育兒沐浴推薦|怪獸派對 自然之萃2in1洗髮沐浴溫和呵護泡泡露,兒科醫師推薦品牌/不流淚配方

育兒沐浴推薦怪獸派對 自然之萃2in1洗髮沐浴溫和呵護泡泡露,外包裝可愛最重要的是不流淚配方所以不管是洗澡、洗頭都不怕不小心泡泡跑到眼睛裡那種刺激感,而且也是兒科醫師專業推薦的品牌!只需要一罐就可以從頭洗到腳,是不是真的超方便的呢~終於省掉單獨買洗澡、洗頭的沐浴品了!就是 怪獸派對 自然之萃2in1洗髮沐浴溫和呵護泡泡露一罐就OK!

其實挑選小朋友使用的沐浴用品實在是太難選,最主要希望寶寶可以清潔肌膚與滋潤肌膚,畢竟小寶寶的肌膚實在是太細嫩了,根本無法使用一般大人使用的沐浴品來洗澡、洗頭!大人與小孩的肌膚完全不同呀,自從新生兒的時候就是挑選PH5.5弱酸的沐浴品,所以我選擇寶寶的沐浴品首要選擇都是以PH5.5弱酸為主。

Hallmark是美國經典品牌,光是外包裝的插圖就可愛翻啦!這罐是北鼻香氣,聞起來真的好療癒啊~洗完澡之後真的會想要偷偷咬女兒一口!現在有了這罐怪獸派對 自然之萃2in1洗髮沐浴溫和呵護泡泡露之後讓洗澡變得更簡單有趣。

怪獸派對 自然之萃2in1洗髮沐浴溫和呵護泡泡露搓起來的泡泡綿密,小朋友最喜歡泡泡啦~尤其在洗澡的時候玩泡泡最有趣,基本上小朋友大多數都不喜歡洗澡,但每天有這麼有趣的泡泡沐浴品,再搭配上玩具真的可以讓孩子更愛上洗澡的時光。

而且清潔力很夠,沖洗起來也很輕鬆~沐浴的時候可以聞到淡淡的香氣真的好舒服啊!連我這個媽媽也會跟著一起洗這罐,輕輕用水沖洗就很容易乾淨囉,也不用東搓搓西搓搓;清洗過後的肌膚就像是有一層保護膜似的,就算是泡澡過後也不會帶走肌膚水分哦。

我以前使用過的兒童洗髮精都超級乾澀,加上我女兒有自然捲,所以每次吹頭髮的時候都會打結(重點是洗澡前有用梳子梳開喔)但依然還是髮尾瘋狂的打結啊(暈)!但也不敢用大人使用的潤髮給小朋友用,畢竟小朋友的髮質跟大人的差異太大了,還是不敢隨便亂用。

也因為有不流淚配方所以就算不小心一咪咪跑到眼睛周圍,小朋友也不用擔心會刺激眼睛,立馬拿毛巾一擦就好了!因為通常小朋友眼睛周圍有東西,就會想要用手搓揉,通常都是很可怕的下場就是瘋狂大哭,之後就開始害怕洗頭了(這可會是陰影啊)。

萬萬沒想到怪獸派對 自然之萃2in1洗髮沐浴溫和呵護泡泡露卻可以讓頭髮柔順潤澤又能使頭髮柔順富彈性!沖洗過後的頭髮也不會乾澀,反而更柔順,這個感受讓我非常驚豔!沖洗程度也同樣的可以讓頭皮乾淨俐落。

吹乾頭髮以後就是柔順,差一點就可以拍洗髮精廣告了啦!可惜媽媽我自己是短髮實在是無法呈現出長髮柔順的感覺,這個就交給女兒來呈現啦!

我現在很愛自然之萃2in1洗髮沐浴溫和呵護泡泡露的原因是,無矽靈、沒有添加化學物、也不殘留肌膚所以不會阻塞、更沒有刺激、也無皂鹼,這樣的產品讓孩子使用我也更放心,連我自己也都跟著一起用呢!

|更多資訊|

Hallmark官網

Hallmark寶寶同樂會粉專

本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料