C8 MCT中鏈油 生銅飲食加速器,我的甩脂秘密武器!健身/減重者必備的好油,用過就回不去了。

吃對好油最健康!C8 MCT中鏈油生銅飲食加速器,可以用在多方面的烹飪油!煮飯、炒菜、烤、煎都可以使用 C8 MCT中鏈油,最主要可以增加飽足感,控制進食的份量、抑制飢餓、容易消化、強化腸道,也可直接淋在食物上,或加入防彈咖啡中飲用,一起為自己的健康做把關。

想要瘦身?還是正在進行生銅飲食?真心推薦 C8 MCT中鏈油 試過了才知道原來這麼好~現在用過一瓶以後還想繼續持續用下去,每個人都想要健康瘦,但總是找不到正確的做法!以前的我以為吃越少越好,或是不要有油的東西才會瘦!其實這都不是正確的觀念,人體本身就是需要有油脂,完全無油身體可能也會不健康,所以營養師都會說「一定要均衡攝取」而不是用誇張又激進的方式。

限時團購C8 MCT中鏈油11/8-11/14請點我

MCT油是精鍊的飽和脂肪酸形式,通常來自椰子油和棕櫚油的混合物,MCT油開始瘋傳是有原因的~如果你想甩脂減肥提升飽足感,MCT油絕對是個強大的幕後推手!

安全注意事項(哪些人不能使用)孕婦及哺乳媽媽勿用、肝臟功能不佳者勿用

『What’s the Deal with Paleo and Primal Eating?』 一書的作者Kelly Shmidt說到:MCT油可以增加精力、耐力、新陳代謝、飽足感以及腦力,特別是與其他包括橄欖油在內的油脂相比。

MCT油還可以生酮,而酮體則能提高代謝率,並燃燒囤積的脂肪,所以才會這麼多健身者選擇使用!研究顯示,MCT油有助於拉長運動時間並改善耐力,我現在才會選擇 C8 MCT中鏈油來烹飪所有東西。

MCT油的厲害就在於它可以加入任何食物中!由於它無色無味,所以你不用害怕煮出來的食物因為油而破壞了,或者是有其他的怪味道,也可以自己加入喜歡的食物或飲料中。

對了!一定要特別注意,如果你從來沒有使用過MCT油,一定要從少量開始(例如一茶匙的用量)再慢慢開始增加,如果你開始有腹瀉就代表該減量,切記不是使用MCT油量越多就越快達到目標!而是要讓身體會隨著時間適應,慢慢增加用量。

任何烹飪都可以使用的油,完全無色無味不用怕影響料理的味道,這就是我不私藏一定要分享的甩脂秘訣!用對好的油吃起來更健康,甩脂可以這麼簡單搭配運動是會突飛猛進,快來一起努力甩脂。

|更多資訊|

限時團購C8 MCT中鏈油11/8-11/14請點我

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料