高雄手工甜點推薦|UMAI手工甜點,用心手做的甜點用吃的就知道!每一口都可以吃到最真誠的用心,生日節慶最推薦的甜點店。

UMAI手工甜點真的是非常用心製作,因為用吃的就可以感受到用料實在!真正愛吃甜食的甜點控就是一吃就吃得出來食材的挑選,與師傅的工法是有多麼的用心!而且也可以直接線上訂購,吃過一次就會愛上的甜點,還會迫不及待地等待新產品出來,UMAI手工甜點也是難得我家老公會喜歡的甜點之一呢!

#高雄手工甜點 #高雄水果甜點 #手工甜點推薦 #高雄甜點禮盒 #高雄水果塔推薦 #好好拍甜點

UMAI手工甜點  FB粉專
地址:高雄市小港區明芳街59號
Line ID:@342huucx
服務電話:0937622111
服務時間:下午13點到18點

其實享受甜點是一件很幸福的事情,尤其是吃到真材實料的才是真幸福!UMAI 即是日文發音”好吃”的縮寫,甜點希望呈現日式的經典、恬靜、素雅的感覺,無過多華麗裝飾 希望將食材原本新鮮風味經過淬鍊工法。

花生巧克力塔

主要有自製花生醬、巧克力餡、花生仁、莎布列塔皮,其實說真的吃起來的味道花生醬並沒有很重,反而覺得花生醬與巧克力內餡融合再一起的感覺特別為妙!加上有塔皮整個口感酥脆外皮與軟嫩的內餡這個口感實在是令人難以忘懷阿,塔皮真的很重要,尤其是扎實度很夠不會有鬆鬆垮垮的感覺,就感覺像是一體成型的樣子。

但各位放心不會太甜,因為巧克力算是選用比較帶苦甜的味道,所以整個吃起來的感覺不會有死甜,而且其他搭配咖啡或紅茶真的非常絕配耶,超適合朋友聚會也能選個幾塊蛋糕。

芒果塔(季節限定)

哦哦哦芒果季就是一定要吃到季節限定的甜點呀!這個蛋糕真的好吃到一個爆炸,連小朋友也都特別喜歡,主要都是菜用新鮮枋寮愛文芒果製作,還有搭配上香草卡士達、戚風蛋糕、莎布列塔皮,最主要的原料都是採用進口的法國麵粉、法國發酵奶油、美國杏仁粉、法國鮮奶油。

你們知道嗎當我打開看到這個蛋糕的時候,第一個是先被新鮮芒果的香氣給震驚到了!因為真正新鮮的水果才會有那股說不出來好難形容呀,反正就是新鮮的芒果味!畢竟使用冷凍的水果製作的東西其實一吃就知道了。

UMAI手工甜點就是講求食材而且都還是減糖配方,所以讓我給小朋友吃也很放心!不用擔心一天攝取過多的糖份我女兒也超級愛吃卡士達醬,其實卡士達醬搭配芒果酸甜的口感真的很搭!而且又是搭配上塔皮整個胃口就是大開。

平常只敢吃3口的甜點,現在我已經敢自己吃完一塊蛋糕啦!其實偶爾可以吃點美味的甜點也是讓自己心情愉悅,擁有好的心情才會有好的情緒,運動的事情就先撇一邊放吧😂

檸檬塔

主要使用檸檬餡、義式蛋白霜、莎布列塔皮,想必只要是甜點檸檬塔絕對是經典必備的!我自己也很喜歡微酸甜的檸檬塔,因為甜度只有一點點,大多數都是篇酸為主,所以我也還蠻推薦給不喜歡吃巧克力的朋友們哦!

柑橘塔(季節限定)

沒錯這款也是季節限定款,所以要吃一定要先詢問過老闆,這款蛋糕是有含酒精的哦,主要採用柑橘、君度橙酒、香草卡士達、莎布列塔皮,看似好像用料很簡單其實過程真的不簡單,是否有用心在製作蛋糕是真的用吃的就知道。

如果不想要有酒精在裡面的話,就不要把上面裝的管子擠壓就可以囉!這塊蛋糕的側面實在是太美,美到讓我捨不得吃啊!柑橘選用超大號又扎實咬下去都還會噴汁欸,些微帶甜不過大多數都是水果原本的甜味,柑橘塔也是我還蠻推薦的一款蛋糕❤️

芒果乳酪盒(季節限定)

光看眼睛就大飽眼福了!超適合坐在電視前追劇看電影,就是直接抱著一盒獨享也很爽!主要採用新鮮芒果、香草卡士達、檸檬乳酪餡,因為有檸檬乳酪內餡的搭配所以吃起來完全不膩口!滿滿的新鮮芒果實在是讓人無法停手,會一直一口接著一口吃呀!

好吃不是沒有原因的!!芒果乳酪原料全部都是選用枋寮的愛文芒果、屏東香水檸檬、原料有日本麵粉、法國發酵奶油、法國鮮奶油、德國乳酪。

就是直接用大湯匙挖起來吃,實在是太滿足味蕾!因為是使用新鮮的芒果一層一層的放上,每一口都可以吃到鮮甜的芒果果肉,連我女兒都超愛吃,雖然自己一個人可能無法馬上吃完,但真的很推薦可以跟家人一起享用哦。

真心推薦給大家,當然偶爾找時間享受一下甜點真的是可以讓自己心情愉悅!而且也很適合在家裡要約姐妹來家中一起喝下午茶呢~應該還蠻適合推薦給團體訂購,不過還是建議要事先詢問是否有檔期可以製作哦!

|更多資訊|

UMAI手工甜點  FB粉專
地址:高雄市小港區明芳街59號
Line ID:@342huucx
服務電話:0937622111
服務時間:下午13點到18點

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料