身體/肌膚保養品

Skin Vitality 膚能量 看得見的保養品!讓膚能量擊敗你的負能量,果然淨化毛孔卸妝水/果然控油抗痘保濕乳/果然淨白化妝水。

2019-06-29
DSC03455

Skin Vitality 膚能量這個品牌真的很厲害,算是評價很高的!而且是很有感的保養品,持續使用1週後的收穫是自己看得見的,算是個輕醫保養,也善用酵素的原理來保養肌膚「是真的有酵」!用過會愛上的清爽無負擔的保養品,讓我看見更美麗的自己,讓 Skin Vitality 膚能量打擊我的負能量。

曾經我對我自己的臉很慚愧,因為我也走過爛臉時代之路!以前不懂得什麼叫做好好保養肌膚所以就是隨便擦,就是感覺「有擦就好」的想法,所以我臉頰的爛痘非常的可怕,而且都還是大內胞的那種,很可惜以前那時候的照片沒有留下來。

當然首先卸妝清潔很重要,我個人覺得還蠻可惜的是… Skin Vitality 膚能量沒有出洗顏商品啦😭 不然我還蠻期待的!我的好姐妹跟我推薦 Skin Vitality 膚能量真的很棒,是針對肌膚毛孔設計的系列保養品!而且還是利用水果的酵素來保養肌膚,所以才會這麼有感!

如果剛剛好你也是痘痘肌或是正在青春期的,我個人還蠻推薦可以使用!剛剛我也說過就是針對肌膚毛孔作調理,而且價格也很親民基本上是消費得起,只要下定決心來好好調理肌膚那就行動吧!

果然淨化毛孔卸妝水 150ml

千萬別小看這罐卸妝水,除了針對卸妝清潔以外,也可以為肌膚淨白!這是無油的卸妝水,如果已經是痘痘肌那就千萬不要再使用卸妝油類的產品了,因為這樣只會造成肌膚更大的負擔。

這罐卸妝水採用的是按壓式,只需要拿化妝棉直接在上面按壓幾次就可以了,我自己坦白說還蠻喜歡這樣的設計,我覺得還蠻方便的,而且外出旅行攜帶著也不怕外漏的狀況囉。

最主要也是為了要 淨化毛孔、調理肌膚油水平衡!卸妝以後的肌膚真的是超清爽舒適,真的就像是剛洗完臉的感覺!不過卸除防水眼妝會需要多一點時間,請多濕敷或是用棉花棒多卸除幾次。

簡單來說就很像是肌膚吸塵器,就是輕輕抹過去立即把臉上的彩妝卸掉了,我自己是會全臉卸妝2-3次,擦拭到卸妝棉上都沒有任何彩妝品才會罷休的那種,卸妝真的很重要!尤其加上現在的空氣污染很嚴重,就算不上妝也必須要卸妝,空氣中都會飄著肉眼看不到的髒污,其實都會附著在肌膚毛孔上喔!

比較辛苦的就是使用卸妝水來卸除防水、防油的眼妝是需要多花一點時間的!但也卸除的很乾淨,我整個就是卸妝前跟卸妝後的膚況都完全打回原形了啊~卸妝就是要徹底的卸!乾!淨!這樣才不會讓肌膚有任何一點長粉刺痘痘的機會!

果然淨白化妝水 150ml

化妝水?精華液?這罐的質地還真的讓我嚇到!因為擠出來的質地有點偏膏狀但又很水潤,它的質地不是完全就是水那種喔!

他們堅持不含酒精,就是直接要給滿滿充足的維他命C來打擊負能量!化妝水的重要性是可以針對肌膚再次清潔、通暢毛孔,沒錯這就是我要的提升肌膚舒適度。

果然控油抗痘保濕乳100mL

這罐最主要就是保養的最後一道程序,沒錯乳液就是要保濕鎖水!當然不外乎的就是要嫩白肌膚囉~我們要讓粉刺STOP,所以建議各位要一整套組使用會比較好哦。

可以聞到淡淡的橘子香氣整個就是很療癒~質地是乳白色的,非常好推勻水潤度很夠!肌膚吸收後也不會感到黏膩,用手摸過去都還是很乾爽的!

肌膚保養調理本來就是需要花點時間,並不是一次就達到成果!所以想要看到收穫是真的要投資時間與選對正確的保養品才有辦法真正的調理肌膚哦!提升肌膚對環境傷害的保護力是非常重要的,所以從最簡單的保養開始。

|更多資訊|

哪裡買?請點我~

Skin Vitality 膚能量 FB粉專

Skin Vitality 膚能量官網

    Leave a Reply