穿搭|V-TEX Waterproof地表最強耐水鞋,能夠陪你上山下海遇水都不害怕的防水鞋

地表最強耐水鞋 V-TEX Waterproof,真的是千萬不可錯過!最適合經常上山下海遊玩的你、妳,不管男鞋、女鞋都超時尚,最具有功能性也不失設計美感的防水鞋,每個人都一定要擁有一雙。

每次一到雨季都會想說要穿拖鞋,但是不見得任何場合都適合穿露腳趾的鞋子!不如穿上「V-TEX Waterproof地表最強耐水鞋」耐水、耐看、時尚!除了具有功能性也可以凸顯自己的生活品質,遇到下雨再也不害怕鞋子濕了。

我的款式是「限量款-秘紳白」每個女生鞋櫃裡一定要擁有一雙全白的鞋子!雖然看似簡單但卻有意想不到的設計美感,我個人是非常喜歡這一款,因為有點類似“襪鞋”的感覺,而且腳踝縮口處也包覆的很好!

加上只要穿上新鞋基本上腳後跟都會有摩擦破皮的狀況,但是V-TEX Waterproof地表最強耐水鞋卻給我超舒適的新鞋體驗,穿上去後真的不想脫下來了!就算是不穿襪子直接穿鞋子也超級舒適又透氣,完全不悶熱。

你們可能想說…是真的防水嗎?還是只有防潑水呢?
360度防水全面採用針織手法,特殊的4層設計

  1. 超透氣360度彈性防虹吸防潑水
  2. 既防水又透濕膜層
  3. 彈性體層,讓穿著舒適度提升
  4. 增加內裡層

整雙鞋都可以踩在水裡因為有「獨家透濕技術」所以根本不害怕踩到水坑了!加上有50000次耐水測試,超耐用、超耐穿!整雙鞋子的重量非常的輕巧大約有488g的重量,所以穿著上更輕盈舒適。就算是用水直接倒在鞋子上,水也是直接滑落下來,就像是鞋子上有鍍膜的感覺,水珠在鞋面上再怎麼久也都不會吸進鞋面內哦。

鞋面是採用高質感燙金真皮配飾(但不可取下),鞋底的部分採用輕量EVA加前後防滑橡膠片,所以踩在濕滑的路面上也比較有抓地力!

其實不管是運動還是日常出門都非常適合穿,選對好的鞋子讓你後半人生走路都是用跳耀的!鞋子真的必須挑選舒適、好穿、輕巧、透氣,除了美觀以外!也要給予自己的雙腳最好的待遇。

高雄的朋友們如果想要試穿、參考款式、親自摸摸看材質可隨時到現場門市看看囉!
高雄門市據點:高雄正百運動用品廣場
地址:高雄縣鳳山市中山路55-1號

|更多資訊|

V-TEX Waterproof 地表最強耐水鞋FB

官方網站

本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料