婚禮佈置|CHIA 婚禮 創造出令人驚豔的作品,我的婚禮佈置就放心交給他們了!

婚禮佈置絕對是婚禮中最重要的,也是要為整場婚禮留下最美好的回憶最棒的地方!CHIA 婚禮全台跑透透全省服務,他們團隊的用心真的感受得到,讓準備結婚的新人們不再為婚禮佈置感到煩惱。

婚禮佈置真的也算是令人頭痛的事情之一,每個人的喜好都不同,最困難的就是把所有喜歡的元素融合再一起!沒錯這絕對是一般人做不來的,意思就是還是交給專業的婚禮佈置來設計吧!因為新人們絕對還有更多需要籌備的事情,這次我來跟大家分享為什麼我會這麼愛CHIA 婚禮

我會與CHIA 婚禮接觸的原因是好友部落客NINI LI的介紹,因為NINI之前的戶外歐美婚禮就是交給CHIA來處理,我聽了NINI的心得感受以後,立刻與CHIA婚禮聯繫,也很幸運的是他們剛好正在環台,所以就來一趟高雄與我面對面討論整個佈景的想法。

討論的過程中真的非常的愉快,我們夫妻倆把自己的想法與喜歡的元素告訴了CHIA婚禮,也順便一起到婚禮現場看實際的場地,雖然CHIA婚禮是台北的店家,但是到外縣市來也完全不馬乎!當然婚禮佈置最重的就是預算,所以一定要有婚禮佈置公司的原因就是這樣,把新人最喜歡的風格樣式想用多少預算來做出最有氣勢的佈置,這個部分就真的是很困難了。

偷偷告訴你們,其實我是一個很善變的人,原本預計是想要做出夢幻風格的但後來因為某天看到了霓虹燈,就非常不好意思的跟CHIA婚禮說想要更改設計風格,但CHIA婚禮也不令色的答應,也在抽時間幫我畫出設計圖!CHIA婚禮的設計圖都是手繪的非常特別。

但我真的不得不說,剛開始看到設計圖與一些示意圖,還真的感受不出來那種氛圍!真的要等到結婚當天看到才會覺得「哇賽!」那種驚嘆的心情,連飯店裡的員工都紛紛詢問婚禮佈置是哪一間的!當新娘的我當下心情真的很開心,非常感謝CHIA婚禮幫我策劃的這麼有氣場的佈置。

讓我們夫妻倆最愛的就是這個霓虹燈了,真的是愛到不行再愛了!因為打算好好利用放在家裡有一個工業風的佈置,所以我們都已經先設想好了,當然主要全部的佈置只有這盞霓虹燈可以自己帶回家,其他的就是由佈置公司收回。

還有旁邊最重要畫龍點睛的金屬架與深色系乾燥花為點綴,加上有燈光讓花與牆面整個凸顯出特色!更有時尚的氛圍。

因為這次主要是「低調奢華」的風格,再加上飯店原本背景就是比較輕工業風格,雖然屬於暗色調但也因為加上我想要融入霓虹燈,所以CHIA婚禮就幫我設計以「光」為主色調,加上乾燥花色澤比較強烈,光與花互相呼應凸顯出令人意想不到的華麗感呢。

當然最主要的收禮桌也是可以專屬客製化,這次也一併使用同色的花系,讓整體更有銜接!因為喜事就是要有紅色,當然不外乎金色與深紅色都是喜慶的代表色!是不是整個經過專業的公司所設計起來的感覺就是質感UPUP呢~

當我換上白紗要進場的時候趕緊先來拍幾張,真的這個背景太好拍!想要有點意境的畫面也非常OK!雖然白紗大家定義就是在夢幻,但在這種輕工業時尚感的背板拍起來也特別的美耶!

第二次進場的衣服就是選擇比較深色系列,整個拍起來好像007特務與龐德女郎的感覺(自己說😂),我只想說CHIA婚禮實在是把飯店背景與乾燥花加上燈光巧妙的運用,讓質感都大大提升!根本就是回頭率破表的拍照背板呀。

當然拍照背板最重要的就是送客的階段,也必須要選擇不可以與背板同色系的!這樣才不會照片上感覺都與背景色融合,這點新人們千萬要特別注意喔,所以選禮服時就要先想過這一點!而我最後送客的衣服是選擇歐美系列微透膚晚宴婚紗,與背景搭配起來更耀眼,也謝謝禮服秘書小姐幫我選了一件隱藏版❤️

 

最終我想要跟大家說~結婚是一件快樂的事情,但瑣碎的事情更多!所以必須要好好按部就班的計畫,有計劃是最好的,也建議各位要找一間有誠信與用心的婚禮佈置公司,這樣當天婚禮才會有愉快的結局。

我個人真的不建議新人自己做或是自己租背板,除非當天有人願意提早到現場安裝、佈置!不然新郎、新娘當天都是非常忙碌的,不如把專業的事情交給專業的團隊公司來包辦,絕對可以讓重要的婚宴更加分。

/若有任何婚禮上的問題都可以私訊給我,我都會非常樂意回答哦😊/

|更多資訊|

CHIA 婚禮FB

 

 

 

 

 

 

 



undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料