台南永康區SPA|艾琳達時尚SPA 台南東橋旗艦館,皮膚管理/芳療紓壓/美胸,享受最高CP值的服務

想要享受高品質不受打擾的SPA嗎?剛好住在台南的你/妳可以到台南永康區東橋旗艦館艾琳達時尚SPA,這邊的環境非常舒適寬敞,服務項目非常多!很多人都喜歡隱密獨立空間不希望受打擾,也可以跟姐妹閨蜜們一起來這邊好好放鬆,也位於在婦產科附近,如果有孕媽咪們或是產後媽咪也可以來這邊好好放鬆,或是來做胸部按摩通乳線哦,讓母乳暢通不阻塞。

艾琳達時尚SPA 台南東橋旗艦館
地址:710台南市永康區東橋六街67號
電話: 06-303-5333
營業時間:星期一至星期六 10:00-20:30,星期日9:00-19:00

另外一間分店
地址:台南市安南區北安路二段256號
電話:06-2556606

我個人第一次來到台南永康區這個地方,這邊的周遭環境都讓人感覺像是在台北,這個地方當好都是高級新社區,周邊設施也都非常齊全,也鄰近婦產科所以有很多住戶、產後媽媽都會來這邊做身體SPA或是通乳線的服務!如果剛好你/妳也是住在這邊附近的社區,那真的非常有福氣,有時間一定要來艾琳達時尚SPA台南東橋旗艦館體驗一下。

乾淨舒適的大廳與諮詢室,還有塑身衣、內衣、保養品販售的區域都可以與服務人員洽詢哦。

如果帶著男友或老公一起來,一樓後面也有休息的空間,可以讓男友或老公在這邊好好放鬆休息哦。

我在這邊看到有好多心動的課程,而且價格都很合理又親民!在這邊從頭到腳都可以在艾琳達時尚SPA完成,諮詢的時候服務專員也會依照自己的需求介紹課程,我希望以最能夠放鬆舒壓的為主,所以我選擇全身按摩好好放鬆一夏全身的肌肉。

我覺得這邊的環境很舒服讓人感覺到很放鬆,1樓還有雙人VIP的空間,如果是閨蜜好姐妹、夫妻兩個人也都可以一起來做SPA按摩,這邊很多男性客人會選擇做臉服務,畢竟男生的面子也是必須要重視保養的。

2樓算是蠻多間獨立空間,完全不受任何人打擾,非常有隱密性!每一間房間的風格都不同,看得出來老闆娘對於店內裝潢非常重視小巧思。

2樓除了有獨立包廂空間以外,還有淋浴間與梳妝檯方便SPA後沖澡洗頭也可以在這邊整理好頭髮,若有需要補妝或是上淡妝也可以在這邊完成哦。

在艾琳達時尚SPA 台南東橋旗艦館就是可以選擇各種類的課程,並不只有身體SPA,最近最夯的岩盤浴等…還有更多元化的美體課程都等著你來探索哦。

2樓還有烤箱設備,對於一個店家來說算是設備齊全,而且服務項目眾多,基本上來這邊真的可以挑選到最適合自己的課程,現在的人生活工作壓力大,是真的必須好好放鬆一下,適時的放鬆可以讓身體充電,讓工作更有效率。

我這次選擇全身按摩,按摩部位從肩頸部位、手部、臀部、腿部、腹部、胸部都會按摩到,美容師也會特別為客戶挑選最適合的複方精油來按摩,剛開始趴著的時候會用精油讓妳聞,香氛這種東西神奇的地方就是可以療癒心理,當心理已經完全放鬆後身體也會跟著放鬆,再搭配專業的手技按摩,會讓你累積已久的壓力通通釋放出來。

真的非常的舒服,美容師也會詢問按壓的力道夠不夠,看是否需要加強!真的專業的手技非常不一樣,身體的每一寸肌膚全部通通都有按摩到,放心這種身體按摩SPA是不會痛的,反而可以舒服自在讓妳睡著,加上精油的香氣讓人放鬆真的就像是在家裡按摩的感覺,認真的要說住在這邊社區的人實在是太有福氣了!

尤其是上班族經常久坐、百貨櫃姐需要經常久站!真的非常適合每週來這邊放鬆全身肌肉,女生下半身腿部是最容易水腫,專業的手法每一次按壓在肌膚上的手勢也都不同,腿部按摩過後真的就像換然一新的感覺,果然還是交給專業的才是正確的選擇。

背面按摩結束後,就會換到正面!若不想按摩到胸部也可以跟美容師說,美容師就會跳過胸部的部位!產後媽媽最困擾的就是腹部與下半身了,腹部也只會輕輕的按摩,其實按摩正面的時候不會很害羞,畢竟美容師也是女生所以我很放心的交給專業的美容師為我服務,我按摩的同時認真的想要說這真的是太享受、太舒服的按摩了,認真想要推薦給各位產後媽咪們。

不管是產前還是產後真的都非常辛苦,當然是必要好好慰勞自己一下,全身放鬆過後擁有好的心情,才會有好的情緒來照顧寶寶呀,當媽媽的各位辛苦了!就算照顧小孩非常忙碌但也要適時的找時間放鬆一下哦。

按摩完以後身上的精油可以去沖洗掉,如果想要順便洗頭也可以喔,因為淋浴間都有放置沐浴乳、洗髮精,剛剛我也提到有梳妝台可以讓我們使用補妝、整理頭髮,就算是按摩完以後也可以讓妳美美的走出來。之後也會有附贈養身熱飲與水果,按摩後的身體真的會非常需要水分,所以補充足夠的水分與水果營養是非常重要的喔!

除了身體SPA以外還有最著名的臉部美容,這邊所使用的產品都可以購買哦!艾琳達時尚SPA不單止是SPA按摩也與臉部類醫美學做結合,所有可想到的關於美,在艾琳達時尚SPA都可以找到最適合自己的課程,這邊不強迫推銷只想做最棒的待客服務,我非常喜歡這樣的環境,在這邊我不會感受到壓力,反而是身心都放鬆的走出來。

這邊的服務親切,就感覺像是回到家了一樣,真的很少SPA店可以讓我感覺像是在家的樣子,我就是要這麼輕鬆自然!而且艾琳達時尚SPA的課程除了多元化以外,價格上也非常合理又親民,也經常做折扣活動!每個女人都愛美,但必須要有行動力,全身都舒服了自然而然顏面氣色就會很好,自信美是不需要化妝的。

|更多資訊|

艾琳達時尚SPA 台南東橋旗艦館
地址:710台南市永康區東橋六街67號
電話: 06-303-5333
營業時間:星期一至星期六 10:00-20:30,星期日9:00-19:00

另外一間分店
地址:台南市安南區北安路二段256號
電話:06-2556606

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料