育兒相關

兒童沐浴/肌膚保養|CHOBS 寶貝洗髮沐浴露 CHOBS 寶貝柔嫩潤膚油 讓寶寶肌膚更加呵護。

2020-05-08
IMG_7162

幼兒的肌膚保養從小養成很重要!我推薦 CHOBS 寶貝洗髮沐浴露CHOBS 寶貝柔嫩潤膚油,可以溫和清潔幼兒肌膚上的汗垢去除多餘油脂,順便滋潤肌膚不乾澀!洗澡後再使用潤膚油輕輕按摩全身,讓全身的肌膚都做好防護肌膚,不再讓肌膚出亂子~這就是我分享我照顧女兒肌膚的秘訣!

我自己很喜歡逛lala v collection網站因為有很多媽媽與孩子可以使用的保養品,且不定期有粉絲回饋活動!加入會員也有折扣卷可以使用,大家有機會也可以去逛逛喔。

幼兒的肌膚不像大人一樣什麼都可以擦,我一定要選用針對孩童使用的沐浴露與身體按摩油,幼兒的肌膚非常細緻又滑嫩,真的需要好好呵護保養!有的時候換季孩子跟大人一樣肌膚偶爾會出狀況,我女兒非常怕熱所以很容易長濕疹,所以日常肌膚保養就必須要做好,這樣才可以減少肌膚出狀況的次數。

CHOBS 寶貝洗髮沐浴露

這一罐是兩用二合一,可以洗身體與洗頭髮,這樣一罐解決洗澡的麻煩,現在浴室也不會有瓶瓶罐罐!專為 baby 敏感肌設計,有機天然、無色素添加且所有膚質都可以使用!

因為有薰衣草萃取洗澡的時候也可以聞到淡淡薰衣草香氣~這罐從頭到腳都可以洗,大人也可以一起使用哦~讓我省去分開買沐浴的困擾!最主要不含合成界面活性劑、不含合成防腐劑、無添加人工色素、無添加人工香料、不含矽靈、不做動物實驗!

非常好清洗,洗頭髮也不會讓頭髮覺得乾澀!同時為頭髮與肌膚一起做保濕,在洗澡的過程中就是讓孩子覺得洗澡一點也不可怕!讓孩子每天都會期待洗澡,去享受洗澡的時光~我女兒再使用的東西我一定先親自使用過才會給女兒使用,要先通過媽媽這關才有保障。

CHOBS 寶貝柔嫩潤膚油

不要看到「油」這個字就退縮,其實新生兒與幼兒時期都是非常需要家長們多多為孩子做按摩,可以增加親子互動還有寶寶的神經觸感!當MIMI剛生出來的時候我就經常使用按摩油來做全身按摩~主要這罐真的擦在肌膚上不會有厚重浮在皮膚表層的感覺,是真的會吸收進去的!有時候我自己也會拿來偷擦呢。

這罐CHOBS 寶貝柔嫩潤膚油非常好吸收、質地輕盈、香味溫和!同時為肌膚形成保護膜,增加防禦力、滋潤肌膚!從小就是要養成洗澡後要擦身體保養品的習慣,從小養成真的很重要,我女兒MIMI現在洗完澡都會自己要求要擦,其實大人也可以使用,用量適量再慢慢增加即可!我自己也會特別擦在比較容易乾燥的部位。

|更多資訊|

lala v collection官網

 

 

    Leave a Reply