新生兒必備|小獅王辛巴-蘿蔓晶鑽寬口玻璃大奶瓶,奶瓶界的精品平價好用大推薦。

新生兒必備奶瓶新手媽媽必備奶瓶!我大力推薦小獅王辛巴蘿蔓晶鑽寬口玻璃大奶瓶,最聰明又平價的國民奶瓶絕對非他莫屬啦,除了有精美的外觀還有最寬的口徑,手忙腳亂泡牛奶也不怕奶粉到處噴灑出來。

我自己選購奶瓶絕對會選「寬口」因為好倒入奶粉,不會讓奶粉灑了整個桌子,也只會選擇「玻璃材質」雖然玻璃材質不小心摔到了或是撞到就有可能破裂,但是玻璃材質的奶瓶都是耐高溫,所以不怕加熱消毒會融出有毒物質!而且洗刷的時候也不會因為使用奶瓶刷導致內瓶身有刮痕,因為塑膠的容易有刮痕會有細菌藏在裡面,這就是我會選擇奶瓶的原則。

我個人推薦小獅王辛巴蘿蔓晶鑽寬口玻璃大奶瓶,除了外觀超美以外當然就是耐用!當然小獅王也有出款其他款式的奶瓶,但我用過各式各樣的奶瓶以後,最喜歡的還是小獅王辛巴蘿蔓晶鑽寬口玻璃大奶瓶,主要全部都是台灣製造,讓我比較安心有保障,加上使用輕量玻璃奶瓶,完全根本不會重~所以放置在媽媽包裡也非常適合哦。

新生兒喝奶的量會越來越多,所以勢必要把奶瓶越換越大,但是小獅王辛巴蘿蔓晶鑽寬口玻璃大奶瓶雖然是“大奶瓶”,但也完全不會重喔,也非常耐用最大的喝奶量可以裝到270cc,大概是1歲8個月大的小孩都喝得足夠。超寬大的奶瓶口除了好倒入奶粉以外也更好清洗,再也不用摳來摳去的。

這麼美的設計哪個媽媽不會深陷入呢?也有好幾種顏色可以選擇,家裡其實已經好幾罐了,根本就是小獅王辛巴的愛用者啊,因為平價、耐用、有保障、用心!這樣的優點就已經足夠新手媽媽們購買的原因了~~

奶瓶外也設計精緻印花奶瓶新寓意,圖案都非常的療癒,再也不像是單純沒有設計感的奶瓶了!現在的任何寶寶使用的東西都超精美,根本就是跟著時尚流行在走的趨勢,從媽媽包裡面拿出來都非常吸睛!就是要讓寶寶豐盛的五感饗宴(味/感/意/觸/視覺)。

小獅王辛巴的產品都是有經過SGS檢驗合格,所以各位爸爸媽媽們都可以放心購買哦!我覺得很不錯的就是奶嘴上都有做部分磨砂設計,這樣寶寶喝奶的時候也比較不會滑入深處,因為寶寶吸力都很強!有了磨砂設計可以有一個阻力來作預防。最基本的排氣孔都有為家長們設想到,所以只要買小獅王辛巴的奶瓶真的可以放10000個心啦。

mimi我女兒是已經喝到270cc的量了,當然奶粉的量也會提高,有些奶瓶真的是會爆出來!拜託泡牛奶根本就是分秒必爭啊,寶寶在肚子餓了一定會哭鬧,所以一定要快、狠、準!

已經會吃正餐的mimi只有早晚喝一次牛奶,所以mimi都會非常享受喝奶的時間!讓寶寶喝奶也可以喝的很快樂,一定要選對奶瓶這樣爸媽才會有愉快的人生啊!最耐用最推薦的奶瓶就是小獅王辛巴蘿蔓晶鑽寬口玻璃大奶瓶,親民的價格精美又符合人體工學,這就是BABY最需要的喝奶工具啦。

|更多資訊|

小獅王辛巴蘿蔓晶鑽寬口玻璃大奶瓶

 

/本文為贊助邀約/
本文為本人親自試用過後之體驗心得
無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

undefinedundefinedundefined  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料