TiDdi S330 無線吸塵器 TiDdi智能管家,無線手持氣旋式吸塵器多用途好收納,全屋清潔一機完成!

TiDdi S330 無線吸塵器全屋清潔一機完成!家庭必備輕輕鬆鬆打掃家裡不費力,無線手持,走到哪掃到哪,可替換刷頭任何環境都可以清潔乾淨,高效軟絨電動滾刷,溫柔不傷磁磚,還有附贈可彎曲彈性軟管各種死角通通都不放過。

其實家中最容易出現過敏原因的就是灰塵、塵蟎、動物毛等等,每天或是每週都是必須要定期清潔,不然日積月累下來真的很恐怖,TiDdi S330 無線氣旋式吸塵器完全免耗材輕鬆一台可以處理家中的清潔,大姑最近也是買房要添購吸塵器,看到我在用這台立馬也決定購入一台放家裡了。

這台 TiDdi S330 無線氣旋式吸塵器的鐵管顏色超美,是消光霧面磨砂膏質感的金屬喔!是不是整個超亮眼,看起來就很像高單價的吸塵器,其實這台價格超親民CP值破錶!本次文章所介紹的是TiDdi無線氣旋式除螨吸塵器S330+電動除螨床刷全套豪華組。

廢話還是要說一下~不管是否已經會使用都一定要先閱讀過使用說明書哦!

這台竟然還有收納架也兼充電座,TiDdi S330 無線吸塵器的電池是可拆下充電的,也可以選擇直接在吸塵器裡插電直充,最常使用的就是有鋁管的那隻,也就可以直接卡在專屬的收納空間~完全省掉不知道該找哪裡放的困擾了。

雖然稱不上說非常輕,不過是有些為份量的!但女生拿久了不至於會到手酸的程度,因為我自己一週3天都會拿來吸床單、被子、枕頭,每一次吸出來的成果都讓我非常得意😁

不管是磁磚、大理石地板、遊戲地墊、地毯通通都可以直接完成清掃的工作,一鍵啟動,無須費力長按雖然只有一個階段吸力(無法調整)但這個吸力真的就很足夠了,吸出來的東西根本就是讓您目瞪口呆。

我知道有些人非常疼愛磁磚不希望磁磚或是大理石被刮傷,TiDdi S330 無線吸塵器搭配高效軟絨電動滾刷,溫柔不傷磁磚、深層清潔地板縫隙,連很大顆的巧克力也直接被掃乾淨。

家裡有小朋友的就是這樣,隨處都有可能會踩到食物的殘留物,小朋友吃東西就是東掉西掉,所以當媽媽的就是要一路跟著吸,現在家裡有了TiDdi S330 無線吸塵器我真的也不害怕整理家裡很辛苦這件事情了。

還有一個很貼心的設計,刷頭上還有小小的LED照明燈,因為有些沙發下、床下比較暗的地方無法看得清楚,有了貼心的設計,再暗的地方也逃不過它的法眼~真的是讓居家清潔更輕鬆,說真的現在有這樣的商品與親民的價格可以擁有這麼棒的體驗,想要家中乾淨減少過敏原真的不是一件難事啊。

照片所看見的掃地機器人也是他們家的商品哦,我個人自己已經又再買兩台送給家人使用,因為親民的價格卻可以得到意想不到的收穫,歡迎參考延伸閱讀哦。

掃地機器人推薦|CP值最高的居家掃地機器人 TiDdi 智能管家 TiDdi V300,可掃地、可拖地無敵犀利!任何一點髒汙都不放過,最犀利的掃地機器人。

內包含的軟管可以接上各種不同的刷頭,伸縮自如有很多細小的死角不好清潔,現在有了軟管的加持真的清潔家裡任何的地方完全不費力!因為家裡有很多畫框,通常畫框有雕刻紋路都不好清潔,現在用多功能刷一次就乾淨溜溜。

這太西塵蟎的功力也很強大喔!光看到這樣的成果連我自己都很驚訝!塵蟎不是只有在床上有而已,沙發、衣服、厚重衣物、床單、被子都是有機會藏塵蟎的,不要說每天吸~一週固定吸3次也很足夠。

|更多資訊|

官網連結

TiDdi 智能管家 FB粉專

line id: @gdi5488a

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料