PoProro 手機鏡頭開箱| 推薦 Beeding 4K單眼級手機鏡頭,讓團體拍照不卡卡

PoProro 4K單眼級手機鏡頭實在是太好用啦!經常自拍、旅遊、拍攝影片實在是擁有它就無敵了,而且畫質非常清晰銳利,就算是團體拍照站在旁邊的人也不會變形喔!請放心也不會有暗角問題,現在有了這顆手機鏡頭就可以打天下了。

其實不管任何手機鏡頭好像都滿足不了每個女生的需求😂 因為只會想要追求更好的!當然不見得每個人都可以換到最新的手機,所以就像我自己是拿 IPHONE 7 所以鏡頭可能沒有那麼廣,所以如果要自拍整個臉就是很大的版面,除非就是還得拿非常遠。

還有現在女生最愛拍穿搭照片啦,包括我自己也不例外!穿搭照有時候不見得會拿單眼拍,就是隨手直接拿手機拍照了,想要有修長的比例就是要有一顆強大的相機鏡頭啦~

讓各位看一下光是IPHONE鏡頭沒有裝廣角與有裝廣角鏡頭的效果,是不是真的差很多!而且這個價格實在是讓我的朋友聽到都覺得不可以思議,因為現在很多夜市都有賣手機廣角鏡頭,但是都很爛會有黑邊、暗角、邊邊角角都還會變形,所以通常用沒幾次絕對就是丟在旁了。

沒關係我這次直接用錄影的方式,讓大家知道PoProro 手機鏡頭到底有多廣角有多厲害,而且瞬間就是讓臉整個變小,我想畫面都可以容納10個人都沒問題👍 放上廣角鏡頭真的差異太大,現在我包包裡都會隨身攜帶PoProro 手機鏡頭,因為隨時想拍都可以拿出來拍,重點是拍照的畫質還非常棒!

現在跟朋友出去拍照真的人人都會問說這顆廣角鏡是在哪裡買的?當我說出價錢幾乎都會傻眼,因為真的這個價格太便宜,所以整個CP值特別高,我朋友隔天立馬就手刀下單購買了!

通常跟朋友自拍現在幾乎都會開App濾鏡,尤其開濾鏡過後正常來說只要有使用廣角鏡,照片畫質都會下降很多,不過我所使用的Beeding 4K單眼級手機鏡頭,竟然不會讓畫質下降,反而依然跟原本的畫質一樣!

如果要拍風景或是室內照片也很OK,因為超廣角!因為新家裝潢的時候我也是拿這顆廣角鏡頭來拍,好多人都說我們家好大~不過事實上是內坪數只有30幾坪,卻可以把空間感整個拉大,不過卻也沒有讓畫面變形,這真的非常值得我寫文章推薦給大家。

當然除了廣角鏡以外也有微距鏡頭,連超小顆的鑽石也可以拍得很清楚,如果剛好有要拍比較細緻的小細節,連這顆 PoProro 手機鏡頭也難不倒它呢~

PoProro 手機鏡頭共有三個顏色可以選擇,三種顏色都很好看,基本上顏色都不會影響使用過程,我自己都想再多買一個來做備用😂 裡面還有附贈兩個鏡頭蓋+收納套,用這個價格買到真的多買一顆都不心疼。

我現在出門包包裡都會有 Beeding 4K單眼級手機鏡頭,因為隨時隨地都可以拿起來拍照,在著名景點拍穿搭也超好看,就是因為有廣角讓整個外景都可以拍到,不怕細節被遺漏掉,而且整個人的比例也會拉長更顯瘦。(重點是畫質還是非常清晰喔!)

|更多資訊|

PoProro 4K單眼級手機鏡頭

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料