洗臉機推薦|Sunmay 音波淨透潔面儀 1分鐘洗臉術,讓肌膚毛孔呼吸!Sunmay 音波淨透潔面儀卸妝、清潔、保養一台包辦。

Sunmay 音波淨透潔面儀卸妝、清潔、保養一台包辦。絕對是洗臉機推薦必看的文章之一啦!肌膚保養最基本的就是清潔!清潔做得好毛孔自然會呼吸,每日經常上妝毛孔會有殘留,有時候真的不見得會清洗的乾淨!所以必須靠小東西來輔助~最不傷肌膚的洗臉方式來分享給大家吧?

臉部清潔很重要,但真的做對清潔了嗎?我真心推薦一定要有一台洗臉機,但是洗臉機我建議選擇矽膠材質的會比較好,因為比較好照顧也不會因為受潮而讓刷毛發霉。而且矽膠的材質也比較不會傷害肌膚,有些毛料製作的刷毛太硬、太刺,反而會讓肌膚更不適會有刺痛感!

Sunmay 「森美」是日本美妝家電品牌,是專門研發可攜式美妝小家電。而且都設計得非常精美,應該是女孩子看到都會被吸引過去多看一眼~很貼心的是還有附贈洗臉機收納袋,這樣更方便攜帶外出旅遊。

Sunmay 音波淨透潔面儀共有4款顏色可以選擇,每一款顏色都好好看很有個性。尤其是蜜桃紅一定是很多女生喜愛的!我這次所分享的是「湖水藍」整個就是非常夏天的顏色~如果要送給老公或男友一定就是時尚灰色啦!Sunmay果然也有替男性朋友們著想。

裡面開盒後都會看到有附贈充電線、說明書!使用方式有一張卡正反面都寫得非常清楚該如何使用。購買Sunmay 音波淨透潔面儀享有1年保固服務,這點我覺得只要是小家電商品有保固就是最好的保障。

Sunmay 音波淨透潔面儀正面就可以看到簡約的LOGO,還有開關鈕、+/-符號 。正面的刷毛是比較細的,設計葉片造型,更容易清潔鼻翼細微的部位,簡單的操作模式可調整振波強弱。共有15段震幅檔數可以調

1,400根矽膠觸點震動清潔,每分鐘傳遞7,000次脈動,讓清潔肌膚更溫和!採用由FDA (美國食品藥品監督管理局) 認證安全矽膠材質,不具滲透性,有效預防細菌孳生。

背面的刷毛是比較粗的,兩面都可以使用。我自己是會用粗的這一面來按摩肌膚讓保養品吸收!順便可以放鬆臉部肌膚的緊繃感。我個人還蠻推薦使用美容油或是乳霜效果會更好!

很特別的是Sunmay 音波淨透潔面儀擁有智能定時每20秒停頓1秒每2分鐘自動關機,這樣就不會同一個部位過度清潔,20秒停頓後就換另外一個部位!不需要自己還要算秒數啦。

採用USB充電,隨處可得的充電頭就可以立馬為Sunmay 音波淨透潔面儀充電啦,採用IPX5防撥水,輕易沖洗。(請勿將產品浸泡水中,以免進水故障)

USB充電是世界各地都可以充電充電時會有提示光源會閃爍,當充飽電以後就會是長亮狀態就可以拔下插頭囉,也千萬不要一邊充電一邊使用洗臉機喔!

我個人會不喜歡使用毛茸茸的刷毛,是因為真的非常不好照顧,也很容易發霉滋生細菌!這樣更容易讓臉上容易長痘痘。洗面乳可以先經由手起泡在使用Sunmay 音波淨透潔面儀,也可以直接把洗面乳擠在Sunmay 音波淨透潔面儀上面,在直接輕輕的按摩臉部!也不要過於用力摩擦肌膚哦,這樣會容易產生細紋。只要輕輕的輕碰臉部肌膚就好,以不要牽動臉部肌膚為準。

因為有智能定時所以讓我洗臉不需要自己讀秒數,時間到就換部位,也不會在同一個部位過度清潔!連最麻煩的鼻翼、嘴角處都可以使用尖端的部分來清洗。完全不刺激!反而覺得洗臉是一種享受~

就算不使用起泡網,利用Sunmay 音波淨透潔面儀所震出來的泡泡也非常細小綿密,正好可以真正的清洗臉部肌膚的殘妝。我們要以最不傷害肌膚的方式來洗臉才是正確的選擇!

洗完臉後的肌膚真的可以感受到毛孔真的是乾淨了,而且肌膚變的清爽舒適。Sunmay 音波淨透潔面儀當然不只有清潔的功能啦,卸妝也可以使用它,把卸妝乳、卸妝油塗抹在臉上,輕輕的按摩也可以輕鬆的卸妝哦。

清洗後的肌膚最重要的就是上保養品囉,我會先把化妝水、精華液、美容油、乳霜都上完以後,在使用Sunmay 音波淨透潔面儀選擇背面比較粗顆粒比較大的那一面來做保養按摩。上完保養品的肌膚最不可缺少的就是按摩,有按摩會讓保養品吸收度更好!而不是讓保養品傻呆呆的停留在肌膚表面。按摩後洗臉機會有油油的在使用肥皂清洗即可!

有按摩過的肌膚就是不一樣,當然連脖子的部位也不要放過!現在我每天都一定要有Sunmay 音波淨透潔面儀不然我會覺得非常沒有安全感,現在清潔、保養我通通都交給Sunmay 音波淨透潔面儀

肌膚清潔、保養做的確實,上妝自然會更輕鬆!我們不要造成肌膚的負擔,反而要替肌膚著想。親民的價格可以用到讓你/妳不要不要的,我愛不需要替換的刷頭,也為環保盡一份心力!

女人愛美不是錯,但真的要投資好的東西!這樣對自己的肌膚保養才會有幫助。這台Sunmay 音波淨透潔面儀真的可以替我省下很多錢,把省下來的錢買更好的保養品。

::更多資訊::

Sunmay Taiwan FB

Sunmay 官網

 

/本文為體驗試用/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料