客製化鞋墊推薦|Dr.Foot達特富高雄左營門市 足弓鞋墊/客製化鞋墊減壓鞋墊容

客製化鞋墊推薦 Dr.Foot達特富,在全台灣有各大門市還有工廠,選對適合自己的鞋墊非常重要!尤其是容易腰痠背痛,或者不易久走、工作上需要久站的人都非常需要一個好的鞋墊,這次所分享的超專業物理治療師與專業科技的結合更可以客製化屬於自己的專屬鞋墊喔。

我這次帶著我阿姨來到Dr.Foot達特富製作鞋墊,因為我阿姨因為年紀的關係與體重的問題所以膝蓋退化的有點嚴重,加上她又是經常久站的工作,所以膝蓋很容易就會痠痛,甚至時不時就痛到無法走路,加上家裡是住公寓所以每天都必須要爬樓梯,這點對我阿姨來說算是很艱難又痛苦的事情。

Dr.Foot達特富在全台灣都有設櫃與門市,大家可以找尋離家裡最近的門市諮詢哦!推薦給需要矯正鞋墊、足部評估、不耐久站、足底緊痛、扁平足、X型腿、膝蓋不適、走路內外八,也是我目前覺得最棒的足弓墊推薦店家。

全台服務據點請點我

官方網站

Dr.Foot達特富科技【健康鞋‧足弓墊】FB粉專

在 Dr.Foot 達特富的門市也有直接展示各種鞋款,大人小孩都有,而且不只有皮鞋、運動鞋,還有涼鞋的款式,全部都是針對鞋墊所設計的鞋款,如果小朋友內八、外八的狀況也可以到這邊做矯正喔。

如果不想要製作整個鞋墊的您,也可以參考局部鞋墊,也就是可以隨時替換到任何鞋款裡面,所以就沒有鞋款的限制了,不過這樣的效果只有針對局部的區塊。

算是我看過最多鞋墊可以選擇的店家,在這邊都可以找到適合自己的鞋墊,如果有任何問題都可以詢問店員,他們會為您找尋建議選擇哪一款鞋墊喔。

剛開始來都會先填寫基本資料,還有填寫歷史有什麼症狀病史等,或是哪裡之前有受傷骨折,這些都是要清楚地告知物理治療師喔!不然這樣無法幫您正確判斷最適合的鞋墊是哪幾款。

Dr.Foot足部評估中心地方好寬敞啊!而且牆壁上有貼上各種不同的腳,看到就是完全覺得真的好專業!,這個空間真的就是非常大,而且非常舒適,因為有這麼大的空間,才有辦法讓物理治療師來正確判斷每個人的走路姿勢。

確定要來做鞋墊的時候一定要帶上自己經常穿的兩雙鞋子,建議是運動鞋,不要是高跟鞋或是娃娃鞋,基本上那種鞋款真的比較不適合拿來放置客製化鞋墊,因為空間真的不夠!

其實會拿自己最常穿的鞋子來給物理治療師看,原因是要看看深度夠不夠放下客製化鞋墊,還有可以看到日常走路經常磨損的部位是哪一區塊,這些專業人士真的都可以一眼看得出來。

還有建議是穿短褲,舒適的褲子!也請不要穿裙子這樣物理治療師就比較不好看出來您走路姿勢囉。

之後會先口頭詢問是否有哪些病史,就是剛剛前面所提到的填寫的資料!物理治療師也會在口頭上詢問過一遍,再來確認是哪裡真的不舒服,因為我阿姨的膝蓋是最主要想要來做鞋墊的原因,每天走路都一擺一擺的,走久了真的會痛,這樣長期下來實在是痛苦不已啊。

如果是先前有骨折,都建議可以先把X光照片拍下來直接帶過來給物理治療師看哦!或者是後續加入他們的LINE@傳送照片給他們也是可以的哦~老實說這樣的服務真的很棒!

我真的覺得有專業的治療師與專業的科技儀器,真的讓過程變得省時又精準!這台專屬腳用掃描器可以整個照出腳的形狀還有施力點部位。

沒錯就是讓電腦去幫你計算所有的數據,之後物理治療師還會用小鏡頭拍攝腳的側面、後跟的畫面,讓我們知道哪裡出問題,畢竟自己看是真的看不到這樣的畫面,而且就算是自己用手機拍,沒有這些精準的儀器計算,老實說我們可能也會覺得自己的腳很正常。

再來還有走路錄影的模式,可以讓你重覆播放觀看到自己的走路方式,是不是真的沒有看過自己走路的樣子呢?在這邊物理治療師也會從這看到走路的姿勢去看是哪邊需要做矯正。

物理治療師也會看一下骨盆是否有歪斜,或是長短腳的狀況!也可以知道是真的有長短腳,還是假性的長短腳!諮詢的時候有任何問題一定都要提出來跟物理治療師說,千萬不要什麼都不敢說悶在心裡啊。

之後物理治療師也告知建議做哪一款鞋墊,後續就是直接印模囉!取鞋墊的時間大約是1個禮至2個禮拜的時間,到時候再等候通知就可以囉!

後續再來分享取鞋墊的文章給大家,我真心希望大家都可以找到最適合自己的鞋墊!畢竟雙腳是要陪伴我們一輩子的,加上我阿姨膝蓋真的非常不舒服,也打過玻尿酸了,想說有這個機會就帶阿姨來做鞋墊,或許沒有辦法完全恢復,但我希望阿姨可以舒服一點,畢竟鞋墊這種東西是需要慢慢做矯正的,不是一次就OK。

專業鞋墊就交給Dr.Foot達特富吧,他的用心我真的可以感受得到!所有材料都是公開透明,店員都會細心的介紹給予建議,並不是為了銷售而銷售,反而是真的用心在處理每個客戶的需求,我也希望有需要製作鞋墊的人可以參考Dr.Foot達特富。

|更多資訊|

全台服務據點請點我

官方網站

Dr.Foot達特富科技【健康鞋‧足弓墊】FB粉專

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料