WHITE VEIL淨白潔顏泥,洗顏特推清潔威力好強大!與毛孔髒污說掰掰

日本WHITE VEIL淨白潔顏泥真的很威!清潔力很強大,而且清洗過後的肌膚不會緊繃,輕鬆就可以搓出超綿密的泡泡!洗臉就是要有綿密的泡泡才會洗得乾淨~讓泡泡融化我們吧。

每個人都知道肌膚保養很重要,但是有沒有真正做好清潔才是更重要的!畢竟現在空氣污染非常嚴重,如果沒有做好清潔的工作,真的很容易讓毛孔堵塞肉眼看不到的灰塵呢,這是一件非常恐怖的事情。

我自己比較偏愛洗後的肌膚比較乾淨,不會有那種滑溜溜的觸感!其實我在日本的朋友就有跟我分享過WHITE VEIL淨白潔顏泥了啦!只是遲遲都沒有下手過,這次所體驗到真的覺得厲害無比~難怪日本女生這麼喜愛。

WHITE VEIL淨白潔顏泥的包裝設計很特別,不像是一般洗面乳都是使用軟管包裝!反而這樣比較環保,也可以把洗面乳用到光光的超乾淨,就算只剩下一點點也可以拿剪刀剪開,一點都不剩~

不要小看起泡網是贈送的就忽略它了,其實他的網子很多層,所以起泡更容易!輕輕鬆鬆就可以搓出綿密泡泡。

其實WHITE VEIL淨白潔顏泥的用量不需要很多,大概一次只需要用1元硬幣大小,所以很省!大約一包也可以用2個月,所以我非常喜歡這樣的洗面商品。

淡淡香味療癒心情洗臉的時候就可以聞到清新佛手柑精油香氣,而且所搓出來的都是細緻泡沫、扎實!這樣才叫做洗臉呀~沒有泡泡的洗面乳怎麼可以稱為泡沫洗顏商品呢(你們說對吧?)我自己洗臉都會清洗2次,第一次全臉洗,第二次重點局部粉刺髒污較多的區塊。

清洗的時候真的讓我太驚訝了!意外的超好清洗,臉上完全不會有滑滑的感覺,用水輕輕的在臉上撥,利用水把泡泡帶走洗淨了之後真的肌膚超乾淨清爽透亮,而且洗完不緊繃!當然連敏感肌也適用哦。

最主要清潔肌膚以外也是要清除毛孔髒污,這樣才可以讓毛孔呼吸新鮮空氣!當然洗面乳也要特別選用清除高保濕的這樣洗後的肌膚才不會越洗越乾,所以我推薦給各位我認真喜愛這款洗面乳,一起好好照顧肌膚吧。

|更多資訊|

官網

 

/本文為無酬體驗邀約/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

 

 



undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料