跟黃牙說再見~羞嫁美睫·美齒·美肌熱蠟,讓你擁有一口淨白牙齒。

想要有一口淨白的牙齒應該是人人都夢寐以求的事情,但是就算不抽煙、不吃檳榔都還是會有讓牙齒變黃的可能,尤其是喜歡喝咖啡、喝茶類日積月累都是會讓牙齒變黃的原因之一!也因為這樣變的不敢開口大笑,因為這樣泛黃的牙齒真的很醜陋,也會讓人變得沒有自信,誰說想要淨白的牙齒很困難?就交給專業的羞嫁美睫·美齒·美肌熱蠟吧。

有一口淨白的牙齒除了讓自己更有自信的微笑,也讓自己心情愉快呀!牙齒就像是自己的門面,尤其是開口講話的時候會露出的牙齒如果都是乾乾淨淨的一定非常體面,就像是去工作面試開口講話面試官一定會先看整體門面,除了穿著得體以外當然口齒清新是必要的事情啊!

羞嫁美睫·美齒·美肌熱蠟真的給予女孩子有好多福利啊~除了有美齒還有美甲、美睫、熱蠟除毛,真的一次在這邊通通都可以解決!

FB粉絲團Blog|預約官方Line:@hpi7092s
可預約時間:09:00~21:00
地址:高雄市新興區七賢二路39號(文賢苑)
大樓前免費機車格/收費汽車格

IG名稱:lasholic_tw_waxing

服務項目:客製化美睫設計、冷光牙齒美白、義式熱蠟美肌除毛

沒有錯位置就是在住宅大樓裡面,是私人工作室!所以必須都要事先預約才可以哦,如果有開車來的人附近都有設立付費停車場,所以不怕開車來沒有位置停哦。

在這邊都會事先做好防護,不讓牙齦接觸藥劑!大約全部時間下來是1小時左右,當然也必須依照自己原本顏色深淺度,而我會想要做這個的原因就是,因為以前戴過牙套所以想要把牙齒變得更漂亮一點,畢竟戴牙套的期間根本不能做美齒的任何事情,都只能完全整到拆牙套後才可以。

因為我喜歡喝茶類、奶茶類,所以牙齒上都會有茶垢,基本上就算是每天勤勞刷牙,茶垢也不可能完全洗刷掉!哈哈哈我個人建議做美齒不建議帶妝過來,因為嘴巴撐開會一直流口水,也因為我自己本身口水就很多😂所以就會流到下巴外面來,連闆娘都嚇到了。

上下照片分別為差別圖,大家可以去做比較,剛開始牙齒會有白斑點都是正常的,所以千萬不要過度緊張害怕!牙齒會一天又一天越拉越漂亮、越來越淨白!而且結束後幾天牙齒也不會有酸酸的感覺,一切都很正常,也可以一如往常的吃喝東西,基本上美齒都可以維持在1個月多左右,如果還是經常有抽煙、喝咖啡、茶類,維持度就不會那麼久了。

有了漂亮的牙齒當然開口大笑也很放心,記住就算是衣服穿得再體面,牙齒亂、牙齒髒、牙齒黃也都會扣分的!這也就是怎麼那麼多人都會最終先選擇戴牙套後續再來做美齒,不需磨牙、不需動刀,也可以擁有漂亮的牙齒哦~立馬讓我們跟黃牙說再見!心動了趕快到羞嫁美睫·美齒·美肌熱蠟做預約吧。

|更多資訊|

FB粉絲團Blog|預約官方Line:@hpi7092s
可預約時間:09:00~21:00
地址:高雄市新興區七賢二路39號(文賢苑)
大樓前免費機車格/收費汽車格

IG名稱:lasholic_tw_waxing

服務項目:客製化美睫設計、冷光牙齒美白、義式熱蠟美肌除毛

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料