臉部保養清潔|日本yuiki溫感去角質卸妝凝膠/ yuiki 深層調理洗面乳,卸妝清潔一次包辦!

日本yuiki溫感去角質卸妝凝膠yuiki 深層調理洗面乳真的好好用!認真要繼續再回購的臉部清潔用品~進入冬天就是要有溫感卸妝凝膠,更有溫暖人心的感覺!卸妝再也不是冷冰冰,果真是日本雜誌愛用推薦呢。

其實不管有沒有化妝都必須要徹底清潔肌膚,看似簡單的清潔工作,卻是最困難的事情!以前年輕都會認為自己年輕有本錢,偷懶想要省時間就是隨便卸妝,就為了跟男友講電話(自爆)或是做自己想做的事情,卻沒有把肌膚清潔這麼重要的事情當作一回事,所以我臉上的粉刺越來越多,後續就開始冒痘子了…這就是悲慘的開端。

沒錯就是有了冒痘的狀況發生,就會手癢想要擠痘痘,如果沒有處理好反而容易留疤或是更糟的狀況!我以前的臉部肌膚也不是像現在這樣,我的臉頰也是超多封閉式的深層痘痘!大多數的原因就是沒有清潔乾淨,手又喜歡亂擠真的會壞事!

另外加上近幾年台灣的空氣污染真的很嚴重,空汙也是會引響肌膚狀況原因之一呢!所以務必不管有沒有化妝都一定要好好徹底卸妝清潔,這樣除了毛孔可以呼吸新鮮空氣以外,後續的保養也比較好吸收。

日本yuiki系列商品厲害的就是溫和很好清洗,而且有接睫毛、防水妝容都可以輕鬆地卸除!外觀簡潔俐落整個就是呈現日本風味很濃厚呢😊 也都是採用軟管擠壓方式,也不用擔心挖的整個手都是!果然非常的貼心呢。

卸妝剛開始也不需要任何一點水,就是直接擠日本yuiki溫感去角質卸妝凝膠(詳細請點我)用量大約1顆葡萄大小,均勻地塗抹在肌膚上輕輕的按摩,就可以感受到有溫感是非常舒服的!剛剛好的溫度打開毛孔把髒污清潔乾淨,這才是我們要的卸妝產品!在按摩的同時就可以看見臉上的妝容已經慢慢被乳化那種感覺好療癒呀。

正常來說是要直接用清水沖洗掉,為了要看看是否卸妝度夠!所以我先拿濕紙巾擦拭,臉上的底妝、修容、遮瑕通通都不保留直接都在濕紙巾上了果真厲害。

卸妝後的肌膚就是原形畢露!好想要挖地洞鑽進去啊,不過就是要這樣才叫做真正的卸妝,因為有殘妝在肌膚毛孔裡面是很容易形成粉刺的,想膚展現肌膚自然光澤那就是要更重視肌膚清潔啦!可以讓你真正的原形畢露的卸妝品必須大力分享!

其實一大一小罐很好分辨哪一罐是洗面乳與卸妝凝膠,而且購買yuiki 深層調理洗面乳還會附贈起泡網唷!完全不需要自己再去外面購買了!我自己洗臉一定要使用起泡網這樣才會有綿密的泡泡。

用量不用很多,只需要大約1元硬幣大小就可以搓出很多綿密的泡泡了!就算是手倒著放泡泡也不會滑落!這就是非常扎實的泡泡,清潔臉部肌膚就是要這樣才會乾淨唷。

使用綿密的泡泡洗臉真的好舒服,這罐yuiki 深層調理洗面乳非常好清洗!清洗臉部一定要清洗兩次,第一次全臉清洗,第二次重點部位再次清潔30秒輕輕按摩這樣才會把毛孔確實的清潔乾淨喔。

清洗過後的臉可以看得出來非常乾淨!徹底清潔肌膚毛孔與滋潤臉部肌膚是用肉眼就看的見!也展現肌膚自然光澤這就是我要的乾淨臉蛋,我就是要洗臉越洗越漂亮這才是真正的肌膚清潔。

臉部清潔做得好後續使用肌膚保養品才會更有成就,這樣也才不會讓臉上殘留的髒污一起給吸收進去了,所以一定要記得清潔臉部真的很重要,看似越簡單的其實越困難呀!

|更多資訊|

yuiki溫感去角質卸妝凝膠

yuiki 深層調理洗面乳

/本文為無酬邀約/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。



undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料