育兒相關

兒童肌膚保養品|舒酷拉 嬰幼兒護敏噴劑/神奇火山修護乳 噴+擦呵護寶貝的細嫩肌膚。

2020-04-10
IMG_6327

舒酷拉這個品牌是施巴的副品牌,採用植萃呵護寶貝的肌膚,孩子剛出生與換季的時候肌膚最容易發生一些狀況,還有最害怕的紅屁屁、蘋果臉、過於乾燥脫皮等問題!現在就使用嬰幼兒護敏噴劑+神奇火山修護乳,噴加擦來加強寶貝的肌膚。

寶寶的肌膚真的不能跟大人比較,剛出生的寶寶的皮膚就像是蛋殼肌,受到外力影響會有些反應是很正常的,但真的身為家長不要害怕,說實在的我自己也算是半個新手媽媽了,當初也都是時不時發生狀況就是立馬跑診所,因為自己根本不知道發生什麼事情,完全不會應對,有很多事情就是慢慢累積經驗。

我女兒的肌膚比較偏乾,尤其她很怕熱,只要天氣熱流汗就很容易有濕疹的狀況,以前小BABY的時候就是只會擦痱子粉,但後來覺得痱子粉到處亂飛寶寶吸入了也不好,所以就嘗試各種不同的寶寶專用的保養品,我女兒現在本身洗澡也都是使用施巴的泡泡浴露,孩童用的東西還是選擇孩童專用的比較好,千萬別拿大人的給小孩擦。

舒酷拉嬰幼兒護敏噴劑

嬰幼兒護敏噴劑可以為孩子的肌膚多一層保護,而且噴劑使用起來方便好吸收。如果噴劑要擦在臉上,請記得先噴在大人手上再搓勻適量塗抹在孩子的臉部哦。

我女兒的肌膚很容易因為一些問題造成「東癢西癢」我都會叫女兒不要抓,畢竟小孩子不懂什麼叫作力道,經常會抓到破皮流血,這樣更容易留下疤痕!所以我都跟我女兒說如果會癢,請跟媽媽說!媽媽會幫你噴乖乖噴霧~

再換尿布的同時我也會噴在屁屁上,再按摩讓肌膚吸收,完全不會有太濕潤或太潮濕,因為這罐噴劑吸收力很好!吸收後肌膚也是很乾爽舒適的,我也會延伸到大腿、小腿都一起擦~寶寶的肌膚遇到狀況最需要的就是舒緩、修護,我會盡量不擦藥膏就不使用,因為有很多藥膏都會有類固醇對於小孩來說不是很好!

舒酷拉神奇火山修護乳

火山修護乳這罐很好用,主要是以滋潤保濕為主!植萃配方不添加人工香精與SLS、Parabens、石蠟羊毛脂、類固醇!英國家庭皮膚科也推薦這罐,因為運用植萃的豐富礦物質,所以非常溫和,可以直接替代乳液、乳霜來使用!

質地比較濃稠一點,沒有濃郁的香精味道,非常好吸收!建議適量慢慢增加用量使用,日常無時無刻都可以使用喔!我們除了洗澡後一定會擦上舒酷拉神奇火山修護乳,日常在冷氣房也會幫我女兒擦拭一些,或是換季的時候脫皮也會擦,這一罐其實放在媽媽包裡面也很方便。

不想要孩子肌膚經常出狀況,就是日常必須做好防護肌膚的工作!肌膚保養就是從小養成,現在我女兒都知道洗澡後要擦什麼才會美美的,而且為孩子擦身體乳多多與肌膚接觸,透過按摩也可以增加與孩子的觸覺感官,所以從新生兒的時候我就都會幫我女兒按摩全身,現在真的覺得我女兒比我還要享受!

|更多資訊|

官網購買請點我

申請免費體驗試用包請點我

/AD本文與廠商合作/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

 

粉絲讀者福利

活動辦法:2020/4/10至2020/4/18 於汀尼扣Nicole活動貼文

【步驟一】成為汀尼扣Nicole 粉絲(一定要按讚與追蹤喔)
【步驟二】此篇貼文公開分享+按讚👍+加「任意留言給我」做互動(日常越常互動中獎率越高喔)
【步驟三】在本篇部落格文章留言互動*請務必留下FB名字*

完成以上三個步驟就即可參加活動

專屬福利可獲得神奇火山修護乳50ml (市值880元) 1-2位   留言數超過30人時,則提供2個名額

得獎公布:2020/4/20 公佈至貼文留言處

  • Reply
    葉雅君
    2020-04-10 at 20:52:36

    孩子使用的修護乳感覺很好吸收,有些小孩不喜歡被抹乳液的感覺,用噴的就很快速方便!
    FB 葉雅君

  • Reply
    王玉青
    2020-04-11 at 23:14:48

    修護乳效果很優~
    FB 王欣晨

  • Reply
    [email protected]
    2020-04-11 at 23:55:15

    好想讓女兒試試修護乳,常常說背後癢癢!一直抓!!都快抓破皮膚了!
    FB:Ching Hsien Wan

  • Reply
    [email protected]
    2020-04-12 at 00:33:21

    火山修護乳能滋潤保濕孩子細嫩的肌膚!植萃配方超讚!
    FB:David Kuo

  • Reply
    [email protected]
    2020-04-12 at 12:05:06

    火山修護乳感覺超好用!隨時都能呵護肌膚!
    FB:郭恩奇

  • Reply
    謝香香
    2020-04-12 at 17:28:49

    幼兒護敏噴劑和神奇火山修護乳感覺都很讚~ 噴加上擦~小孩專用就是讚~
    FB:謝香香

  • Reply
    Chinyu Huang
    2020-04-12 at 22:19:10

    火山修護乳感覺很滋潤,可以保護小孩細緻的肌膚
    FB : Chinyu Huang

  • Reply
    Jude Ku
    2020-04-16 at 16:02:15

    很想試試神奇火山修護乳來滋潤小孩的肌膚~
    Fb: Jude Ku

  • Reply
    俞美玲
    2020-04-16 at 17:43:33

    這次尼扣分享的產品對皮膚比較敏感的孩子來說根本是寶物啊!噴+抹的方式讓功效更加乘 孩子舒適對父母來說就是最好的禮物啦!fb:俞美玲

  • Reply
    謝佩
    2020-04-18 at 22:28:35

    小孩的肌膚很容易因為過敏或是季節的轉換而發癢泛紅,需要像嬰幼兒護敏噴劑+神奇火山修護乳這樣的產品,噴加擦來呵護穩定寶貝的肌膚

  • Reply
    謝佩
    2020-04-18 at 22:30:28

    小孩的肌膚很容易因為過敏或是季節的轉換而發癢泛紅,需要像嬰幼兒護敏噴劑+神奇火山修護乳這樣的產品,噴加擦來呵護穩定寶貝的肌膚
    FB:謝佩

Leave a Reply