不分季節亮白保濕,讓肌膚隨時呈現透亮嫩白的「小白凍」

女人最痛恨的就是臉上的斑點、臉部暗沈問題,現在擁有了WHITE TRUTH 光感淨透美白凝凍以後真的是省下好多保養的時間,簡單來說它就是亮白肌膚的懶人法寶!而且搜尋了之後發現原來這瓶有許多藝人及部落客都有介紹過,快來看看它到底有什麼魅力吧!

其實我自己對於我臉上的斑點超無助,曾經也有想過是不是應該要透過一些高階美容來處理這些阿雜的斑點?但一個配套基本上都是好幾萬上下,而且還要持續一直購買下去,老實說普通一般人不太可能經常固定花大把鈔票來做這種肌膚保養,畢竟花費驚人啊!而且只要停了下來就有可能再度打回原形,那這樣我何必花那麼多錢折磨自己呢?

自從被推坑了一款來自日本原裝進口,俗稱#小白凍的#WHITE TRUTH 光感淨透美白凝凍以後,我就一個回不去了~完全就是懶人的最愛💛自己在家也可以美美的!雖然沒有辦法回復到像baby般的完美肌,但不需花大錢也可以有所改善,讓自己肌膚變得更漂亮更嫩白!

人人都說一白遮三醜,我不敢說我自己已經很白,但每個人都會想要追求更好、更完美對吧~而且這罐還有上過一袋女王、婆媳當家、命運好好玩等電視節目呢!

為什麼會說它是懶人的最愛呢?這瓶#小白凍可以一瓶抵七瓶(化妝水、乳液、乳霜、眼霜、精華液、面膜、按摩霜)!很符合像我們這樣工作忙碌或是忙於家務的媽媽族群的需求,現在早晚洗完臉也不需要擦上瓶瓶罐罐的保養品,只需要擦上這瓶#小白凍就可以啦!

這瓶主要訴求打造嫩白無瑕肌,若是比較乾燥的肌膚的話,可以與自己目前有的商品合併做使用,雖然可能會有相容性的問題,不過基本上是沒有太大問題的!在化妝之前也可以先取一點小白凍與粉底液混合,這樣上妝起來也會感到輕透又保濕喔~

外包裝採白色為主,還帶有點透透的感覺很有氣質的顏色!質地是白色的水潤度很夠,在推的時候很好推開也非常容易吸收而且裡面還添加了食藥署核准13種美白成分中的「傳明酸」,如果在冷氣房裡我會使用厚敷的方式,這樣隔天起床肌膚也會特別滋潤。

塗抹時我自己都會好好的按摩肌膚,這樣更可以讓保養品滲透到肌膚底層。保養很重要,但是按摩更重要!不是單單只把保養品往臉上抹這樣就好,而是要細心輕柔的按摩,當然按摩也不要特別大力盡量不要搓揉肌膚,這樣會很容易造成細紋的產生喔~

除了臉部肌膚以外,最容易遺忘的就是頸部肌膚了,頸部是最容易顯露年齡的部位,所以只要我臉上擦了什麼保養品,同樣的頸部也會跟著擦,不管怎麼說就是連頸部通通都要照料到!

既然都可以嫩白肌膚了,也不能放過頸部肌膚囉,不然這樣也很擔心會有色差問題😂臉很嫩白但是頸部卻暗沉無光這樣未免也太不妥了吧!要保養就要做的徹底一點,畢竟也不差那幾分鐘的時間。

因為完全不油膩的質地讓我覺得很清爽舒服,不管任何季節都可以使用,可以改善暗沉的保養品,真心必須要購入!心動不如早點行動,這樣永遠都比人家搶先好幾步,我們要養成嫩白、鎖水的美肌其實一點也不難,用對保養品這才是最棒的收穫與投資,畢竟已經開始有點年紀了,更需要重視有感保養!

這瓶 #小白凍因為滋潤度很夠所以上妝也變得很服貼,原來好的保養品可以讓我這麼輕鬆。讓我在保養上省下更多時間,再也不會因為有理由說顧小孩很累都懶的保養的藉口啦!

|更多資訊|

WHITE TRUTH 光感淨透美白凝凍哪裡買?請點我

 

/AD/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料