哈韓族必收“韓國Yopokki辣炒年糕即食杯”宵夜點心首選!

宵夜點心首選「韓國Yopokki辣炒年糕即食杯」哈韓族絕對家中必有的點心!晚上餓了懶的出門那就來一杯軟Q的韓國Yopokki辣炒年糕即食杯,微波即食快速又方便。

雖然我自己不是哈韓族,但是我超愛吃韓國年糕的啦!其實是從小就喜歡吃年糕尤其是台灣的炸年糕,之後台灣店家開始有進駐韓國料理店,自從我吃到了韓國年糕以後真的是愛上它,那種軟Q硬度剛剛好,不管是煮多久都非常好吃,而且年糕也很容易有飽足感,所以還蠻適合做宵夜的小點心啦。

韓國的食物幾乎都會有點辣,但是那種辣度是帶有點偏甜,有點像是台灣的甜辣醬的概念啦~但是韓國製的真的就是口感不一樣!那種又辣又些微甜還真的是配的剛剛好,連我不敢吃辣的人都會願意吃了。

韓國道地口味Yopokki辣炒年糕即食杯共有五種口味,起司味/辛辣味/甜辣味/炸醬味/奶油洋蔥味,我這次所分享的是辛辣味、甜辣味兩款,不過我想我還會再去買炸醬與奶油洋蔥的回來試試看,或許大家可能對於即食杯的年糕口感有疑慮,沒關係讓我來試給你們大家看。

每一杯都有封膜所以衛生上不用擔心,打開後就可以看到醬包、年糕都是分開獨立包裝的,請務必記得年糕包裡面有一個乾燥劑請務必要先拿起來,不要忘記了就連同乾燥劑一起加熱了!

1.先分別倒入醬包與年糕以後,倒入約50毫升的熱水,大約就是不超過杯外的虛線標示!簡單來說就是倒入些微蓋過年糕的水量即可,千萬不要故意一次加過多的水喔,不然放進微波爐的時候水會滿出來的!

2.在均勻攪拌年糕、水、醬包

3.要加熱的時候請記得先把黑色蓋子輕放在上面即可,千萬不要整個蓋緊會滿出來的呀!之後在再放入微波爐中加熱即可。外杯都有標示任何效能微波爐該如何設定微波時間,當然微波越久年糕會越軟!可依照自己喜歡的口感調整微波時間喔。

我自己是微波2分鐘,因為我喜歡吃比較有嚼勁的年糕,在微波的時候就可以聞到濃郁醬汁的辣醬味道~整個聞到味道食慾都大開了,果然是萬惡的宵夜首選!要我宵夜一次吃2杯都沒問題了啦。

光是味道就是讓人立刻想食指大動!萬萬沒想到微波的年糕每一塊都可以加熱的非常均勻,每一口都是口感Q彈、有嚼勁實在是太美味了。加上加熱過後的醬汁香味濃厚更加分,快速方便的超療癒宵夜就是非它莫屬啦~除了可以有飽足感也讓嘴巴滿足了口慾,我決定要去多買幾杯先放在家裡,這樣隨時都可以泡來吃了。

|更多資訊|

網站

 

/本文為贊助邀約/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。



undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料