這味泰泰 Mrs. Thai 微風南山店,就是給顧客平價高CP值的料理,吃過還會想回味呢!

位於台北鬧區的微風南山百貨地下美食街「這味泰泰 Mrs. Thai」,實在是超多品項可以選擇!會想讓人吃過再來品嘗的味道,真心非常推薦給北部的朋友們,如果偶爾想要嚐嚐泰式料理滿足味蕾,可以嘗試看看這味泰泰 Mrs. Thai,不只有飯食還有麵食,麵類還可以挑選不同種類!算是非常多選擇性的美食哦。

這味泰泰 Mrs. Thai就是在下手扶梯的旁邊,其實很好找!而且不定時會有推出新活動,這次我們來台北出差就剛好順便來逛逛,就想說來吃吃看高雄南部沒有的餐廳好了,剛剛好這味泰泰 Mrs. Thai現正在推母親節任選兩個品項第二件8折的活動,各位剛好要來嚐鮮的快帶著媽媽,帶著全家人一起來品嚐美食吧。

這味泰泰 Mrs. Thai

微風南山 Breeze FB粉絲專頁
台北市信義區松智路17號B2 (美食街)

台北榮民總醫院
台北市北投區石牌路二段201號1樓 (義美食品、生活廣場 )

未來以下地區也會設點哦
2019/05/01
台灣家樂福|新店店
櫃點資訊:新北市新店區中興路三段1號1樓

2019/06/01
桃園國際機場|第二航廈義美食品、蜂賦食趣
櫃點資訊:桃園市大園區航站南路9號B2

 

微風南山百貨公司是新開幕的,所以地下街美食區的裝潢都超級美,根本就是往美拍照打卡區呀!其實旁邊還有更漂亮的地方,每一個美食街的角落都是經過特別設計別有小巧思,在這邊的美食街吃飯根本就像是到餐廳用餐的環境呀!

圖|美食街座位區一角

菜單上也清楚明瞭的分類好給各位,當然泰式料理也有分不同種類的,這味泰泰 Mrs. Thai的菜單分類有經典東央酸辣、乾拌拉麵、原創丼飯、檸檬香茅湯頭、醬油雞湯、泰式咖哩,真的會讓人想要各種都吃過一回!

菜單上也有特別註明如果有辣椒的標示,就是會有些微辣,如果真的不吃辣的人也可以詢問是否可以調整辣度或是製作不辣的!因為我自己也是非常喜歡吃酸辣的料理,只不過我不太會吃辣😂所以小小的微辣我是可以接受的,酸辣的滋味反而更開胃呢。

本菜單僅供參考因隨時會更動,請以現場菜單為主

因為有小朋友要吃所以我選擇不辣的檸檬香茅鮮蝦拉麵,很特別的是有拉麵與米線可以做選擇,可以依照自己喜歡吃的口感做選擇哦,我自己是喜歡吃拉麵而且我女兒也特別愛吃有嚼勁的麵食,基本上飯類、乾麵類會附上:青菜、例湯,湯麵類會附上:青菜,也可以自己選擇加購飲品或是加購附餐,最划算的還是加購全餐會讓您吃得更飽、更滿足。

圖|檸檬香茅鮮蝦拉麵

一整碗的麵滿滿滿,其實麵的份量很夠!以這個價格在台北來說是非常便宜的了,雖然湯頭淡一些,如果酸度再濃一些會更棒!這碗是鮮蝦麵為主軸但肉與菜都沒有少,算是營養滿分啦~雞肉雖然是切塊的但吃起來特別有嚼勁,還吃得到鮮甜的肉汁呢!

還有旁邊看似不起眼的魚酥,也因為浸泡過湯頭整個吃起來的口感也完全不同!當然最主要的就是海鮮也非常的新鮮,鮮蝦的大小也不是開玩笑的,蝦肉也吸取了檸檬香茅的湯汁,所以吃起來的蝦肉特別有味道,重點蝦子不是只有給一兩隻啊!!

還有加購的副餐手撕雞肉也是非常不錯的配菜,單吃不沾醬也可吃到原本的新鮮肉味!當然沾上他們獨特醬汁更好吃,反而可以刺激舌頭的味蕾呢,有一個類似甜醬油另一個是酸醬與薑的結合,其實兩個沾再一起吃味道也是不錯的耶!不好意思啊我自己是喜歡吃重口味的,所以特別愛泰國料理。

圖|加購的副餐手撕雞肉

當然泰式料理絕對少不了泰式椒麻雞囉,拜託泰式椒麻雞可是泰式料理必吃的!不過他們家的泰式椒麻炸雞丼飯不會把醬直接淋在上面,這樣剛剛好有些人可能不喜歡直接淋醬,只要是飯類都會有附上每日例湯哦。

椒麻雞的醬料其實不會很辣,算是比微辣還要更不辣,所以不吃辣的人也可以嘗試看看!我個人超喜歡吃椒麻雞的,椒麻雞就是要皮脆肉嫩才好吃呀,這味泰泰 Mrs. Thai的椒麻雞真的很值得再次回味,所有炸物都是現炸的所以都熱騰騰的上桌!

喜歡吃泰式料理的您來到微風南山一定要試試看這味泰泰 Mrs. Thai~多種類的餐點任君挑選!除了讓肚子有飽足感以外也讓嘴巴的味蕾衝擊!下回來到台北我已經想好要吃什麼了,不過我也期待這味泰泰 Mrs. Thai來高雄開分店。

本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料