夠高,建議底妝顏色要比自己的膚色再深一階會是最好的選擇唷!

如果想要在增加遮瑕度,就可以在輕輕的疊上第二層(切記不要一次沾取太多),我覺得算是高遮瑕度的粉底了!而且連手部的細紋都可以吃進粉底,也不會有卡粉的狀況發生!加上延展性好實在是太厲害了。

我直接送給大家看妝前妝後的照片了,是不是很威!雀斑大多數都遮蓋掉了,至少不是完全暴露在外見人。上完底妝的肌膚妝感是非常有保濕度與增添肌膚晶亮光澤!如果不想要全臉都遮瑕的話,也可以單獨沾取使用在想要遮蓋的部位哦,有各種使用方法,找尋適合自己的方式吧。

光是上完底妝我都覺得美翻了!感覺好像已經用修圖軟體修過,現在拍照真的就是直接無敵了!說實在的在秋冬的季節更適合使用它,當然持妝度到底如何?我也做測試給大家看,因為連我自己也都好奇~不過請先看完「水漾嫩肌鑽石光蜜粉」的心得介紹,才看得到8小時後的妝感。

水漾嫩肌鑽石光蜜粉

蜜粉是定妝最重要的一個步驟,要長效定妝讓底妝更穩固那就千萬不可以忽略使用蜜粉!而且蜜粉不管是定妝、補妝都很可以~這款蜜粉主打高彈力、透明微粒粉末超細緻,所以能夠密合任何粗糙表面,拍完蜜粉肌膚不會有粉霧感更呈現自然膚色。

上完蜜粉以後妝感不會變成蒼白的膚色,完全呈現自然的膚色!而且這罐蜜粉很大罐,根本就是一罐可以用半年的感覺。水漾嫩肌鑽石光蜜粉最大的特點採用「明亮立體粉體」不同角度會造成不同反射,讓臉部具有3D立體光感,這罐蜜粉真的是必收的定妝品啊!也整個會提亮肌膚色澤使肌膚膚色不暗沉、不死白!

以上的照片是已經8個小時的妝容,這天有在冷氣房、外出到新崛江逛街,也經過冷熱的氣溫之下的底妝也很完整。我剛剛有說過我T字部位比較容易出油,所以也請各位做參考!就算是大笑會有嘴角的大動作也都不會有卡粉的狀況,這點讓我很滿意。底妝就是服貼到一個不行!就是要底妝跟我的肌膚契合在一塊~

|更多資訊|

水漾嫩肌鑽石光蜜粉

水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜

 

/本文由COVERMARK贊助/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。



undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料