高雄旗艦館瑞醫SWISSPA ,讓臉部肌膚享受最舒適的保養瑞士Swissline肌亮炫彩煥活護理,讓肌膚活起來

高雄SWISSPA瑞醫國際集團終於進駐來到南部囉,真的太幸運!愛美的妳、你都可以來這邊完成全身上下的保養,這兒可是貴婦們經常上門的地方呢,從頭到腳都可以在這一次完成想要變美的夢想。

真的非常榮幸高雄也可以讓SWISSPA瑞醫國際集團來這駐點,實在是高雄人的福氣!SWISSPA瑞醫國際集團在中北部非常有名,幾乎愛美的女性都會知道瑞醫國際集團的來頭不小!在這兒從頭到腳都可以享受到完善的服務。

瑞醫SWISSPA 高雄旗艦館
地址:高雄市前金區五福三路63號7樓
從高雄捷運站中央公園站,大約步行8分鐘,大立百貨旁邊泰國盤谷銀行樓上

只要是人都會有工作壓力,所以必須適時的來紓解壓力,在這邊除了臉部肌膚保養以外,還有頭皮護理、身體SPA,基本上在這兒全身上下的美容都可以解決,而且瑞醫SWISSPA總監可是對於產品的要求很高,全部產品都採用德國、法國、瑞士進口的美容產品所以品質更有保證!

▲進入大廳就是有一種高貴的奢華感,舒適的大廳環境就是給人第一印象!溫暖的色調傳遞一種溫暖人心的感動。

▲諮詢空間與產品展售

在這邊擁有舒適的諮詢空間,完全不讓人有任何壓迫感,展示櫃上也擺上所有使用的保養系列,如果想購買也可以直接詢問專業人員哦~

細心的專業人員也仔細的向我們介紹這次所做的課程,也針對自己的膚況做檢測,我真的好喜歡高雄SWISSPA瑞醫的專業人員的暖心問候與不吝嗇的解說,臉上永遠帶著笑容服務客人!這就是盡責的服務業。

瑞士Swissline肌亮炫彩煥活護理

我喜歡高雄SWISSPA瑞醫的色調非常的溫馨,讓人來到這邊就是可以放鬆~就像是回到家的感覺一樣!沒錯就是要來這邊好好的放鬆順便保養肌膚,這次也跟好姐妹一同來做臉😊私密性高在這邊都有獨立包廂,還有提供雙人VIP室,可以讓夫妻、閨蜜一同享受做美容的寵愛!當然愛美不只有女性,男性也是可以享受愛美的權利,所以這邊也非常歡迎男士來享受尊榮的SPA喔。

▲首先卸妝清潔會先使用水奧妙眼唇卸妝+水奧妙潔膚乳

我這一次所做的是「類醫學活膚更新護理」總共的護理時間為50分鐘,這個課程也推薦給角質層比較厚、膚色不均、膚色暗沉與混合性、油性肌膚者!如果有接睫毛的美女們也不用害怕,因為美容師會選用不傷害睫毛的方式以及避開睫毛的部分。

▲再使用水奧妙潤膚露使用純植酵素凝膠+純植酵素調理劑(搭配紗布)

主要的重點就是這個凝膠還有特殊專用刷具,美容師會使用特殊手技,並不是隨便刷在臉上,而是會順著肌膚紋理來刷,所以還是把專業的交給美容師吧~

▲上完第一層之後會蓋上紗布,把剩餘的凝膠塗抹在紗布上大約停留7分鐘

每一個程序結束後都一定會在使用水奧妙潤膚露來加強肌膚保濕,這點真的做得非常好!後續再做深層保養,使用優質24水潤精華來為肌膚補水。

▲接下來就是面膜保養,所使用優質肌源保濕面膜(同時進行肩頸、手部按摩放鬆)

這款泥膜真的太厲害了,敷完以後拍照的老公看到都覺得不可思議,因為感覺肌膚柔白了,脖子與臉部色差實在是太大了啦,不過整個由內而外恢復光澤亮麗是有感而發啊!

課程結束後就會引導至休息室,也提供健康的花果茶、水果、當日限定的湯品!真的好享受這樣的服務,高貴卻不貴的課程難怪這麼多人都推薦來這邊,果真是高雄人的福氣呢。當然在在整個是素顏看得出來嗎?真的做完臉以後的氣色都不同了耶,有沒有就是那道光呈現在我的臉上~

▲頭皮調理室

▲頭皮調理室

▲頭皮調理室

這邊可以檢測頭皮健康度,針對個人頭皮做調理,是一個非常舒適的空間。

▲梳妝室

提供髮夾、各類梳子讓客戶整理,也可以在這邊做簡易的梳化哦。

▲等候區

這裡可是總監特別親自設計過的,就是要讓客人來到這兒也能享受歐風的貴氣舒適感。

▲淋浴室

做完身體SPA就可以來這邊做全身沖洗,清爽明亮的空間帶給人更不一樣的空間感呢。

瑞醫SWISSPA高雄旗艦館真的太令人驚艷了!果然SPA真的不一樣不是所想樣的那麼簡單,真的舒適的SPA才可以帶給人放鬆心情,還可以擁有女王般的待遇,這就是被寵愛的感覺~女人真的要多多愛自己為自己投資才會越來越有自信心,女人愛美是天性只要有心人人都可以成為自己的女王。

|更多資訊|

瑞醫SWISSPA 高雄旗艦館
地址:高雄市前金區五福三路63號7樓
從高雄捷運站中央公園站,大約步行8分鐘,大立百貨旁邊泰國盤谷銀行樓上

瑞醫SWISSPA官網

瑞醫SWISSPA臉書粉絲團

 

/AD/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

 

 



undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料