痠痛舒緩小家電|歐姆龍低週波治療器HV-F013,忙碌辛苦的媽媽&生理期的最佳小助手,也是您專屬隨身物理治療師,舒緩腰部痠痛最佳利器。

歐姆龍低週波治療器HV-F013 這台是真的好適合愛旅遊的人、經常久坐、久站、有痠痛、疼痛困擾的人使用!75g手掌心大小超方便攜帶,也好收納!安靜無聲不怕被發現~隨身攜帶,上班使用都是靜悄悄的!揉捏模式、治療疼痛模式好舒服,可以自己控制力道,隨時隨地都可以放鬆舒壓,舒緩疼痛的幫手。

歐姆龍是全球知名醫療器材品牌,產品有血壓計、體重體脂計、低週波治療器、電動牙刷、電子體溫計,是醫療器材裡面的人氣品牌!

我自己本身是非常信賴日本品牌,因為日本的品質通常做工嚴謹,所以品質都有一定的水準之上,之前有一款粉紅色的低週波治療器HV-F021在日本真的是搶購,而且連代購都搶著拿。

這台歐姆龍低週波治療器HV-F013是平價好入手,大約只需要台幣1600元就可以購得啦!非常適合初次接觸低週波治療器的新手入門,這台使用的時候完全沒有任何聲音、體積又小,基本上貼在衣服蓋得住的地方也不會有人發現,HV-F013是歐姆龍第一台搭載治療疼痛模式的產品,有效舒緩急性疼痛哦。

裡面也都會有詳細的中文使用說明書,基本上都是非常容易操作的一點也不難。

而且現在也很容易買得到,不需要到指定專櫃,只要家裡附近有杏一醫療器材、維康醫療器材、百貨恆隆行專櫃、丁丁藥局、家樂福、全國電子、HOLA、康是美、屈臣氏,這些店家都有販售哦。

我自己本身是長時間坐在電腦前,除了打掃家裡,還有需要經常抱小孩,說真的小孩長大了要討抱抱真的是一件很痛苦的事情,加上產後也更容易腰痠、肩頸緊繃,這些長期下來真的身體就會像是石頭一樣硬梆梆的。

我以前有去專門按摩放鬆的店家,按摩師傅一按到我的肩膀竟然問我說:「小姐,妳是不是都沒在睡覺啊?肩膀怎麼硬成這樣?」說實話我是一個很容易入睡的人,而且還是一入睡就是睡很沉還會打呼呢!怎麼可能會沒睡好呢?

其實肩頸放鬆是每天必須的事情,因為我長期沒有適度的讓肌肉放鬆,又加上我長期坐在電腦桌前,所以身體會很僵硬是理所當然的,也因為肌肉僵硬所以去給人家按摩反而會很痛不舒服,所以也有可能不會有下一次了。

歐姆龍低週波治療器HV-F013共有5種模式

  • 1、2、3部位模式建議使用在手部、肩頸、腰部、小腿肚、腳底
  • 4揉捏模式
  • 5治療疼痛模式治療生活中各種肌肉痠痛
  • 歐姆龍第一台搭載治療疼痛模式的產品,有效舒緩急性疼痛。
    持續舒緩的週波數與波形,讓肌肉不適有效緩解
    有效舒緩生活中各種痠痛,滑鼠手機使用過度、生理期、落枕等引發的肌肉痠痛
  • 可以依照自己所喜歡舒服的模式做選擇,力道強度也可以自己做調整。

共有10段強度,建議先從弱的開始慢慢往上調整,調整到自己覺得舒服為主!一次為15分鐘(機台會自動停止)一個部位一天不要超過兩次。

我自己有時候小腿肚很容易痠,尤其是做完運動過幾天後會比較有感,或是帶小朋友出去玩走超多路,其實腳也是需要放鬆的!我很喜歡歐姆龍低週波治療器HV-F013 的原因就是隨時隨地都可以舒緩痠痛,像是隨身物理治療師。

使用揉捏模式時肌肉真的會有收縮,用眼睛就可以看到肌肉在跳動,揉捏也有分大小力道,可以隨著自己能夠接受的力道做調整!治療疼痛模式也是非常讓人放鬆的一個選擇,揉捏算是比較有力道去模擬按壓的方式,去按鬆原本緊繃的肌肉。

我自己個人是比較喜歡3與4的模式,力道會依照當下肌肉不適的狀況去做調整,像是我老公就反而比較喜歡最強的力道,不是有只有輕微震動或是有電流感而已,每個人能接受的治療強度都不同,按照自己喜歡的模式、強度操作就可以了!

我相信沒有一個女生希望自己小腿肚很腫脹,或是蘿蔔腿吧~不管是運動、走路都是需要讓腿部肌肉放鬆,永遠讓肌肉處在緊繃的狀態當然會很腫漲啊。

我也很推薦給健身運動的人使用,因為像我自己有在練深蹲,大腿的肌肉部位就會非常的痠,那種痠痛感相信有運動的人都知道,很像是被撞過一樣!

也很推薦經常使用滑鼠、手機低頭族的人,長時間下來整個肩膀會僵硬緊繃,整個背部都會像石頭一樣硬梆梆的,如果好幾個月累積下來真的是會引起腰痠背痛!

還有睡覺有時候也會落枕,只能說落枕這件事情根本無法預測!有時候睡醒起來扭一下就覺得脖子超卡,非常不舒服,落枕的那種不適是會影響一整天的心情與工作效率,這時候真的需要歐姆龍低週波治療器HV-F013的治療疼痛模式來也舒緩急性疼痛。

還有女性生理期經常會有腰痠的狀況,我自己只要是生理期要來的前幾天與當天都會比較痠,就會拿出歐姆龍低週波治療器HV-F013來貼在腰部,去放鬆我腰部的肌肉,就是生理期來的期間,真的舒緩很多。

對了不要一腿貼一個,貼片都要貼同一側的部位,這樣電極貼片才會有作用喔!像我自己就是會利用時間看雜誌或是看電視、敷面膜之類的。

而且不需要充電,電池的型號也是隨手可得的!所以非常方便,就算出國沒電了,在國外也可以買得到電池!而且我個人是覺得蠻省電的,兩顆電池就可以用好一大段時間了。

電極貼片大約可以使用300次,如果覺得黏性不夠的時候,可以將黑色有黏膠的那一面用少量清水沖洗,順便用手指輕輕的劃圈,之後就放置在墊片收納盒裡面就好(不過要記得先把水分晾乾哦)

電極貼片實際壽命可能因水洗頻率、不同的肌膚狀態或存放狀況而縮短,基本上到實體店面也可以購買的到電極貼片,畢竟電極貼片是消耗品。

操作手冊裡都是繁體中文,可以清楚地知道怎麼使用,電池的安裝方式也都輕鬆簡易!只要跟著操作手冊的步驟進行就可以了。

如果不知道該怎麼黏貼電極貼片的話,操作手冊裡面也有給予操作示範,建議可以先從說明書內的範例作進行哦。

電源線的部分也是直接捆在電極貼片上就可以了很特別的設計,也很有質感!我覺得比較可惜的是沒有專屬收納套,所以就是自己得找一個大小適當的來當作歐姆龍低週波治療器HV-F013的收納袋,這樣放入行李箱或是包包內都很方便哦。

|更多資訊|

產品詳細資訊

哪裡實體門市可以買?請點我

歐姆龍官網

歐姆龍FB

歐姆龍客服中心免費諮詢專線:0809-080-880
以上為個人真實體驗心得,效果因人而異,請詳閱說明書使用
產品許可證字號及廣字號
產品許可證字號:北市衛器廣字第108090154號

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料