韓國 skinmellow 寶寶泡泡沐浴粉 兒童泡泡浴推薦!跑到眼睛也不害怕,洗得安心,玩得更開心

韓國 skinmellow 寶寶泡泡沐浴粉,是我女兒洗澡的時候最愛的一項沐浴品,獲得韓國皮膚科學研究院無刺激認證,使用經歐盟認證自然工法椰子油跟糖製成溫和的月桂基葡萄糖苷,直接洗澡+泡澡一次完成,連大人也很愛這款寶寶泡泡沐浴粉呢!有大罐裝與攜便包讓旅遊外出更方便~讓孩子愛上洗澡的有趣小物。

小朋友總是不愛洗澡嗎?其實我女兒也有一段時間特別不愛洗澡,因為覺得水很可怕,尤其總是會不小心泡泡或沐浴乳噴到眼睛,小朋友有過了一次恐怖的經驗就會深深的記在腦海裡!那段時期真的是使用了各種方式,想盡辦法讓我女兒對洗澡接受度高一點,當爸媽真的不是普通的辛苦啊。

韓國 skinmellow 寶寶泡泡沐浴粉我會這麼喜歡的原因,也有一部分是包裝很簡約漂亮,放在浴室裡也很像裝飾品一點也不俗氣!除了大罐包裝以外,還有攜帶包裝讓經常帶小孩旅遊的更方便,一次一包不用特別算用量。

這款是有保濕的All-in-one沐浴粉,我跟女兒玩起泡泡浴裡面的泡泡用力吹,不小心噴到眼睛還真的不會像從前一樣尖叫!我會喜歡skinmellow 寶寶泡泡沐浴粉另外一個原因是「無人工色素與香料」讓我跟小孩一起泡澡更放心。

各位也千萬不要小看攜帶包裝的容量哦,一包裡面有30g,其實一次在浴缸泡澡的用量算非常足夠!泡澡粉就是白色的細小顆粒狀,有淡淡的清香味聞起來很舒服~在放熱水的時候就可以直接倒入浴缸,灌水的時候就會慢慢開始產生很多泡泡。

現在我女兒洗澡都會吵著要泡澡,其實泡澡也有很多好處,加上是沒有添加任何人工化學物品與香精讓我覺得更放心讓孩子使用,泡澡後肌膚還真的水潤保濕,真的覺得羨慕現在的孩子好幸福啊~

這麼棒的 skinmellow 寶寶泡泡沐浴粉當然一定要推薦給所有家長們!讓洗澡再也不是孩子的恐懼,還可以成為家庭遊樂的一部分,用料成分安心,當然大人更放心給孩子使用! skinmellow 寶寶泡泡沐浴粉真的是有夠高質感,價格親民,一分錢一分貨我真心推薦。

|更多資訊|

skinmellow官網

skinmellow FB粉專

 skinmellow IG

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料