聖克萊爾 St.Clare冰河醣蛋白保濕系列,無時無刻都要維持肌膚水分!讓肌膚保濕鎖水,提升肌膚舒適度。

聖克萊爾 St.Clare冰河醣蛋白保濕系列,乾枯肌、敏弱肌必須要囤貨的保養品!全年四季都適合使用的保濕鎖水保養品。冰河醣蛋白保濕系列保濕液/保濕精華/彈潤精華乳一組就可以解肌膚的渴,是必須要添入自己的化妝台上。

今年聖克萊爾專為乾燥缺水、敏弱肌膚研發的《冰河醣蛋白保濕系列》,實在是太威了啦!全系列商品不含酒精,讓肌膚保養更舒緩。每一年不管任何季節肌膚「保濕」都是非常重要的事情,絕對不可以潦草帶過,這可會引響肌膚後續的健康問題!

我本身的肌膚是乾性肌膚(T字部位較油、兩頰偏乾)提供給各位參考

我自己本身就是超重視保濕的工作,因為肌膚一缺水立馬就會發生狀況!尤其是滿臉油光就是肌膚沒有油水平衡,所以保濕的功課是必須要重視的呀!《冰河醣蛋白保濕系列》採用活水舒緩科技有效啟動長效水循環,從補水、鎖水、修護、舒緩一次包辦!所以這三罐的組合是必須要直接包下的啦,不然真的會後悔。

冰河醣蛋白保濕液

主要成分有冰河醣蛋白、阿爾卑斯山冰河雪水、大分子玻尿酸、微分子玻尿酸等..詳細請點我。使用方式很簡單!就是像使用化妝水一樣的方式,可使用化妝棉或是直接徒手擦拭在臉上。大家應該都知道化妝水是保養首要步驟,所以我特別愛保濕力足夠的化妝水!這罐冰河醣蛋白保濕液,算是我用過目前化妝水吸收後最有感的!

倒出來就是透明無色的,也沒有什麼味道。用手滑過推勻很水潤!因為大小分子的玻尿酸都有,所以讓肌膚吸收度更提升了,我光是擦拭在手背上就大大有感,確實有補水的肌膚摸起來就是不一樣!

如果想要局部重點加強保濕,也可以使用化妝水來局部重點濕敷喔!這樣也是對於上妝比較好,會讓底妝比較服貼,肌膚保溼度做的好,基本上肌膚就不會跟彩妝唱反調。因為我上妝絕對要先局部濕敷,我才敢放心的上妝。

冰河醣蛋白保濕精華液

新型態保濕因子 ElfaMoist AC、鎖水磁石、醣基海藻糖、維生素 B5等更多詳細請點我

冰河醣蛋白主要就是預防乾燥、預 防皮膚乾裂、減少肌膚乾澀!都是最基本保濕的要點。尤其是上完化妝水以後更好導入精華液,讓肌膚更好吸收精華,讓肌膚滋潤呵護。人都必須要喝水,當然肌膚也要喝水囉!

冰河醣蛋白保濕精華液算是比較水潤的質地,以往可能大家都會認為精華液都是比較濃稠,感覺不容易讓肌膚吸收?但這罐真的不得不說,真的質地水潤以外輕輕推開在肌膚上按摩,還蠻快就可以吸收了。這點對我來說是還蠻意外的!而且吸收後的肌膚表面也不會有黏黏的感覺,反而用手觸摸是乾爽的!

只要是保濕的保養品,我絕對不會省著用!因為保濕真的太重要了,為何不如好好一次讓肌膚補水到一個極致,這樣使肌膚由內而外恢復光澤亮麗!何樂而不為呢?所以還是不要為了省保養品只用一點點啦。

冰河醣蛋白彈潤精華乳

最主要擁有歐盟有機燕麥油,具 ECOCERT 認證。不含麩質,非基因改造來源,不經動物試驗!

乳液是最後一個保養步驟最重要也不可或缺的!以上的保養步驟當然要由最後的乳液來包覆起來,這樣才會達到真正肌膚保濕,精華乳主要的成分有冰河醣蛋白、阿爾卑斯山冰河雪水、微分子玻尿酸、歐盟有機燕麥油、軟毛松藻,更多詳細請點我

我個人是真的非常不喜歡黏膩感又厚重的乳液,因為太厚重又過於滋潤的乳液,反而容易變成滋生粉刺的溫床!所以我只推薦使用又保濕卻又不過於滋潤的乳液,我自己親自使用真的覺得不錯!好用!我才敢分享給大家。

冰河醣蛋白彈潤精華乳的質地很特別,不像是一般的乳液!有點像是乳霜,流動性沒有那麼強。但推開以後卻是爆水潤的那種觸感。也完全沒有任何味道,只是建議剛開始不要一次按壓太多,先少量不夠再慢慢增加來補足。因為剛開始可能覺得乳液要用很多,所以會一次擠很多!卻沒想到推開來以後的延展性更強~所以根本用量不需要刻意太多。

|更多資訊|

聖克萊爾官網

聖克萊爾FB

/本文由聖克萊無酬贊助/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料