綬豐SOULRICH 溫和保養 SINTROL綬草滋潤賦活乳,給修修臉的妳最純淨的保養。

想要擁有輕保養,不想讓肌膚承受太多負擔?我建議可以試試看 SINTROL 綬草滋潤賦活乳,主要是以草本保養完全針對敏弱肌膚、乾性肌膚為主,所以想要讓肌膚補水保濕的非常推薦這款給大家哦!

肌膚保濕這件事情是真的很重要,春夏秋冬一年四季都是要重視保濕的!夏天大多數都會待在冷氣房,冷氣會帶走肌膚的水分,反而會越來越乾!但有些人會認為夏天保濕好像很容易出油,其實這樣的觀念是錯的,其實肌膚保濕沒有做好反而會更容易出油喔。

冬天也就是一個非常不穩定的季節,冬天我會做更加強的保濕保養,這樣肌膚才不會容易龜裂、脫皮!畢竟沒有人希望上妝後的感覺整個不協調,又浮粉、脫妝,就是整個妝感都很假!這時候保濕是必須要做足的。

綬豐 SOULRICH 所研發的 SINTROL 綬草滋潤賦活乳,也是針對剛修修臉過後的女孩哦,畢竟剛做完醫美其實有很多保養品都不可以使用是非常受限的!又不想要重新買保養品,這罐可以直接讓你一路用到完都沒問題!

SINTROL綬草滋潤賦活乳的質地粉滑順又水潤,也非常好推勻哦!帶有點淡淡的味道,不過聞起來就像是植物草本的香氣,所以不是什麼化學味道也沒有添加任何香料,所以使用上我自己更放心。

用量真的不需要很多,真的一次按下去的用量就可以擦抹全臉了!而且吸收度蠻快的,可以維持肌膚健康,使肌膚由內而外恢復光澤亮麗,當然最主要也是要保濕、滋潤肌膚。

當然也千萬鼻忘記頸部的肌膚也要擦拭到哦,這罐我覺得真的非常推薦給術後保養的人使用,所以修修臉過後的人千萬要記得保養品不能隨便亂擦喔。

讓肌膚漂亮其實很簡單,當然保養是需要花時間才可以有收穫,這罐綬草保養品也是我蠻推薦的一款溫和肌膚保養品,這次也直接列入我的愛用保養清單了~也希望各位可以嘗試看看。

|更多資訊|

官網

FB粉絲團

LINE@客服:@52SR

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料